Intro About Jung Hiyeon

Annyeong haseyo ..

nan indah imnida .. aku 94 lines ..
baru aktif di dunia per ff an sekitar awal tahun 2013 masih newbie banget ..

bias utamaku banyak banget ..
di urutan pertama pasti si eonni jenong kece jessica , aku entah kenapa in love banget sama si jenong satu itu .
terus ada krystal , Kris , Baekhyun , Kai , Luhan , Chanyeol , Minho , Key , Taemin , Key , Jonghyun , etc ..

fanfic buatanku tuh biasanya drama banget .. gag tahu kenapa pasti langsung dapet aja feel buat bikin fanfic semacam itu ..

oke , sekian intro dari aku .. gomapseumnida .. 🙂
follow twit aku ya @ndahgendoljung ..🙂

image

annyeong !!!

46 thoughts on “Intro About Jung Hiyeon

  1. 94??? Pantes masih cebong lo,, ngelunjak banget lo… Puas lo udah memporak porandakan KC??? Terlebih author yg lo curi ff nya??? Kemana lo kabur hehh???takut???iuuuhhhh kasian deh reader setia lo ditipu terus, kasian juga sih sama km nya juga apes banget hidupmu, inget yahhh dimanapun km berada kita semua bakalan terus rusuh sebelum lo minta maaf terutama sama ka Alf…. Meskipun km pindah2 lapak kita tau.
    #lemparkolorsooman

    • plagiat ffx kak ALF… yg what if itu plagiat ff payphone yg cast aslix itu Chanbaekris… eh mlah dengan seenak jidat sempit tuh orng pke plagiatin… ganti cast pla.. ngek.. terus yg between 2 soul itu ff yg d plagiat dri blogx kak alf juga.. judul aslix heart 2 soul.. d sni msih chap 1 tpi yg asli udh berchap2… terus yg parahx dya xbar ff itu d 3 blog… klian pra readersx tau gak knl dy g lnjutin itu ffx? krna dy udah ktngkap bsah sma pemilik asli itu ff.. jadix klo dy mau plgiat yg chap brikutx bkankh itu sm sj msuk k lbang buaya?

      haah udah seenakx plagiat ff faforit gw terus kbur gtu aja tanpa jejak seakan d telan bumi… klo ketemu atau dy aktif d dumay lagi tlong bilangin dy supaya mnta maaf sama kak ALF krna udah plagiat ffx…

  2. woah gua bru dteng ke ini blog :G gua pkir Jung Hiyeon udh jdi artis yeeeyyy(?) #ditaboksooman #tabokbalik #berantem (?) hmmm…gua pkir Jung Hiyeon akan kmbali pada waktunya *muka horror*(?) FIGHTING BUAT ANGGOTA BLOG INI yeyyyy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s