Intro About Jung Rara

Gambar

haii, Jung Rara here nama aku sebenarnya aura tapi pada manggil rara aku juga bingung kenapa-_- diplesetin/? jadi Jung Rara wkwk, jngn panggil aku author yap panggil aja aku rara, aku 98L jadi panggil eonni/ saeng/ nama aja makasih aku suka semua jenis boyband tapi aku suka banget sama gd, top, luhan, lay dan kalo girlband aku suka jessica aja kalo yang paling paling._. thanks oh iya maaf aku tuh orngnya agak dingin maapkan’-‘

8 thoughts on “Intro About Jung Rara

  1. Astaga berasa tua banget nih aku ya :l 93 sama 98 jauuh bangeet~ :l
    Salam kenal rara.. Sebut saja aku nona jung #plak xD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s