Intro: AudiaJulia

... kris...

HOLA A TODOS!

Eumh, halo! Ketemu lagi dengan saya, author paling absurd sedunia *apanye* *ditimpuk bata*

Padahal statusnya udah “author lama”… TAPI KENAPA BARU NGESHARE INTRO SEKARANG YASSALAMMMM… *banting meja* *mendadak stress* tapi alhamdulillahnya fanfic sudah! Meskipun tergolong fanfic yang berabad-abad yang lalu heahahaha :^) #malahcurhat

Oke, perkenalkan! Audia Julia Azharine, kelahiran 13 Juli 2000 yang nggak pernah bangga dapet status magnae *abaikan* dari kelas 1 SD sampai sekarang (kelas 8) selalu menyandang status magnae dan entah kenapa saya gak pernah bangga -_- #abaikan. Sangat menghargai tempat yang tidak mem-password wi-fi-nya, toko buku (terutama Gramedia :3), perpustakaan (padahal nyampe sana cuma baca majalah Tempo doang, itu pun juga gak sampe selese), jam kosong pelajaran yang gak ngenakin, sama… apa, ya? Keliatannya itu doang deh *leh*

I’m not Jessica Jung stan, beneran! ‘-‘v tapi aku join kesini buat bikin fanfic Sica pairing boy terutama sama Kris *kagak fitnah* cuma punya dua fandom (cuma?): EXOStan ama VIP. Jatuh cinta sama photoshop dan gak bakal meminangnya sebagai suami #EMANGIYA >3<

Suka ngemirip-miripin D.O EXO-K sama Morgan semesh, karena sadar mereka adalah kembaran yang terpisah sejak lahir dan batin *apanya* dan sangat mendukuung D.O bertemu dengan Morgan kembali yang–mungkin–menjadi pertemuan paling mengharukan #EH #ENGGAK #CANDA DOANG #BUKAN VISI MISI JADI PRESIDEN KOK #PUEHLIS

Oke! Sekian aja sama intro saya yang… terus terang nggak ada jelas-jelasnya ini -___- mohon maaf jika ada kesalahan kata (nape jadi kayak pidato?), kalau mau temuin saya di tempat laen *halah* silakan klik link di bawah ini :3

twitter || facebook || personal wordpress || tumblr

Dan… terima kasih. ‘-‘)/ Kalian luar biasaaaa! (~’-‘)~

/lemparmik/

/miknyaArielNOAH/

/samaorangnyajuga/

/Donghae/

/kemudianngilang/

18 thoughts on “Intro: AudiaJulia

  1. wahahaha intro mu gokil saeng ^^ slm kenal, naneun chullie imnida. 98line *ketauan deh tuanya* from Tabanan-Bali. aq EXOstan, ELF/Petals,n Gorjesspazzer. follback aq @E_DictatorWife yah ^^ okelah, dtunggu ff mu yah.

    • kalo gokil minum oskadon, unn ;’D *apa ini* halo chullie unnie~ salam kenal, yaa ;D Bali? DUA BULAN LAGI SAYA KE SANA, UNN! DEMI APAAA! *abaikan*

      oh ya, aku nggak nemuin unamenya unnie di daftar followers, lho.__.v

  2. intro athour kocak hahaha.., oh iya, ak jga klahiran tahun 2000 hehehe.., jdi umur kta sama😀
    oh iya knapa ak ngomen pke wordpress ak yah.., tpi ak msih baru” bkin wordpress :3 dn msih gaptek ._. #plakkk #kok ane mlah curcol + ngebacot (?)
    pokokny dtunggu deh krya athour ^^

    • halo unn~ ;d beda tipis ternyata /?
      IYA, KAYAKNYA KITA EMANG JODOH, DEH! O__O DEMI APAAA KETEMU SAMA UNNIEEE O.O SUMPAH TEMPAT DENGAN WAIFAI TANPA PASSWORD ITU SESUATU SEKALIII *abaikan* O.O
      oke, makasih~ ;D *bow 455 derajat*

  3. Ah salam kenal author, intronya kocak sumpah jadi pengen telen high heels-_- kamu 00 liners ternyata KITA SAMA HUHUHU…!! :’3 eh tapi aku lahir 17 april lho saeng berarti kamu lebih tua dari aku dan gak jadi maknae kkk… ditunggu karya ff nya thor

  4. Oh my god thor!!!! Akhirnya aku ketemu juga sama orang yang bilang kalau uri Kyungsu alias my baby bala bala D.O sama Morgan itu mirip banget dan sukses bikin aku kepincut sama aura manly yang keluar dari Dio #malahcurhat
    Intronya lucu banget dan bikin aku semangat! Btw, aku juga suka sama pairing Krissica, malah suka banget sampe mereka aku anggep sebagai ibu bapakku #plakk
    Selamat datang di jenongkece author-nim, gomawo😉

    • AAAAA TERNYATA BUKAN AKU AJA YANG BILANG D.O MIRIP AMA MORGAN AAAA *stress*

      Lucu? MINUM OSKADON, CHINGUU *mendadak ngiklan* Eh jangan diaku-akuin jadi ibu-bapak chingu, dong.__. itu ortu lain saya._. #ditabok

      oke, makasih! ;D *bow 4.500.000 derajat*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s