Project Fanfiction with Intro

WARN : DON’T SIDERS ! :@

Annyeonghaseyo semua para reader setia ? Bagaimana kabarnya ? Hehehehe ,, Mian jadi SKSD .. Setelah Fanfic Between ku selesai .. Mungkin akan ku post Fanfic ini .. Sebagai Fanfic Chapter Berikutnya ~~  Chek ~ Gak usah banyak ceramah xD

1. Jessica Jung

large (2)

Dia adalah seorang gadis cantik , pendiam dan mudah jatuh cinta . Diaadalah gadis yang sangat ramah . Seorang yang mungkin sangat mudah menangis . Tidak suka buang – buang waktu .. Atau dikatan dia cerdas , mungkin Jenius ! Hanya saja , dia terkadang lebih tertutup .. Liburan kali ini , sebenarnya dia lebih memilih di rumah dan duduk santai setiap hari didepannya terdapat buku , kacamata , dan barang – barang lainnya .

 

2. Kris Wu

large (1)

Kali ini , lelaki yang berparas dingin . Dan lebih cuek , dia sebenarnya sedikit menyukai Jessica . Tapi , memang dia sangat cuek dan menganggap wanita itu hanya sekedar untuk dilihat dan tak banyak diperlakukan kecuali dalam sebuah permasalahan . Di balik sisi dinginnya sebenarnya dia sangatlah hangat dan perhatian . Sayangnya , masalah keluarganya yang membuat dirinya seperti sekarang .

3. Xi Luhan 

large

Siapa yang tak kenal namja tampan ini ? Dia termasuk namja yang menyukai Jessica . Dia lebih banyak bicara dan sebenarnya hatinya seperti batu . Ssshh ! Tak banyak yang tahu kalau dia sebenarnya itu adalah Anak dari keluarga besar dan kaya raya . Sikapnya sangat hangat diluar , namun di dalam dia sangat dan sangatlah dingin seperti benua antartika .

4. Jung Eunji

large (1)

Wanita cerewet dan super manja ini  adalah sahabat baik Jessica . Dia menyukai Luhan . Tapi ada namja yang selalu mengikutinya .. Oh Sehun namanya , dia menyukai Eunji . Sikapnya banyak ingin tahu seperti sahabatnya , Jessica . Sangat suka dengan Bunga . Ayah nya bekerja menjadi pegawai di perusahaan Xi Corp .

5. Oh Sehun

large

Sangat suka bercanda ! Sedikit errr pervert ! dan dia menyukai Enji , aku tak tahu . Tapi , dia sangatlah dekat dengan Jessica . Entah apa hubungannya tapi dia selalu dekat dengan Jessica seperti kakak dan adik . Kulit putihnya membuat dia sangat imut . Dia sedikit penakut dan sangat manja terhadap Eunji . Lebih suka tidur dan sangat pemalas . Dia dekat dengan Kris .

 

Sekian ya intro nya , aku gak tahu bakal di post kapan Chapter I nya tapi yang jelas setelah Fanfic BETWEEN End ( DI BLOG PRIBADI KU ) :)  

Mereka semua diatas adalah Main Cast , Banyak kan ? Hehehe iya dong xD Jangan bingung nanti sama alurnya ..

THANKS !

JUNGHANI PRESENT

22 thoughts on “Project Fanfiction with Intro

  1. Kyaaa !! Akhirnya bisa baca fic yang semua maincastnya itu biasku!! (^O^ʃƪ)
    Akhirnya bisa baca fic yng maincast yeojanya itu Jessica sma Eunji lagi. Udah lama gak baca fic bercast mereka berdua hiks:’

    Oh ya, I think this fic will be so interesting^^
    Kek nya gaada peran antagonis atau psikopat yah? Jadi berasa realita nih. Aku suka sama cerita yng kek gitu,gak terlalu mendramatisir cerita sampe harus ada yang dinistakan cuma buat satu tujuan. Atau mungkin Luhan bakal jadi psikopat? Aahh no!! TT TT

    Haha,gausah dipikirin thor yang nulis pan author bukan aku,terserah author dah mau ada tokoh antagonis atau gimanalah itu,yng penting aku bakal terus support author buat nulis nih fic. Dan semoga cepet di publish ne ff nya^^b

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s