No Title, Random [chap 3]

notitlerandom_heerinssi31 chap 2

Author : Jung Rara [Jessie-sica]

Cast : jessica Jung, Byun Baekhyun, Secret Cast

Genre : Romance , Angst , Fantasy, Friendship, Action,  Mystery

Rating: PG-17

Author note: oke masih banyak yang gengerti sama cerita ini, jadituh Jessica tuh anak incaran di Korea Selatan karena ayahnya orang yang sangat penting di Korea Selatan waktu itu ayahnya Jessi punya masalah dengan musuhnya dan musuhnya ngancem kalau ga turun jabatan bakalan ngebunuh istrinya yang sekarang lagi dilindungin di California karena takut terjadi sesuatu dengan istrinya, tapi karena mereka menanggap istrinya ayahnya Jessi sudah menghilang targetnya Jessi nah Jessica emang dulu selalu dilindungin belajar dirumah dan lain sebagainya tapi dia bosan dan ingin hidup seperti orang lain dan saat itu sampai sekarang dia belajar hal hal untuk menyelamatkan dirinya, dan ya Jessica seperti ini. Ada yang belum ngerti/ kurang jelas? Coment aja dan next chap di protect habisnya ada ncnya lumayan, ohh iya aku ngerubah cara tulisan aku apakah lebih ribet atau lebih rapih dikit? Maaf kalo ada typonya im not perfect Bahasa ff ini gabagus juga

——————————————-

“Sicc, apakah kau masih sakit? Sudah minum obat?” Tanya Baekhyun saat sampai di kamar JeTi

“I’m okay” jawab Jessica lesu

“Ohh tidak kau benar benar sakit, wanna go home?” Tanya Baekhyun khawatir

“Hiks hiks ya” jawab Jessica sambil menangis

“Sebentar apakah kau mau bercerita denganku?”

“Hiks hiks”

“Jika tidak ingin bercerita no problem”

“Tidak, aku perlu bercerita denganmu hiks hiks”

……. Jangan beri tahu Sehun/ Krystal”

Jessica Home

“Hyung, kenapa dia?” Tanya Sehun kepada Baekhyun saat Baekhyun dan Jessica memasuki rumah dengan keadaan Jessica yang digendong oleh Baekhyun

“Sebentar bawa masuk dulu dia” Jawab Baekhyun

“Jadi apa yang terjadi dengan Jessica??” Tanya Sehun

“Kejadian lengkapnya kurang tau, soalnya dia bersama temannya Tiffany Hwang, dan uhm Jessica tidak mau memberi tahu mengapa dia menjadi seperti itu kepadaku ya kau tahu dia sangat tertutup” Jawab Baekhyun yang pastinya berbohong

“Tiffany Hwang?? Great dia sudah kenal dengannya, dan setahuku Jessica akan sangat terbuka kepadamu” jawab Sehun

“Ya itu kadang-kadang, jika Jessica tidak ingin member tahu apa yang terjadi aku tidak bisa memaksanya, you know me right? Dan memangnya kenapa Tiffany?” Tanya Baekhyun bingung karena sebelumnya Sehun tidak pernah memberi tau Baekhyun tentang Tiffany

“Ohh yasudah tidak usah memaksa Jessi ya aku tahu dia tidak dalam mood yang baik dan Tiffany dia adalah anak temannya appa, dan bekerja sebagai mata-mata dan kebetulan bersekolah di tempat yang sama seperti Jessica noona, oh ya pastikan Jessica tidak dekat dengan Kwon Yuri dia adalah anaknya musuh appa”

“Eonniiii” panggil Krystal dengan wajah khawatir

“yes?” jawab Jessica dengan santai

“apa yang terjadi?” Tanya Krystal khawatir

“tidak terjadi apa-apa, don’t worry” jawab Jessica se santai mungkin

“really? Yasudah ayo makan”

“Hun apa yang terjadi dengan kau dan Yoona” Tanya Jessica kepada Sehun

“Tidak apa-apa dia hanyalah bullshit haha”

“YAAA, setauku dia adalah yeoja yang baik”

“Apakah orang yang bermuka dua disebut baik noona?”

“Tell me tell me”

“Malas”

“YAA OH SEHUN”

“Noona apa sebaiknya kau keluar di sekolah itu? Sekolah itu sangat berbahaya” Tanya Sehun hati-hati

“Tidak sebelum aku membasmi mereka semua eomma dan appa in trouble”

“Jika appa sayang dengan kita pasti dia akan berhenti dan turun jabatan dan melindungi keluarganya!”

“appa mempunyai alasan tersendiri, dan aku melarangnya untuk turun jabatan saat dia memikirkan renjana gila itu agar kita semua selamat, dan kau Oh Sehun jangan sok tahu”

“What ever noona”

“Dasar bocah so tahu kalau tidak tahu diam saja” gumam Jessica sedikit kencang yang memang bertujuan untuk Sehun mendengarnya, Sehun yang memang tau dan malas berdebat diam saja.

TEMPAT KHUSUS SENJATA

“Noona jangan yang terlalu mencolok, akan susah dipakai dan disembunyikan” ucap Sehun pelan kepada Jessica

“Iya, berisik aku hanya melihat-lihat tapi tidak ada yang senyaman pistolku yang dulu yang sudah menglilang”

“Jangan banyak omong cepat ambil yang mana ambil 2 pistol biasa 1 pistol sedang dan 1 pistol besar”

“Berisik, huh yang ini saja”

OTW MALL

Jessica POV

Great mall,have a new dress again honey!! Tapi aku lapar ahh makan saja dulu

“Hun-ah aku mau makan lapaarr”

“Let’s go”

“Ehh tapi aku merindukan Baekhyunn”

“Kau bisa kapan aja bertemu Baekhyun tapi akan jarang bertemu denganku noona tapi kau merindukan Baekhyun? Ahh”

“Uhm sorry, aku bercanda :D”

Apa yang harus aku makan/mencari makanan di food court/ oh no that’s Jongin oppa and Luhan im scared

“Uhm Sehun” panggil Jessica kepada Sehun dengan muka memancarkan ketakutan

“Ya noona? Kau kenapa?” Tanya Sehun yang khawatir karena muka Jessica yang ketakutan

“Uhm hun-ah I need Baekhyun right now im scared”

“Kenapa? Wait”

“Jongin…”

“Ahh that bullshit”

Baekhyun-ahh ppali….

End Jessica POV

Author POV

BAEKHYUN PART IN CAR

“AGHHHHH SETAN SETAN ITU TIDAK BISA KAH KALIAN PERGI DARI KEHUDUPAN JESSICAA?!??!!!!! TIDAK BISAKAH MEREKA MENGERTI SEBERAPA BERJUANGNYA JESSICA SAMPAI SEKARANG MELINDUNGI DIRINYA SENDIRI DAN KELUARGANYA. TIDAK BISAKAH MEREKA BERFIKIR EOH SEBERAPA SUSAHNYA HIDUP JESSICA YANG PENUH DENGAN KEBENCIAN MUSUH MUSUH APPANYA. DASAR MANUSIA TIDAK BEROTAK SEHARUSNYA ORANG SEPERTI  MEREKA MATI MATII!!!!” emosi Baekhyun memuncak karena ya dia tau apa yang dilakukan mereka kepada Jessica sampai Jessica perlu pulang, yaa Jessica trauma tidak mau berurusan dengan mereka karena merka menyebutkan nama keluarganya yang sangan dia cintai membuat Jessica tidak berani melawan.

BRUAKKKKK!!! BEDEBUMM!! /suara mobil ketabrak/

“Yoboseo? Apakah ini dengan ny. Sica?”

“Yaa, ini siapa dimana Baekhyun? Mengapa kuu yang mengangkatnya? Cepat berikan handphone ini ke Baekhyun aku sangan membutuhkannya!” jawab Jessica dengan terburu buru bercampur takut karena ada firasat buruk saat mau menjawab panggilan dari sahabatnya itu.

“Pemilik handphone ini mengalami kecelakaan, sekarang dia ada di rumah sakit xxx, terima kasih”

BIP

“What?” Handphone Jessica seketika jatuh dan matanya mengeluarkan cairan cairan bening dan langsung memeluk Sehun

“Hiks Sehun-ahh, Baekk…hiks hiks rumah sakit xxx hiks hiks hiks kajja hiks hiks” Sehun yang langsung mengerti apa yang terjadi langsung menelfon supirnya untuk menjemputnya ke mall itu dan mengantarnya ke rumah sakit tersebut

SKIP PERJALANAN

“BYUN BAEKHYUNN!!!” teriak Jessica setelah sampai ke ruangan dari ruang dokter sambil bercucuran air mata

“Pabo-yaa!! Bodoh sekali bisa bisanya kau menabrak mobil?!? Apa yang kau pikirkan huh? Kau tidak tahu seberapa panic dan takutnya aku saat mengetahui kejadian ini, aku sangat sangat takut kehilanganmu!! kauu!!! Jika tidak ada kau siapa yang akan melindungiku saat disekolah, kau tidak berpikir huh?! Kau tidak kasihan kepada ku?! Untungnya ada orang berhati malaikat itu yang membawamu kerumah sakit dan menelfon ku sebelum terlambat atau tidak kau tau apa kata dokter?!? Jika kau tidak secepatnya datang  ke rumah sakit ini kau akan mati!!! Aku akan sangat sedihh!!!! Pabo yaaa!!! Hiks hiks” ucap Jessica teriak dengan suara serak dan matanya berair dan memancarkan bahwa sangat tidak ingin kehilangan Baekhyun

“Ugh Jessic..a.. appoo” ucap Baekhyun saat Jessica menggegam tangannya erat

“BYUN BAEKHYUN!!!!!!” teriak Jessica saat baekhyun sadar dan memeluk Baekhyun erat seperti yang tidak ingin kehilangan “

“Yaa byun baekhyun kau tau seberapa paniknya aku mendengar kau kecelakaan? Pabo ya!!” sedangkan Baekhyun hanya tersenyum tipis senang melihat Jessicanya mengkhawatirkan keadaannya

“Terima kasih Jess” jawab Baekhyun dengan senyuman tulus

“Berjanjilah jangan meninggalkanku?” ucap Jessica sambil mengacungkan jari kelingkingnya

“Ya” jawab Baekhyun singkat sambil memeluk Jessica dan mencium kening Jessica sayang

“Tapi aku rela bila akan mati karenmu, aku akan terus melindungi mu meski nyawaku adalah taruhannya dan aku ingin mati karena melindungimu” batin Baekhyun

Di sisi lain ada pria didepan pintu ruangan Baekhyun menyaksikan drama tersebut dengan muak

“Mati kau Byun Baekhyun, that’s my girl”

 

PAGI

“Morning Baekhyunnn!!! Breakfast mau aku suapkann” sapa Jessica riang

“Im not a baby anymore I can eat by myself”

“Yayayaya”

“Sic, kau belum pulang? Lihat kau belum berganti baju dan apakah tadi malam kau tidur dengan betul? Lihat kantung mata itu menggangu mata indahmu” Tanya Baekhyun khawatir melihat kondisi Jessica yang seperti itu karenanya tapi disisi lain dia bahagia karena Jessica bengitu untuknya.

“Its okay, lalu siapa yang akan menjagamu? Sehun tiba tiba panic dan mendapat panggilan penting dan ada orang yang menyuruhnya bertemu”

“Sana pulang tidur sejenak dan bersihkan badanmu dan baliklah kesini jika kau ingin” Jawab Baekhyun sambil mengelus kepala Jessica sayang

“Nonono, aku akan kembali saat kau sudah selesai makan, dan minum obat dan istirahat kembali agar aku laga” jawab Jessica

“Ahh iya sebentar lagi makanan ini habis dan mana obatku?”

“ini”

“ahh okay, dan…. Yey makananku sudah habis, dan sebentar /minum obat/ aku sudah selesai minum obat dan pulanglah aku akan istirahat jika kau ada disini aku tidak akan bisa tidur” Ucap Baekhyun

“YAA, kau mengusirku??”

“Ya bisa jadi”

“Huhh yasudah dadah Byun Baekhyun istirahat yang benarr!”

“Iya dan hati-hati dijalan, kembali kesini dengan badan yang harum dan aku akan mencicipi mu”

“YAAAA!!!!!!”

TBC

ohh iya kayanya chap selanjutnya bakalan di protect karena akan ada s*** yang mau minta passwordnya harus coment dari interduce cast sampe sini yang sudah melakukannya bisa minta follback ke @prinitaaura dan minta pwnya dan sebutin apa id yang kamu pake buat biasa coment makasih

56 thoughts on “No Title, Random [chap 3]

  1. Uh romantis bgt baeki
    Perhatiaan bgt sm sica
    Sica jg perhatian jg ma baeki
    ŢǡϸЇ baeki knp kau jd yadong gini …
    OoƠ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡oohh ..
    Tidak uri baeki ϔåπǵ polos … Abay ka
    Aku reader new

  2. Yayaya,,,baeksica sosweet,walau shbat kyak orang pcran aja😄 #plakk ,,eh,siapa yg bilang : mati kau byun baekhyun ?? wah penasaran apa yg blang itu luhan,atau kai atau cast baru😄 #kepo next thor bgi pw nya thor ini twitter ak thor : @DeerExotics

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s