No Title, Random [chap 2]

ntr

Author : Jung Rara [Jessie-sica]

Cast : jessica Jung, Byun Baekhyun, Kim Jongin, Secret Cast

Genre : Romance , Angst , Fantasy, Friendship, Action,  Mystery

Rating: PG-17, NC?

Poster by: http://choijunghee.wordpress.com^^

Author note:  buat ff itu ternyata susah banyak yang bilang katanya kurang baku maafkan aku lagi belajar nih maaf kalo ada typo atau bahasanya kurang baku. Maaf udah menghabiskan waktu kalian dengan ff gaje ini. Dan please banget ada kata kata yang tidak baik untuk anak kecil jadi kalo ada anak kecil menjauhlah dengan ff ini habisnya di part ini dan seterusnya bakalan ada hal hal yang gaboleh buat anak kecil jadi PLEASE BANGET NO CHILDREN HERE bisa aja di next chapter nc? Ya meskipun kemungkinan di password-in tapi kan aku juga nge password-innya juga terbatas. Kan berhenti di tengah tengah ga banget, semakin ke sana semakin gitulah jadi please banget. Oh iya peran Yoona disini agak jelek merkipun ga jelek jelek banget sih jadi sorry kalo ada yang seneng sama Yoona oh iya maap kependekan._.

BACA DULU AUTHOR NOTE!!

Author P.O.V

“aishh Baek pabo-ya!” ucap Jessica kesal karena menggangu Jessica dengan Sunbae-nya/? “wae?” jawab Baekhyun cuek “gapapa lahh lumayan tau namanya” gumam Jessica

“gabung dengan kelompoknya masing masing” suruh Miss Sooyoung, wajah Baekhyun seketika cemas “aishh gimana”gumam Baekhyun yang terdengar oleh Jessica “anio” jawab Baekhyun cuek tapi tetap cemas “Miss boleh tuker saya dengan Xi Luhan?” Tanya Baekhyun kepada Miss Sooyoung “tidak, kelompok ini udah fix seperti ini” jawab Miss Sooyoung “Baek kenapa sihh?” bisik Jessica kepada Baekhyun dan Baekhyun hanya menjawab “jangan dekat dekat denga Xi Luhan” “wae?” jawab Jessica penasaran, dan Baekhyun hanya diam

“jadi bagaimana? Kapan mengerjakannya?” Tanya Jessica “besok aja, di tempat khusus kerja kelompok “jawab Luhan “okay”jawab mereka serempak “ohh iya Jessica Jung mau istirahat bersama? Ayo kita keliling sekolah” Tanya Luhan dengan senyum andalannya, dan Jessica meng iyakan ajakan itu tanpa ingat apa yang Baekhyun katakan kepadanya

“itu hutan sekolah jalan jalan ke dalamnnya yuu” ajak Luhan, dan Jessica menggangukan kepalanya karena dia memang menyukai suasana hutan, mereka menjelajahi hutan sampai mereka duduk di tepi danau, yaa sekolah itu sangat luas “Jessica, kenapa Baekhyun selalu denganmu? Itu akan menggagalkan usahaku” Tanya Luhan dengan suara kecil dan tambah mengecil “Baekhyun adalah sahabatku, ya dia adalah segalanya aku sangat sayang kepada dia, dan dia sangat sayang kepadaku dan aku bukan orang yang seperti kamu pikirkan yang hidupnya selalu tentram haha, ehh dan aku tidak bisa mendengar kalimat yang kau ucapkan yang terakhir hehe” jawab Jessica “ehh itu bukan apa-apa, dan apakah kamu selalu begini? Menceritakan segala tentangmu kepada orang yang baru kau temui? Apakah kau tidak takut bahwa orang yang kau ceritakan akan berbuat macam-macam kepadamu?” Tanya luhan “kau tidak akan macam macam denganku kan? Ya kita harus positive thinking right? kita tidak boleh asal menuduh orang dan aku percaya dengan semua teman teman ku” jawab Jessica santai “ohh begitu” dan seketika pandangan mata mereka bertemu, wajah Luhan memerah dan sebaliknya Jessica terlalu santai “I trust you”

“Baekkie yaaa, kau kenapaaaa?” Tanya Jessica dengan segala jurus aegyo yang dia miliki, dan semua itu hilang setelah Jessica menemukan Jongin “hai Sic” sapa Jongin “ehh? Annyeong sunbae” jawab Jessica dengan malu malu “makan bersama?” “ehh? Boleh sunbaeJ” jawab Jessica yang pasti mukanya seperti kepiting rebus

“sana sama sunbae itu dan tinggalkan saja aku” gumam Baekhyun

“Luhan?” Tanya Jessica aneh karena ada Luhan disana karena dia bingung Luhan yang hoobae dengan sunbae? Yaa pasti Luhan sangat eksis atau ada sesuatu? “hai Jess” dan Jessica pun hanya tersenyum, “lebih baik kita makan di hutan sekalian piknik?” Tanya orang ke tiga yang kalo tidak salah namanya G. Dragon “ohh ayo?”

Kai memberi sebuah minuman kepada Jessica, dan karena enak Jessica meminunnya berkali kali “sunbae ini apa? Mengapa kepalaku pusing sekali?” Tanya Jessica “ohh ini tidak tahu mending  tidur saja dipaha ku” jawab Kai

Baekhyun Part

“Jessica dimana?” Tanya Baekhyun ke seluruh orang dan tidak ada yang mengetahui keberadaannya, Baekhyun mengecek ke hutan karena menurutnya musuh pasti membutuhkan tempat yang pas kan untuk ‘menghabiskan’ musuhnya

“JESSICA!” teriak Baekhyun setelah melihat Jessica sedang mau dimasukan kedalam suatu peti, peti itu peti khusus yang jika sudah dimasukan tidak bisa dikeluarkan lagi dan pasti orang yang masuk kedalamnnya pasti mati

Baekhyun meninju tiga orang terkutuk itu, yaa jika Baekhyun datang terlambat pasti ada sesuatu yang tidak diingkan Baekhyun, dan secepat mungkin Baekhyun menggendong Jessica ke kamarnya

“ugh wow ini kasur pasti Kai sunbae mengangkatku haha so sweet” gumam Jessica saat bangun tidur “JESSI!!” teriak Baekhyun saat Jessica sudah sadar “ehh ini kan kamar Baekhyun-_-“ gumam Jessica tidak jadi senang/? “kau Jessica jangan pernah kau menyukai Jongin dan jangan pernah berteman dengan Luhan dan G. dragon itu aku gasuka”ucap Baekhyun serius “wae? Mereka baik” jawab Jessica bingung “ikuti saja apa kataku”

“baekkie ya aku di terror” ucap Jessica sambil melihat kertas penuh darah dan ada Barbie mirip dengan mukannya dilumuri darah dan boneka “hmm ini sudah biasa” gumam Jessica “apa isinya?” Tanya Baekhyun “huh katanya jangan dekat dekat dengan Jongin sunbae” kata Jessica sambil mengerutu “yasudah menjauhlah” kata Baekhyun santai

“Baekkie-ya sampai sekarang aku belum menemukan musuhku” gumam jessica sambil mem poutkan bibirnya “kamu saja yang belum peka bahkan dari pertama masuk aku sudah tau siapa orangnya” jawab Baekhyun santtai “huwaaaaa siapaaaaa?” Tanya jessica sambil aegyo/? “come here”

“jadi siapa” Tanya Jessica  saat Jessica dan Baekhyun sudah sampai kamar Baekhyun “kalau aku sebutkan kau jangan terkejut”

“Luhan, Jongin, G. dragon keluar dari sekolah ini” ucap Baekhyun “great” jawab Jessica “apakah kita harus mengejar mereka?” lanjutnya “tidak diam saja”

“apa yang terjadi denganmu?” Tanya Chanyeol ya sahabat Baekhyun selain Jessica “ya, aku sudah pernah cerita kepadamu bukan Jessica mempunyai banyak masalah? Dan keluarnya Luhan dkk menambah bebanku untuk menjaga Jessica” jawab Baekhyun frustasi “wae? Bukankah itu asik? Mereka sudah keluar jadi tinggal membasmi yang lain?” jawab Chanyeol bingung+polos “heuh mereka menjebak kita aku sangat mengetahui itu”

“sic ayo ke kantin” ajak Baekhyun “ga, aku mau bersama yang lain” jawab Jessica “oh, bersama siapa?” Tanya Baekhyun bingung karena setaunya Jessica tidak mempunyai teman karena ya sifat dia yang sangat dingin “uhm sama… sama Tiffany! Ya bersama Tiffany” ucap Jessica ragu ragu “I know you lie baby” jawab Baekhyun datar “heuh what ever I want go with Fany bye”

“apakah disini ya?” gumam Jessica “come here honey”

“Tiffany! Jessica dimana?” Tanya Baekhyun bingun karena Tiffany bersama Jessica “uhmm tadi dia ke mana itu ihh ke toilet yaa! Ketoilet” jawab Tiffany yang 100% berbohong karena disuruh Jessica

“Byun” panggil Jessica kepada Baekhyun “kenapa? Loh dimukamu mengapa ada luka?” Tanya Baekhyun yang sebenarnya khawatir tapi tidak ingin melihatkan ke khawatiarannya “im sorry we’re in trouble now”

Sehun P.O.V

Apa yang terjadi dengan jessica, sepertinya jessica mempunyai masalah yang banyak god save my noona please. “honeyyy, kamu kenapaaa?” Tanya Yoona manja “ada perasaan buruk tentang jessica noona “Jessica?! Bitches itu?” ucap Yoona dengan santai “WHAT? JESSICA NOONA IS NOT A BITCHES KAMU SEKOLAH DIMANA? SEENAKNYA MENGATAKAN JESSICA SEPERTI ITU, AKU BISA MEROBEK MULUTMU SEKARANG JUGA JIKA KAMU BERKATA SEPERTI ITU LAGI” marah Sehun yang tidak terima noona kesayangannya dibilang bitches “mau maunya ya kamu Sehun mempunyai noona seperti itu akuu kasihan, kau ganteng tapi harus ikut-ikutan menjadi orang yang di incar, aku care kepada kamu aku kau harus…” ucap Yoona yang terpotong karena Sehun menyelannya dengan sangat emosi “JANGAN CAMPURI URUSANKU, GO TO HELL NOW YOU JERK” ucap Sehun dengan emosi yang meluap luap “ohh? So we’re end? Because yo’re fuckin sister?” ucap Yoona “GO OUT NOW JERK” suruh Sehun dengan sangat penekanan “bye”

“YOONA GO TO HELL RIGHT NOW I HATE YOU SO MUCH”

Jessica P.O.V

Ugh because of me!! I should listen to Baekhyun, if I listening him we’re not going to be like this stupid Jessica. Jessica menangis terus dan ditenangkan oleh roomatenya Tiffany “ohh please Jessica kamu gasalah ko, aku mengerti kamu pasti penasaran, dan itu gasalahJ jangan terus terusan nangis dongg jelek yeuh kamu sekarang” ucap Tiffany menghibur Jessica “Thanks Tiff tapi masalah aku banyak banget sekarang dan baru saja Sehun meng email dia putus dengan Yoona karena aku, apakah aku mati saja? Ada aku disini membuat kekacauan” ucap Jessica frustasi “Jess! Don’t be stupid! You’re here for a reason! Just wait, god love you”

“Jess wake up” ucap Tiffany sambil mengguncangkan tubuh Jessica “aku tidak enak badan tiff, bilangin aku sakit” “ohh? Okay gws sic” “thanks tiff” makasih banget tubuh dan suara mendukung untuk pura pura sakit, aku males banget masuk sekolah hanya menambah masalah just finish my problem and sleep!! Bye♥

 

Author P.O.V

“Jessica mana?”Tanya Baekhyun kepada Tiffany “dia sakit” jawab Tiffany santai “sakit apa? Sekarang dia dimana? Apakah dia sudah minum obat? Apakah sakitnya parah? “ baekhyun langsung bertanya kepada Tiffany “calm down-_- gimana aku bisa tau dia sakit apa atau udah minum obat atau apapun kalo dia tidur lagi” jawab Tiffany polos “what?!?! Itu alasan doang Tiffany Hwang cantik dia mengantuk dan itu alasannya kenapa kau biarkan dia tidurr-_- seharusnya kau mengintrogasinya dulu dan kalau dia benar benar sakit dia akan menjawabnnya dengan lesu kalau dia mengantuk dia akan menjawab dengan kesal,paboya!” “sorry I don’t now ganteng”

“tiff aku harus mengetahui siapa yang mengicar Jessi lagi” ucap Baekhyun “aku dengar ada murid baru mungkin saja itu” jawab Tiffany “aku takut mereka mengerjakan kita, pasti ada banyak yang mengincar Jessica bahkan lawan trio itu ada banyak sekali jadi kita harus hati-hati, aku akan bicarakan itu bersama Chanyeol” “what?? Chanyeol? Mau ikuttttttttt, duh si ganteng tinggi kece mwah”  ucap Tiffany semangat “ayo makan saja tuh Chanyeol” “BYUN BEBEK!!!!!”

TBC

Okesip part 2 end, nanti bakalan ada part yang di pw-in makanya coment lah dari part awal yah aku tau ff ini jelek baru awal sih, SUDAH ADA PERINGATAN KAN ANAK KECIL GA BOLEH BACA!! Karena tadi udah liat sendiri kan bahasa waktu Yoona sama Sehun berantem? Itu bahasanya wuaduh._. nah next part kayanya banyak bahasa bahasa kasar dan buat ncnya ncnya ga terlalu ngejerumus ke s*** tapi kaya pembunuhan ya meskipun bakalan ada gitunya dikit lah._. sudah ah makaseeeh

42 thoughts on “No Title, Random [chap 2]

  1. alurnya kecepatan thor…
    tapi gapapa deh…

    itu aku ada yg aneh, napa jessica selalu di incar orang yah? apa ada hubungannya sama masa lalu atau ada dendam pada keluarganya?

  2. Alurnya kecepetan thor tpi keren,,,yak sica babo !! udh dinasehatin baekhyun mlah diacuhkan ,,, baru ke chap 1 lngsung chap 2,,next thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s