[TEASER/INTRODUCING CASTS] Series: SHINee Class

[TEASER] Series: SHINee Class

Author: Park Soojin

@@@

Di sebuah SMU di kota Seoul, terdapat satu kelas yang sangat ‘istimewa’. Kelas itu hanya dihuni oleh lima siswa yang juga ‘istimewa’. Banyak siswa yang menyebut kelas itu ‘Absurd class’, ‘Idiot class’, ‘Crazy class’, dan sebutan jelek lainnya. Tapi siswa kelas itu sendiri menyebut kelas mereka dengan ‘SHINee class’. Semua siswa di kelas lain yang melihat mereka selalu dengan ekspresi aneh seperti melihat makhluk gaib, padahal makhluk gaib tidak bisa dilihat.

Dan siapa sajakah kelima siswa istimewa itu?

1.      Lee Jinki

ds

Si ketua kelas SHINee class yang tingkahnya paling gila dan menjadikan semua hal sebagai bahan candaan. Tidak pernah serius. Terobsesi dengan ayam.

2.      Kim Jonghyun

vugj

Murid SHINee class yang tertampan kedua setelah Minho—menurut siswa kelas lain. Bersuara sangat merdu, namun mempunyai tingkah yang tidak jauh beda dengan ketua kelas.

3.      Kim Kibum

A393aA6CIAAmB4u

Yang sering dijuluku ‘eomma of SHINee’ atau ‘Almighty from SHINee class’. Walau kebiasaannya absurd, dia selalu dituruti oleh siswa lain.

4.      Choi Minho

SHINee choi Minho

Tertampan dan tiangnya SHINee class. Tapi, dia sering ketiduran sambil ngiler di kelas ketika pelajaran.

5.      Lee Taemin

fy

Murid termuda di SHINee class. Terlalu jenius sehingga sering mencetuskan teori-teori yang dianggap konyol oleh teman-temannya.

 

Dan masalahnya, kelas ini tidak mempunyai wali kelas sebelumnya. Guru-guru menolak dengan alasan tidak tahan dengan tingkah laku kelima siswa tersebut. Hingga seorang guru pindahan dari Amerika menyanggupi untuk menjadi wali kelas kelima murid itu. Dialah, pahlawan kesiangan kita, Jessica Jung~~~

Bagaimanakah hari pertama Jessica di SHINee class? Bagaimana reaksi kelima murid SHINee class itu setelah mendapat wali kelas baru? Bagaimana juga dengan keseharian mereka setelah kedatangan Jessica? Mampukah Jessica bertahan di kelas istimewa itu? Mampukah Jessica membuat kelas itu berubah menjadi lebih baik? Dan bagaimana pandangan kelas lain terhadap SHINee class setelah datangnya Jessica?

Nantikan kisah mereka di Series: SHINee Class

 

@@@

 

a.n: halo, aku hanya datang membawa teaser. yang tanya kapan lanjutannya? seceapat yang aku bisa. mohon maklum ya, soalnya aku kelas 9, jadi masa-masa sibuk nih, hehehe 😀

Advertisements

20 thoughts on “[TEASER/INTRODUCING CASTS] Series: SHINee Class

  1. suka suka sukaa ~ ini comedy romance gituuu ? Hehee gatau deh gimana tuh anak limaa ketemu Jessie unnie kkkk– cepat share chapter 1 nyaa yaa ^^; fighting!

  2. haha lihat teaser’a sm karakter cast’a j udh lucu bget. dilnjut dehc thor mn tau ff’a bs mgocok perut…haha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s