(Preview) New Project Fanfiction

2013-11-20-09-05-53_deco

Annyeong chingudeul \^o^/

Aku kembali dengan next project fanfiction keduaku , tapi aku mau minta tolong sama kalian aku bingung mana yang harus lebih dulu aku selesaikan berhubung fanfiction Somebody Else ku selesai dan tunggu publish aja ^^

Aku mau minta saran kalian ne ^^

Faker

Starring : Jessica Jung, Kris Wu, Lay

Comedy, Romance

Bercerita tentang Jessica Jung gadis biasa penggila drama korea ini yang selalu berharap mempunyai kekasih pertamanya dengan kisah cinta indah , romantis dan mengharukan layaknya dalam drama , tapi keberuntungan seolah tidak berpihak padanya sudah segala upaya ia lakukan untuk mendapatkan kekasih tidak berjalan mulus karena hidupnya selalu dikelilingi gadis gadis cantik yang membuat pria lebih tertarik dengan gadis lain daripada dengannya, Jessica yang frustasi mencari kekasih lebih memilih menyibukan diri dengan berbagai media social siapa sangka kecanduan pada dunia maya membuatnya kenal dengan seorang namja bernama Lay, walau tidak tahu wajah dan siapa Lay sebenarnya ia terus berteman dengan lelaki itu. Hubungan mereka terus berlanjut dan semakin dekat setiap harinya, sampai mereka berdua sadar perasaan mereka saling menyukai tapi kehadiran Kris membuat hubungan mereka menjauh dan semua kebohongan yang dibuat Lay terungkap.

Siapa Kris sebenarnya? Dan apa hubungannya dengan Lay? Bagaimana dengan Jessica ketika mengetahui semua kebohongan Lay ?

Kurasa yang main roleplayer tau apa itu faker :p

Or

I.Y.A.H ( I , You And Him)


Starring : Jessica Jung, Kris Wu, Zhoumi

Sad, Romance, Marriage Life

Bercerita tentang seorang namja bernama Kris Wu yang merelakan kekasihnya Jessica Jung menikah dengan pria lain, mereka menikah karena cinta? Tidak lebih tepatnya karena keluarga Jessica memaksanya menikah dengan pria lain bukan kekasihnya, adakah orang tua yang mau melihat anaknya hidup susah setelah menikah? Tidak akan ada begitu pun dengan orang tua Jessica daripada membiarkan anak pertamanya menderita jika menikah dengan Kris nanti mereka memutuskan menjodohkan Jessica dengan Zhoumi karena hidup Kris tidak lebih baik dari suami Jessica kini ia hanya mahasiswa biasa yang bekerja sambilan sebagai guru les, bagai langit dan bumi dengan suami Jessica , seorang pengusaha sukses dengan harta berlimpah. Hubungannya dengan Jessica tidak berakhir setelah menikah , perasaan kekasihnya tidak berubah sama sekali hanya saja setiap hari hidupnya penuh ketakutan, takut jika Jessica akan meninggalkannya, takut berhenti mencintainya dan takut Jessica akan berpaling pada suaminya. Bagaimana hubungan Jessica dengan Kris ? Akankah bisa bertahan ketika Zhoumi bisa menggoyahkan perasaan mereka berdua ?

Untuk orang ketiga di IYAH aku masih sedikit galau antara Zhoumi atau Lee Joon Ki, aku lagu suka banget sama keduanya dan coba mencouplekan mereka dengan Jessica (?)

1384908727780

Ini yang namanya Lee Joon Ki ahjussi tampan yang mirip Yesung ini,line 82 beda 7 tahun sama Jessica tapi wajahnya masih muda baby face kok :p

1384908938525

kalo yang ini biasku di Super Junior \^o^/

Bagaimana, ini preview aja keduanya sudah on going well aku bingung mana yang harus aku lanjutin  dan satunya aku stop karena aku ga bisa kerjain dua fanfiction bersamaan

Jadi kumohon komentar dan votenya, gomawo🙂

13 thoughts on “(Preview) New Project Fanfiction

  1. klu aq scih mua yg ff yg pasangan real nya krissica pasti gc bs aq lewatin krn aq suka bgt ma bias aq yg satu ne tp tetap setelah bias utama seokyu…
    chayoo mg ff nya berhasil or lebih berhasih dr ff sebelumnya yg msh aq tunggu2 bgt kelanjutan nya….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s