Unknown History – Teaser

efhwow

Title     : Unknown History

Genre  : Romance, Family, Sad, Angst

Main Casts      :

Jessica Jung

Author : CJH

Quote : You’re my real love. No one else

Disclaimare : FF ini terinspirasi dari sebuah mimpi author. Jangan menjadi siders, jangan meng-copy apalagi plagiat ff ini. Tinggalkan komentar jika membacanya. Jujur saja, cerita dengan model seperti ini banyak kalian kunjungi, jadi di mohon untuk tidak mem-bash atau menuduh sekenanya. Jika ingin mendalami,kalian bisa membacanya dengan backsound.

Cast milik Tuhan. Author hanya pinjam nama

Note : All of pov are belong to Author

Poster is mine. i made this by my self. if you wanna request klik this

Backsound       : Whitney Huston – I Will Always Love You

Created By Choi Jung Hee

Unknwon History

.           .           .                       .           .           .                       .           .           .

Aku mencintaimu

Aku juga mencintaimu

Aku dan kamu bersama selamanya, amin

 

 

Kau anak tiriku

Benarkah?

Dimana anakku?

Dia bersama eomma di rumah

Aku akan memperkenalkanmu dengan anakku, saudara tirimu

 

Aku tidak percaya. Aku benar – benar tidak percaya dengan semua ini

Tenanglah, aku ada di sini

Aku tidak mau ini terjadi. Katakan padaku bahwa kau sudah mengetahui ini

Aku baru mengetahui hal ini, dan aku juga tidak percaya. Tenanglah

 

 

Jangan katakan ini kepada orang tua kita, aku tidak mau mereka bersedih

 

Pernikahan ini harus tetap di laksanakan!

 

Hei, aku dengar kau di jodohkan dengan seorang namja tampan. Chukkae

 

Aku akan pindah dari rumah ini setelah pernikahanku. Sampai bertemu

 

Chukkae, eonni. Aku harap anakmu perempuan dan nanti akan cantik sepertiku

 

Apa yang terjadi sebenarnya?! Katakan kepadaku, ini hanya mimpi ‘kan?!

 

Ku mohon, selamatkan dia. Apapun akan aku lakukan demi dia

 

Tuhan, berikan dia kekuatan. Aku tidak ingin kehilangan dia untuk kedua kalinya

***

2005

Aku mencintaimu

Hati kita satu

Aku ingin kita bersama selamanya

2006

Apa yang sebenarnya sudah terjadi?

Aku tidak berharap hal ini terjadi terhadap kita

Kita tetap bisa bersama

Entah itu kapan

2007

Chukkae atas pernikahanmu dengannya

Dia namja yang baik

Anakmu kelihatannya perempuan

2013

Aku mempunyai mereka

Aku senang dengannya

Aku merindukanmu

***

Natal. Adalah hari kita

***

Teasernya bagus ‘kah?._. aku benar – benar tidak jago untuk membuat ini semua T^T apa ada yang menungguh kelanjutan ff ini?

Aku gak janji untuk post chapter satunya cepat. Karena saya belum membuatnya. HAHA wkwk dan…

Vote dulu ya untuk cast namjanya~

vote di tutup tanggal 16 Desember 2013

52 thoughts on “Unknown History – Teaser

  1. Aaaaa bikin penasaran nih teasernya😀 Ada konflik keluarga gitu ya? ini angst atw sad gt genrenya kan? #sotoy smoga suho yg jdi cast namja’a tpi siapapun pairing jessica, aq suka kok ^^ kapanpun itu, aq setia tunggu lanjutannya ne ^^ smangat thor~

  2. plot-nya bagussss menarikkkk
    daaaan aku vote luhan masa huhuhu;;;
    yayaya aku chansica shipper bgt tapi tapi gatau liat lusica jadi ngefeel bgt akhir2 ini //sobs
    lagian kalo aku vote chanyeol pasti selalu kalah dah T__T
    yaudah gitu aja author-nim buruan bikin ff-nya yaaa :3 fighting^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s