From Yadong To Yadong (1/2)

 

 

1476059_183261505212731_1921544676_n

Author: @BaeKyungie_ / Baeksootaeny

Rating: PG-15 (belum NC kok :p)

Main Cast: LuHan EXO M and Jessica Girls Generation~

Thanks Poster : PurpleBall

Author Note:

Haii semua ..! ketemu lagi dengan saya @Baekyungie_ /alayluthor/
ini FF sebenarnya gak masuk dalam daftar project Author , tapi FF ini pelampiasan kekesalan Author karena otak Author tiba-tiba kehilangan arah /? untuk nulis lanjutan What Is Love , jadi mungkin kelanjutan FF “What Is Love” hari Rabu Insyallah udh dirilis~ :3

Ini FF NC loh baru pertama kali Author buat /curcol/ . Chapter END-nya entar aku protect , jadi mention aja ke sini nde? ==> @BaeKyungie_

okee..! selamat membaca!😄

=

=

 

Jessica POV

Aigoo! Seosangnim ini sudah gila eoh? Masa hanya karena aku tak mengerjakan PR pelajarannya , aku disuruh meringkas buku tentang Anatomi miliknya . Dasar guru modus! bilang saja kan kau malas meringkas buku ini kan ? dia kira aku tak tau buku apa itu eoh? itu kan buku yang dibagikan oleh yayasan perkebunan untuk dipinjam dan diringkas isinya, dan sekarang aku terkena ampasnya .
Memang gila.

Aku menulis per-paragraf dengan cepat ,peluh keringat turun dari sela sela pori-poriku , jam pulang sudah dibunyikan sedari tadi , barusan aku ber-agyeo meminta seosangnim untuk melanjutkan meringkas ini di rumah tapi seosangnim bodoh itu terus menyuruhku meringkas dan ia juga menungguiku sampai aku selesai meringkas buku jelek itu.

Oh aku bersumpah aku akan membuatnya menyesal besok. Bayangkan saja buku Kamus Inggris-Indo karangan John Echols dan Hasan Shadily yang tebalnya kisaran 3 cm itu , kira kira buku Seosangnim itu 3 kali buku kamus itu.

Mengerikan bukan?

Dan kali ini aku yang tak berdosa terkena imbasnya..

Oh tuhan .. apa salahku , eoh?

Hampir 4 jam aku habiskan tenagaku disekolah , perutku keroncongan minta diisi sedangkan tanganku terus menerus digunakan untuk menulis . Awan sore mulai bergerak berarak menutupi matahari oranye itu. Astaga , harusnya sekarang aku sudah bangun tidur lalu menuju bathub dan berendam mendinginkan badan disana tapi semuanya malah berbalik fakta , ia harus meringkas buku buku jelek itu sambil menahan lapar dan haus.

“Hwaiting Jessi tinggal 3 lembar lagi” ucapku pada diri sendiri dengan semangat berkoar , tulisanku mulai tak betul lagi , tapi aku cuek saja . toh si seosangnim tidak menyuruhku menulisnya dengan rapi.
Finally! akhirnya selesai juga ,, Huh rasanya lega sekali . Seosangnim jelek itu melirikku lalu tersenyum , senyumannya cukup membuatku ingin muntah. Liat saja pembalasanku besok sajangnim!

“sudah selesai?” tanyanya

“ne” ucapku sambil memberikan tumpukan lembaran hasil ringkasan ku itu
“tulisanmu lumayan” pujinya . Aku cuma memutar bola mata jengah

“nah , tolong ambilkan dokumen seosangnim yang ada di Lab. Komputer” kata Seosangnim

DAMN ! SETELAH IA MENYURUHKU UNTUK MERINGKAS SEKARANG IA MENYURUHKU UNTUK MENGAMBIL DOKUMMENYA DI LAB. KOMPUTER . MEMANG SEOSANGNIM TAK TAHU TERIMA KASIH , Umpat Jessica dalam hati .

“Ah ne baiklah” ucap Jessica pasrah lalu berjalan gontai kearah Lab. Komputer

Author POV

Kosong.

Begitulah keadaan koridor SMA Seokminju , yang biasanya ramai dengan candaan muridnya kini tampak sepi dengan angin sepoi berusaha masuk mendinginkan tubuh Jessica karena peluh keringatnya . Kakinya ia lenggangkan dengan malas , tenaganya benar benar terkuras habis hanya untuk meringkas buku berwarna hijau lumut itu.

Jessica membuka pintu Lab. Komputer itudengan pelan , tanpa suara bahkan .

“Ah.. eung ..shh akhh” suara desahan terdengar dengan jelas di telinga Jessica.

“Aigo~ suara apa itu eoh?” Bulu badannya merinding seketika , suara yang didengarnya seperti suara desahan dan secapan seseorang ditahan , kedengarannya seksi ..

terdengar jelas dari komputer tersebut . ia menengok lalu terkesiap melihat apa yang dilihatnya .

OMONA ! seseorang memutar video yadong ! Jessica menatap layar komputer dengan mulut menganga . Anak SMA mana yang berani memutar video yadong di sekolah? Lab Komputer pula! Aigoo~ pasti anak mesum yang menintonnya! , argumen jessica
GREEBB

Seseorang membekap mulut jessica

Jessica berusaha keras memberontak

tetapi orang itu jauh lebih kuat darinya ia terus membekap jessica.

“Kau diam sajalah–” ucap suara itu , dari suara halusnya sudah dipastikan itu suara seorang namja

TBC ~

Teaser Next Chapter

“Kau menontonnya?”
“Ne”

“MALDO ANDWAE”
“Kau harus mau”

“Shhh..akhh..”
“Mendesahlah terus!”

“Kau masih perawan?”
“Hm”

“Kau manis”
“Hikss…Hiksss”

“Mianhae…”

“Would you be my Girlfriend?”
“………”

HAYYY BAGAIMANA CHAPTER PERTAMA ?! GREGET KAH ?? ITU MASIH PERMULAAN LOH , HOHOHO :v
MAAF PENDEK INI MAO DIBUAT TWOSHOOT DOANG ._.V

RCL jangan lupa ne😉

 

KyungKyung

126 thoughts on “From Yadong To Yadong (1/2)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s