[Intro] about XYZ Hyura

Annyeong

tumblr_mx53wvlB7T1qitdj1o6_1280m

 

Annyeong reader-deul~ XYZ Hyura here ….🙂

Aku author baru blog ini… Salam kenal ya ^^)/ To the point aja deh…

Nama asliku Ristia Hapsari P, kalian bisa panggil aku Ristia atau cukup Risti aja. Aku 98line, gak tua tapi juga gak muda ._. Aku tinggal di Surakarta, Jawa Tengah🙂 Ada yang dari Solo juga gak kalian? ‘-‘a)

Kalian bisa menghubungi aku lewat Twitter @Risti_A . Bias? Biasku jelas banget Jessica. Belum ada yeoja yang menggantikan Jessica di list biasku. Aku loyal Gorjesspazzer🙂

Pairing yang aku sukai itu……… untuk sementara ini aku suka EXOSica. Aku suka semua anak EXO, tapi biasanya aku baca FF yang pairingnya LuSica, KrisSica, dan KaiSica. Yah, mungkin aku bisa membayangkannya kalau ketiga orang itu yang jadi peran namjanya :3 Aku juga baru-baru ini suka MyungSica karena Yura unnie .____.v Intinya, aku suka siapa aja yang deket sama Jessica😀

Oh iya, kalau boleh tahu, siapa aja sih pairing yang kalian sukai buat Jessica?

Gomapta buat yang udah baca dan komen ‘Intro’-ku ini😀

70 thoughts on “[Intro] about XYZ Hyura

  1. o iya, ada yang kelupaan nih… aku suka EXOSICA apalagi baru” ini lebih suka sama baekhyun soalnya lebih imut siiih di banding yg lainnya… kalo luhan sama kris suka juga cuman pas ada photo terbaru mereka berdua lagi gandengan tangan ama cewe lain otomatis aku jadi down aja…

    • Hahaha…
      Gandengan sama siapa? Duh, kok jadi deg-deg.an (?)
      Baekhyun emang imut, dio juga imut aduh :3
      Tapi kadang aku bingung sama sikap baekhyun ._. jadi susah dapet feels .-.

  2. Annyeong…salam kenal.. :)) aku jga suka sma krissica, lusica, sma kaisica…mereka tu cocok klo d couple-in…nnt bnyk2 ngpost FF mereka yah..hehehe😄 nnt q follow twitter ny,,follback yah.. \(^o^)/

  3. Annyeong chingu ^^ salam kenal
    Wah bias namja kita sama ya
    Aku juga suka couple HanSica, KrisSica, KaiSica & MyungSica (HunSica jg seh)

    Ditunggu ya karya ff kamu🙂
    Fighting

  4. AAAAAAAKKKKKK!!!!! eonnie?! Ini beneran eonnie? Aduh, seneng deh^^ maaf ya aku udah jarang mampir ke wp eonnie lagi😦 tapi aku seneng eonnie jadi author disini biar semuanya juga bareng bareng bikin wp ini makin rame dan makin kece^^ ~kkk ~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s