I am Confused , Boys!! Ottokhe ?

icbottokhe

Author : JungHani25

Title : I am Confused , Boys! Ottokhe ??

Length : Chapter

Rating : PG 16

Genre : Romance , Friendship , Small Comedy

Main Cast :

Jessica Jung

3 Boys | Kris || Suho || Tao

Other Cast :

Jessica ‘s Friend : Yoona || Seohyun || Yuri

Kris’s Friend : ChanYeol || Baekhyun

Suho’s Friend : Lay || D.O

Tao’s Friend : Sehun

ETC

Note : Kris disebut pertama soalnya aku urutin sesuai abjad , jadi belum tentu kalau Kris itu yang akan di pilih Jessica . Bisa saja Suho mau pun Tao atau bukan ketiganya.

Kalian gak bakal nyangka siapa yg dipilih Jessica🙂 Mau baca kelanjutannya silahkan Klik LInk berikut😀

Chapter II | Chapter III

Jessica POV

Namaku Jung So Yeon , aku sering di panggil Jessica . Aku tinggal di Korea , Seoul . Aku bersekolah di Kang In University , sebagai mahasiswa tentunya . Aku sudah berada di semester akhir . Aku tinggal di Apartement , bersama Yoona . Sahabatku Adalah Yoona , Seohyun dan Yuri .

Sebenarnya , aku masih mempunyai banyak teman , namun 3 orang itu yang paling dekat denganku . Tapi kalau Namja , tentu aku punya . Ssshht! Pukan NamjaChingu .. Hanya Chingu ! Namanya Tao , dia adalah anak keturunan China . Dia tampan dan Pintar , namun ia sangat dingin , terkadang dia juga hangat .

“Im YoonAh ~~ Chankkaman ..” Kataku mengambil buku yang jatuh berceceran di Lantai depan lift . Aku dan Yoona akan pergi ke Kampus .

“SoYeonsshi .. Palli wa ! ini sudah jam setengah dua belas , setengah jam lagi kelas dimulai ,,” Dengus Yoona kesal membantuku menata buku ku yang jatuh .

“Aishh ,, Mianhae .. Omo!” Kataku teringat sesuatu , sepertinya ada yang tertinggal .

“Weo ??” Tanya Yoona menepuk Bahuku sedikit keras dengan nada sedikit menyindir.

“Tugasku !! Aku lupa mengerjakannya .. Ottokhe ??” Panik ku meloncat-loncat tak jelas disertai dengan ekspresi ketakutan , gelisah .

“Yakk !! Neomu Pabbo ya !!” Ucap Yoona menjitak kepalaku sakit , Yoona .. Bukannya menenangkanku malah ia menjitak kepalaku dengan tangannya .

Tadi malam aku lupa mengerjakannya , padahal YoonA sudah memperingatkanku , Tapi aku malah pura-pura sibuk . Ottokhe ?? Aishhh ,, Aku tidak boleh masuk hari ini , bisa-bisa kalau aku masuk ! Aku akan mati ..

“Yoona yaa.. Aku boleh meminta tolong padamu ??” Tanya ku dengan nada merayu dan menepuk genit bahu Yoona .

“Yakk !! Apa lagi eoh ?” Teriak Yoona keras .

“Bilang kepada Kim Sang kalau aku sakit yaaa .. Jebal yo .. Yoonaaaaa” Ringisku ku mengeluarkan puppy eyes ku dan menatapnya .

“Yakk !! Neo !~” Kata Yoona , yang terhenti melihat aku yang mengeluarkan puppy eyes ku semakin menonjol .

“Geure !!! Geure ! Sudah sanah masuk ke Apartement !! Aku akan segera berangkat !! Aishh .. Jinjayo ..” Kata Yoona masuk ke lift sedikit menghentakan kakinya .

Aku tertawa geli melihatnya , Bagaimana tidak ?? Aku sudah memintanya melakukan hal yang sering ku lakukan . Kalau dihitung aku pernah melakukannya sampai 5 kali . Dan semua itu berjalan sesuai rencana.

Aku berjalan ke pintu apartement ku dan membuka pintunya . Segera ku letakkan sembarang Tas ku dan buku-buku ku. Ku nyalakan televisi .

Drtdrttttttt Drttttt’ Bunyi Handphone ku yang di letakkan di meja Makan .

Yeobuoseyo ??’ Tanya ku .

‘Mengapa kau tidak masuk HAH ?!’ Tanya suara namja yang taka sing lagi bagiku . Siapa dia ??. Batinku .

Nuguya ?’

 

‘Aishh ,, Jincha .. Tao .. nan Huang Zi Tao ..,’ Kata Namja tersebut yang ternyata Tao .

 

‘Hehehehe Mian .. Eh ,, iya aku tidak masuk lagi .. apakah kau suka  ???’

‘Kau lupa dengan janjimu ?’

 

‘Janji apa ??’

 

‘Janji kalau kau akan selalu menemaniku setiap hari kalau tak libur ! Kau lupa SoYeon ?!!’ Teriak Tao sangat keras membuat aku menjauhkan handphone dari telingaku .

‘Aishh ,, Baiklah … Nanti akan kubelikan makanan dan kita nonton film oke ?? Kau ke rumah jam 5 yaaa . Annyeong !’ Tutup ku di telefon .

Sebaiknya , aku pergi ke mall .. Aku bosan menonton televisi .

Segera ku Mengganti bajuku dengan Hotpants dan kaos bergambar Anime itu , Aku memilih Mengikat kecil rambutku , yang membuatku terlihat imut (?).

Cha! Selesai juga , aku berdandan . Kajja !! pergi ke Mall .

Aku keluar dari Apartment , dan menaiki lift . Saat lift berjalan dan berhenti di lantai 10 , tiba-tiba terbuka . Dan tertampanglah Namja yang Tampan .

“AnnyeongHaseyo~~” Sapanya , Aku hanya membalas dengan menundukkan kepalaku sedikit .

“Kau penghuni Aparement ini juga ?” Tanya nya yang bisa dibilang sok Akrab .

“Emm .. Nde .. Aku penghuni disini , dan kau ??’ Tanya ku .

“Ya , begitulah” Jawabnya singkat.

“Kau tinggal di lantai berapa ?” Tanyanya .

“Lantai 12 , Kamar nomer 5” Kataku singkat .

“Ohh ,, Ireumi Mwoyeo ??” Tanya nya lagi , namja Ini setiap berbicara selalu saja mengeluarkan aegyonya . Padahal dari luar penampilannya itu sangat cool . Tapi , ternyata dia sangat imut .

“EOh ?? ehmm Jessica Jung Imnida ..” Ucapku Sopan .

“Kris Wu Imnida ..”

Aku mengangguk , dan akhirnya kita berdiaman .

Sampai juga lift di lantai dasar , Aku segera berjalan keluar lift.

“Chankkaman ! Kau ,, ehmm mau kemana ??” Tanya Namja Tersebut , bernama Kris . Mengapa dia sangat ingin tahu ?? Ya sudah lah tak ada salahnya aku memberi tahu .

“Ke Mall , weo ?? Apakah kau ingin kesana ?? Kalau begitu kajja .. Kita pergi bersama” Ajakku , tak tau mengapa ucapan itu terlontar dari bibirku ini .

“Jincha ?? , Kalau begitu kajja !” Katanya merangkulku , aku kaget .. Baru kenal saja dia sudah begitu apalagi kalau pacaran . Ommo ! Apa yang kupikirkan ?? Andweya !!

Kris memberhentikan taksi dan menyuruh ku naik , akhirnya aku dan ia masuk ke taksi tersebut .

“Jessica .. Apa kau tidak kuliah ??” Tanya nya membuatku kaget , Mwo ?? Mengapa dia bisa tau kalau aku harus kuliah ??

“Eoh ?? Dari mana kau tahu ??” Tanya ku kaget .

“Saat kau menjatuhkan bukumu , aku ada di lift ..” Katanya singkat , jadi ?? dia melihatku ?? Ahh ,, Sudahlah tak apa dia melihatku toh , dia bukan melihat tubuhku hahahahahhahah . Aishhh mengapa aku jadi Yadong ?! Huftt

“Ehmm .. Aku malas ..” Kataku singkat .

Akhirnya kami sampai di mall juga , aku memegang tangannya .

“Eoh .. Mianhae ..” Lirihku karena baru sadar , kalau aku memegang tangannya .

“Gwenchana” Katanya mengambil tangan ku dan meletakkannya di tangannya .

DEG !

Bunyi jantungku , mengapa aku jadi gugup ??

Aku berjalan ke mall , Banyak Yeoja yang melihatku dengan tatapan iri . Aku sangat beruntung bisa bergandengan tangan dengannya . Apakah dia sudah mempunyai YeojaChingu ?? Atau belum ?? Aishh ,, mengapa aku berpikir seperti itu ??

“Jessica ,, Kau ingin membeli apa ?? Biar ku antar .. Tak apa bukan?” Katanya menarik tanganku . “Eoh ?? ehmm tadi aku akan membeli .. ehmm “ Tanya ku gugup , bagaimana tidak ? Aku kan akan membeli pakaian dalam ,, Aishh .. Aku sampai lupa .

“So?” Tanyanya lagi . “Ehmm .. Aku malu mengatakannya..” Kataku menggigit bibirku .

“Ahh ,, Arraseo .. Tak perlu malu .. Pakaian dalam ada di sebelah sana .. Kajja kita kesana .. aku juga mau beli..” Ucapnya santai . Mwo?? Berani sekali dia mengajak yeoja ke tempat seperti itu . Ahh sudahlah .

Akhirnya aku dan Kris sampai di tempat tersebut .

“Kau mau beli apa ??” Tanya nya , aku kaget ,, bisa-bisanya ia menanyai ku seperti itu . “ehmm ,, apa kau perlu tau??” Kataku grogi .

“Aku sudah terbiasa ,, sudahlah .. Malhaebwa ..” Katanya lagi , Mwo ?? Maksudnya terbiasa apa?? .

“Yakk!! Kau memang Yeoja Yadong kah ?? Aku biasa menemani eoma ku , atau dongsaengku .. Palliwa !” Katanya menjitak kepalaku .

“Aku ingin membelinya sendiri saja ..” Kataku pergi meninggalkannya . Aku sangat malu , kalau dia melihatku akan membeli seperti itu . Ahh ,, sudahlah .. dari pada membuatnya menunggu lama aku akan segera beli .

“Kris !!” panggilku setelah membeli pakaian dalam yang sudah dibungkus .

“Ahh ,, akhirnya kau selesai , lama sekali ..” Dengus nya kesal menghentakan kakinya .

Aku menarik tangannya , dan mengajaknya makan di restaurant yang ada di mall tersebut . Aku memesan Spagetti dan Kris memesan Cream Soup.

Aku dan Kris saling diam hingga ada orang yang menepuk bahuku .

“SoYeonnie ..” Panggil orang tersebut yang ternyata adalah Suho sunbae .

“Omo! Ah ,, AnnyeongHaseyo Sunbae ..” Kataku berdiri dari kursi yang aku duduki .

“Wahh ,, Kau sedang menunggu pesanan eoh ?? Siapa dia ??” Tanyanya menunjuk Kris .

“Ne , aku sedang menunggu makanan datang , kenalkan ini Kris .. Dia adalah tetanggaku di Apartement ..” Kataku menyuruh Kris berdiri.

“Annyeonghaseyo ..” Sapanya manis dan sopan .

“Oh , ehmm annyeonghaseyo Kris .. Berapa umurmu ??” Tanya Suho kepada Kris .

“Ne ?! Aku seumuran dengan Jessica ..” Ucap Kris malas dan singkat .

“Ooo , Bolehkah aku duduk disini?” Katanya menunjuk kursi kosong di dekatku .

Aku hanya mengangguk , yang artinya iya .

Sampailah makanan yang sudah ku nanti . Wahh itu terlihat enak ,, Spagetti dengan keju dan saus yang menggoda .

“Kris , makanlah .. Jangan melamun , itu tidak baik .. Cha! Cream Soup mu ..” Kataku menggeser soup yang tadi ada di dekatku . Kris hanya mengangguk . Sepertinya , ia sedang marah .

“Soyeonnie .. Gamawo ne ..” Kata Suho Sunbae , membungkukkan badannya tegak .

“nde , sunbae .. Cheonmayo ..” Jawabku tersenyum .

“Kalau begitu aku pergi dulu .. Annyeong!” Kata Sunbae , pergi .

Aku melihat Kris yang hanya diam , apa ini ? mengapa dia diam terus .. Apa dia sakit ?? Ahh sepertinya tidak .

“Kris , gwenchanayo ??” Tanya ku .

“Siapa lelaki itu ??” Tanya nya menggandeng tanganku erat . Dia sangat manis jika seperti ini .

“Suho ?? Ahh ,, dia Sunbae ku .. Weo ??” Ucapku menyenderkan kepalaku di bahunya sambil berjalan ke luar mall .

“Sunbae atau Sunbae ??” Tanyanya curiga .

“SUNBAE !” Tegasku . Respon yang ia berikan hanya tersenyum . Apaan dia ?? Hahahahahaha benar-benar lucu .

Kris memberhentikan taksi yang lewat , dan pergi dari mall . Selama di taksi aku dan dia hanya diam , karena lelah . Bagaimana tidak ? sudah terasa ini jam 4 sore , aku tidak boleh melupakan janjiku kepada Tao .. Bisa – bisa ia marah .

Setelah beberapa lama , akhirnya kita berdua sampai di apartement .

“Palli , kita naik lift” Ajakku , padahal baru kenal tadi siang , aku dan kris sudah sangat akrab .

“Jessica ~~” Panggilnya membuatku menoleh kearahnya . Dia menunjukkan ekspresi yang tidak aku mengerti , mungkin hanya dia yang mengerti .

“Emm ,, Weo??” Kataku terputus karena ia mengecup bibirku singkat , aku kaget dan tertegun atas tingkahnya . Aduh , mengapa lift lama sekali sampai .

Omo ! Bagaimana aku bisa lupa ?? Mengapa ia tidak memberhentikan lift , bukannya ia ada di lantai 10 ?? .

“Aku akan mengantarmu “ Ucapnya singkat .

‘TING’ Bunyi lift yang menandakan sudah sampai .

Aku sangat canggung berbicara dengannya , aku malu , takut dan ahh pokoknya canggung deh .

Aku berjalan ke apartement , omo ! disana sudah ada Tao .. Jam berapa ini ? Aku segera melihat di jam tanganku . Ternyata sudah jam 5 lebih .. Aduhh bisa-bisa Panda marah .

“Dia siapa ?” Tanya Tao .

“Eoh ?? Dia Kris , ehmm tetangga di lantai 10 .. Dia juga temanku ..” Kataku singkat kata dan canggung . Tao hanya tersenyum yang bisa diartikan memberi salam kepada kris sopan .

“Kalau begitu , aku pergi dulu Jess , Mianhae ,, aku sudah menciummu” Kata Kris berlari kea rah lift . Mwo ?? Mengapa ia mengatakannya di depan Tao . Aishh ,, bisa-bisa namja panda ini marah .

“Mwoyeo ?? Menciummu ?? Apa maksudnya Hah ??!” Tanyanya keras mengambil kunci apartement dari genggamanku , dan membukanya .

“Aishh ,, Taosshi .. Hajima ..” Ucapku mengeluarkan jurus aegyo.

“Cihh ,, bisa-bisanya ia menciummu Jess ..” Gumamnya menyindir , sepertinya ia memang marah kepadaku .

TBC

Mian kalau ada Typo ;)

Gomawo ^^ Oh iya .. Aku cuma posting segini aja ^^ Chapter selanjutnya sudah ada di Blog ku😀 Thanks😀

5 thoughts on “I am Confused , Boys!! Ottokhe ?

  1. Ya ampun eonnie Jessica dikelilingi 3namja keren & ganteng>,<
    Kira2 sapa ya yg menjadi namjachingunya ?
    Wah makin penasaran^_^

  2. hadew..bang kris baru kenal dah maen samber bibir eonniku aja neh hahaha..
    baby panda sabar yee jangan jealous dulu kekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s