[TEASER] Became Princess (Chapter 1)

reqsicachu

Judul: Became Princess

Author: Sicachu88
Rating: PG-13
Genre: Romance,Friendship,Family,Sad
Cast: -Jessica Jung

-Kris Wu

-Xi Luhan

-Other

Summary: “Aku Jessica Jung hanya anak yatim piatu biasa yg hidupnya berubah seketika menjadi seorang putri anak
Presdir Korea ’Park Geun Hye’. Suatu ketika aku menuntut ilmu di Universitas ternama ‘Hanyang University’ disitu lah berbagai masalahku muncul’

Note: Annyeong ^^ Ini karya pertamaku di blog ini Author harap memuaskan ne🙂. Oh iya jangan lupa kunjungi wp aku juga ne! CLICH HERE! >.< Jangan lupa Comment ^^

[TEASER] Chapter 1

‘Mianhamnida ahjuma’

‘Namaku? namaku Jung Sooyeon, kalian bisa memanggilku Jessica’

‘Dia anak yg baik, aku yakin aku tak salah memilihnya’

‘aku akan mengangkatmu menjadi Putri angkatku,kau mau?’

‘Namamu Jessica bukan?’

‘Kumohon jadilah sahabatku’

—–

Segitu aja Teasernya ne ^^ Aku cuma mau tau seberapa banyak reader yg mau sama FF ini ._.
Jangan lupa Comment untuk Chapt 1 nya!🙂
Don’t be siders please! Gomawo ^^

31 thoughts on “[TEASER] Became Princess (Chapter 1)

  1. masalah apa tuh thor?menarik ceritanya,dari teasernya aja buat penasaran.kayaknya khdupan sica eon jadi princess ada rintangan ya thor?? huwaaaKrisSicaHan JJangg!!!!dtnggu chap 1 nya thor,jgn lama2 hehe & KEEP WRITING!!

  2. sica jdi anak angkat presiden korea?! Waaaa cocok bgt sica jdi seorang peincess. aura putri nya tuh berasa bgt di Sica. masalah ap yg bakalan muncul yah? smoga sica baek” aja😀 pairing krissicahan! I love it! lanjut yah~ dtunggu chap 1 nya ^^

  3. Woah. Menarik lho teasernya! :>
    Yeaayy. Aku suka banget sama pairingnya, krissicahan^^
    Pokoknya ditunggu banget ya chapter 1-nya :”>
    Keep writing!^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s