Intro About Evelyn Atalya

jessica-coming-step-53

Annyeonghaseyo \^o^/

Kenalin nama aku Evelyn Atalya , kalian bisa panggil aku olyn . Aku 96 liner , tingkat akhir di SMA . Oia btw aku ga punya nama kaya author lain aku ga nemu dan belum terpikir buat nama author kkk

Aku ga bisa nyebut fandom ku SONE tapi aku Gorjesspazzer sejati, Jessica eonnie alasanku denger lagu SNSD selebihnya kalo ga ada Jessica aku ga mau denger hahha :p , aku juga bukan exotic aku pernah beberapa kali denger lagu ” Angel ” aja .. Fandom asliku Bestfriend dan I Am (:

Sejarah aku bikin fanfiction Somebody Else itu karena aku suka bgt sama lagu “Se7en – Somebody Else ” terus aku banyak denger lagu ” Maroon 5 – Love Somebody ” gatau kenapa ide itu tiba tiba muncul dan jadilah fanfictionku ,  sebenernya aku jarang banyak fanfiction karena aku ga ada feel kalo pemainnya OC atau bukan bias aku sampai aku nemu blog fanfiction Jessica disini dan pairingnya Kris . Aku langsung jatuh cinta sama mereka, aku seneng banget baca cerita mereka , semoga mereka kencan di dunia nyata juga kkk

Segitu dulu pengenalanku yaa
Salam kenal dan let’s be friend

Annyeong \^o^/

3 thoughts on “Intro About Evelyn Atalya

  1. Hai, eonni. Aku mau minta pass if u do chapter 5 yang di protect. Apa syaratnya? Kalau cuman promosiin itu, bakal dilakuin ko. Jadi ditunggu balesannya ya. Ah aku sering comment pake name cejung/ceojsy. Jadi dicek dulu ya. Aku suka banget sama ff “if u do” ini, mohong bantuan untuk memberikan passwordnya ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s