Ask Fanfiction ‘ When I Die ‘ | Junghani | Saries |

tumblr_mt2qo2V5h21s61nupo1_500

DISINI ADALAH JARING DIMANA KAMU MAU MENANYAKAN SESUATU TENTANG FANFICTION WHEN I DIE !

PLEASE READING !!

Chapter 1 | Chapter 2

Halo ! Halo Semuanya ~~

Sebenarnya disini , Hani bukan mau neg post fanfiction atau jadwal dan apalah .. Tapi mau mengungkap rahasia dan pertanyaan dari para reader untuk chapter 1 & 2 ..

Aku sering banget baca komment ” Bagus eon , tapi bingung .. Fighting! ” Kalau boleh tanya , apa yang kalian ( para reader ) Bingung .

Sebagai jawaban aku akan jawab pertanyaan kalian satu persatu di komment .. Nah , gampang kan ? Biar ga bingung . Mohon untuk kasih pertannyaan yang agak logis , jangan tanya yang gimana gituh . Tapi , ga papa juga . Tapi siap aja kalau aku bakal bilang tunggu chapter berikutnya .. Nde😉 hanya itu saja .. Semoga dengan konfersi ini (xD) kalian gak bingung lagi ..😀

Update Soon : When I Die ( Chapter 3 )

JUNGHANI

16 thoughts on “Ask Fanfiction ‘ When I Die ‘ | Junghani | Saries |

  1. Aku sebenarnya seh gak bingung chingu, cuman penasaran bgt >_<
    Kenapa sikap Kris yg sangat overprotective ke Sica ?
    Trus kenapa juga hubungan Luhan & Kris agak gak akur gitu -,- trus Kris ngelarang Sica utk dekat dgn Luhan -_-v
    Apa Kris cemburu atau ada masalah yg cuma mereka ber2 yg tau ?? Ah,, mollayo
    Cuman author yg tau🙂 & utk menjawab rasa penasaranQ, tinggal nunggu next chaptnya aja !

    • Aku jawab dikit aja ya ? Gapapa kan ? Kalo semua nnt malah kebongkar dan ga seru lageh ..🙂 sikap kris overprotective karena dia ngrasa kalau Luhan bakal balas semua dendam di masa lalu ke Jessica , makannya dia sangat hati – hati sma luhan walaupun mereka emang temenan . Hehehe .-. Itu aja yg bisa q jawab , selanjutnya tunggu chapter 3 aja ne😉

  2. iya nih, kenapa kriss tidak mau kalo jessica dekat ama luhan? emang luhan punya balas dendam ke sica? emang sica punya salah apa ke luhan? atau ke kriss??

  3. Segera di post ya chingu (´▽`ʃƪ) jgn lama2
    Soalnya udah penasaran bgt sama kelanjutannya >_<
    Masih penuh dgn teka-tekio_O
    Fighting

  4. pengen nannya ini crtnya mang udah dijelasin sica luhan kris atau apa yah ???
    Soalnya ujung” mereka akan pergi ke mana terus luhan kris ???
    Ngga ngerti q nya .
    Yg tiba” kris sifatnya sensitive bgt . Dan luhan yg misterius ?

  5. Aku pengen nanya kenapa judulnya Whn I Die thor? Penasaran sama judul ini. Aku jadi deg-deg-an tiap baca, takut ada hal penting yang terlewat.
    Juga kenapa Kris protective gitu? Dia suka sama Sica?
    Dan Luhan yang rada errr aneh?
    Dan liburan mereka kali ini pasti ada something-nya kan?

  6. kenapa sica eonni jadi ketakutan ada yg selalu ngikutin dia chingu?
    sikap luhan juga misterius terlalu dingin sama sica,,sebenernya ada apa dengan mereka?
    emangnya kris punya salah sama luhan di masa lalu mereka yua??
    maksud kris ngajak temen” trouble itu apa,,kris udah jatuh cinta dengan sica eonni kah??
    hahahhaa,,mian chingu nanya’nya banyak bangetz..tapi bner” penasaran seh ^__^

    • Semua orang pasti takut kalau ada yang stalker dia kan ? Sica itu ketakutan gituu ..

      Luhan dingin sama semua orang , kecuali seseorang..

      Hahahaha tunggu kalo pertannyaan Kris dan Luhan yaa ;D

      Alasan itu juga g bisa diungkapin skrang🙂

      Tentu😉

      Okee thankss pertanyaann nya

  7. Thor ak Mau Tanya tp maap kl ga logis >< ak reader br tp sblm baca ak bingung. Jd when I die itu lanjutan dr eternal ap gmn sh? Kk trs ak cb search eternal tp yg keluar cm chapt 5 & 6 abis Itu yg keluar ad when I die jg:/ ak bingung. Jd intiny ak hrs bc mulai drmn? Eternal ato when I die? Mian kl pertanyaanku bikin author greget an abis ak bingung :s

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s