[Intro] About Jessy Cavendish

Halo~

Perkenalkan aku Jessy Cavendish.

96line. Geminius.

Kalian bisa manggil aku Jessy atau Lusy, terserah kalian.

Sekarang statusku adalah sebagai siswi tingkat akhir di masa-masa sekolah

Sebenernya aku paling susah kalo buat intro kayak beginian, masalahnya bingung mau nulis apaa ._.

Emm, kalo ditanya fandom aku sekarang lagi nggak nge-stand boy/girlgrup manapun. Tapi buat bias tentu aja Jessica Jung my number 1 ultimate bias. Disusul sama Siwon SJ dan Suho EXO. Selebihnya aku cuma asal suka sama member boy/girlgrup secara random.

Buat nulis ff sendiri aku orangnya moodian, gampang bosen. Dan lagi, aku orangnya rada susah kalau suruh baca ff yang main cast cewek salah satunya bukan Jessica -..- Tapi bukan berarti aku enggak baca ff lain juga, selama ff nya oke sih jelas aku baca ^^

Apa lagi ya…

Buat hobi, aku orangnya hobi wisata kulineran alias hobi makan tapi nggak bisa makan pedes. Terus hobi dancing sama olahraga.

Kayaknya cukup segini aja deh yang aku tulis buat perkenalan. Jangan takut sksd sama aku ya, aku orangnya aslinya ramah mendekati lucu kok, cuma kadang kikuk aja sama orang yang baru.

Masih kepo? Hubungi aku di :

||  @JessCaven || Personal Blog ||

10 thoughts on “[Intro] About Jessy Cavendish

    • halo jugaa, iyaa gak apa-apa kok ^^
      Samaan dong yaa, abisnya rada gimana gitu sih kalo bukan bias sendiri kan yaa, hoho
      Oke, i’ll publish my fiction as soon as possible yep😀

  1. Halo eonni salam kenal, aku dhani. Kita beda setahun loh wkwk🙂
    Kita samaan ya eonni klo baca ff. Klo bukan jessica main castnya pasti males bacanya.
    Fanficnya aku tunggu ne. Annyeong🙂

    • hai juga Dhani😀
      Wehee, iyakah? 97liner berarti kan..
      He.em nih, agak kurang greget gimana gitu kalo bukan Jessica yang jadi main cast :p
      Sip-sip, secepatnya bakal aku publish okee

  2. Hai kakak :3 aku lebih enak manggil kak daripada eonni, kecuali oppa /sok manis

    Line, kita beda setaun yaa ^^ aku suka baca ff Jessica sama semua pairing, kecuali Kris :3 gafeel sama namja itu sungguh /digeprak naga/?

    Tapi aku juga feel sama Sooyoung kalau baca ff tapi pairing nya harus Kyuhyun sama Changmin, kalau sama anak EXO atau artis lain selain Changkyu gabisa/? Ini aneh kan kak? Emang. Salam kenal yaaa~

    • Halooo adek😀 iya terserah kok mau panggil kakak apa eonni, senyamannya ajaa :3
      wohoo 97line dong jadinya yaa. weh kenapa emangnya kok ga ngefeel gitu? #mendadakkepo😮
      Enggak aneh kok, pembaca sih menang milih mah kalo buat ff yang mau dibaca, hehe..
      Iya salam kenal juga yaa

  3. wah sepertinya aku mendapatkan seorang kakak ._. tapi ga rela harus manggil kakak. pokoknya aku ga mau manggil kakak /plak/
    kita sama-sama gampang bosen. wew. tapi bedanya kamu konsisten ya sama ff yang kamu buat. kalo aku sih, bosen ya bosen. susah nyari mood buat lanjut
    err… apalagi ya? ‘-‘
    yaudah deh pokoknya gitu. haha

    • hahaa, ga usah manggil kakak juga gak papa kokk, aku mah orangnya nyantai aja sih, asal panggilnya nggak aneh-aneh ._.v
      Sama dong, emang sih kalo bosen ya bosen. Mau digimanain lagi ya bakal susah #we
      Okedeh aku juga gitu aja pokoknya, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s