미안해요, Sorry ~

dbbe6cf44c7811e3ac63128cfefedca8_6

Hai, hallo… Amy Park here ~  emm sesuai dengan judulnya, aku ingin minta maaf di postingan ini. Bagi pembaca yang menunggu ff The Destiny of Us, maaf karena kelanjutannya belum bisa aku posting dalam waktu dekat ini. Maaf juga karena udah lumayan lama aku gak muncul dan sekarang sekalinya muncul aku malah izin buat hiatus ._.

Oke, tadinya minggu ini kelanjutan ff The Destiny of Us mau aku post. Tapi eh tapi kelanjutannya belum kelar karena pikiranku lagi terfokus pada tugas. Yup, minggu depan aku udah mulai UAS dan minggu ini sama sekali bukan minggu tenang alias tugas masih ada. Tugasnya udah sedikit berkurang sih, cuma ada tugas mata kuliah yang nyita waktu banget. Tugas tersebut tak lain dan tak bukan adalah tugas shadowing-nya matkul Lingkup Jurnalistik. Shadowing itu maksudnya aku harus nyari jurnalis dan mengikuti kegiatan jurnalis tersebut dalam bertugas (semacam observasi) dan membuat laporannya dalam bentuk jurnal. Membuat laporannya sih gampang, tapi nyari jurnalisnya itu loh yang agak susah. Udah dapet sebenernya jurnalis dari media cetak, tapi tetep harus ngurus surat izin dan segalanya terlebih dahulu sehingga otomatis aku gak punya waktu buat ngurusin atau mikirin kelanjutan ff The Destiny of Us T^T

So, aku membuat postingan ini untuk memberitahu kalian bahwa ff The Destiny of Us akan aku lanjutkan usai aku UAS, sekitar awal Januari. Sebentar kok hiatusnya, awal Januari doang :3

Dan maaf juga karena aku belum sempat membalas sebagian komen yang ada di ff The Destiny of Us chapter 5 karena faktor modem yang lemot. Kalau ada waktu dan modem udah waras akan aku balas kok ^^

Terima kasih sebelumnya bagi kalian yang udah mau nunggu kelanjutan ff The Destiny of Us. FF itu aku akan teruskan sampai tamat kok. Doakan saja agar aku bisa menyelesaikan tugas shadowing secepatnya dan juga melewati UAS dengan lancar agar aku bisa segera kembali menulis fanfic.

Sekian dulu postingan ini dan sampai ketemu awal Januari nanti😀 (^o^)9

 

 

12 thoughts on “미안해요, Sorry ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s