Vote fo the last pairing EXOSICA Drabble Collection

hai haiii~

ehem ! ini author Flawless Jung kembali dengan sejuta kegalauan TT^TT

sebelumnya author berniat membuat Last FF dengan pair KyungSica , dengan happy ending .

tapi berhubung mood author belakangan sangat kelam , maka author memutuskan untuk pending KyungSica-nya .. mianhee ~ TT^TT

jadi sekarang author dalam tahap pengerjaan FF dengan genre HURT . SUPER HURT . LOL

nah , untuk pairnya aku ga tau mau siapa:/

maka dari itu , mari kita vote untuk pairnya . Vote-nya berakhir nanti malam jam 23.00 wib / 11 malam ya chingu .

Peran wanitanya pasti Jessica , lalu pemeran prianya member exo .

kira-kira siapa yang cocok untuk FF genre HURT kali ini ??

4 thoughts on “Vote fo the last pairing EXOSICA Drabble Collection

  1. annyeong! sya reder baru di blog ini ^^ salam kenal😀
    lagi iseng2 aja cari blog yang isinya ff jessica aja, dan ternyata ada! kyaaa~ seneng banget! langsung aja dibongkar (?) isi dari blog ini. ternyata banyak banget ya ff exosica-nya🙂 jadi tambah seneng deh!

    thor, karena saya lagi suka banget sama baeksica, jadi pairing ff-nya sica sama bakkie aja yah? atau sama luhan juga boleh! pokoknya ditunggu, fighting buat ff-nya ya!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s