[Freelance] [Princess Potection Program] [IntroCast]

  • Judul : Princess Protection Program [Introcast]
  • Author : GummyJessy
  • Rating :  PG
  • Lenght :  Chapter
  • Genre :  Friendship , Romance , Happy, Sad.
  • Main Cast : Jessica Jung \\ Chanyeol \\ Krystal \\ Kris \\ Luhan \\ CL \\ Kai

A/N : Mohon baca profile castnya dengan benar ya, sama jangan lupa liat pict masing2 cast. Seperti yg kemarin, aku bakalan post kalau comment 35+^^

 

 

  1.  Jessica Jung as Princessa Florencia Bella Sofia Jung / Jessica Jung

Princessa Florencia Bella Sofia Jung, anak tunggal dari pasangan King Leornardo dan Queena Elizabeth. Umurnya sekarang adalah 20th, lahir tanggal 18 April 1997 .

Bersifat sangat ramah, ceria, baik hati, tidak sombong dengan posisinya sebagai putri kerajaan.

Sifatnya berubah ketika ia di pindahkan ke Korea tepatnya di ibu kota Korea Selatan itu, Seoul. Namanya bukan Princessa Florencia Bella Sofia Jung lagi, tetapi menjadi Jessica Jung. Tahtanya bukan lagi seorang putri melainkan orang biasa.

  1. Kris Wu as Kris Wu / Kevin Wu

Kris Wu atau Kevin Wu lebih tepatnya, namja berwajah dingin, anak dari pemilik Wu Crop. Namja kelahiran USA ini pindah ke Korea Selatan, Seoul untuk meneruskan sekolahnya, sekarang umur namja berwajah dingin ini adalah 20. Sifatnya yang cool,cuek dengan keadaan sekitar, dan pervert ini ,membuatnya di idolakan oleh yeoja – yoja di tempat ia sekolah, tapi apa jadinya ketika para fansnya mengetahui kalau namja berparas dingin ini menyukai yeoja?

  1. Park Chanyeol as Park Chanyeol

Sifatnya yang ramah membuat namja ini mempunyai banyak teman, salah satu temannya adalah Kris Wu, dia mempunya sifat yang amat sangat berbeda dengan seorang Kris Wu, sahabatnya. Sering bergurau, cerewet, dan kadang menyenbalkan, tapi di balik sifatnya itu Chanyeol adalah namja yg baik, dan romantis. Umurnya 20, sama seperti Kris, tetapi ia lahir di Korea, Chanyeol itu orang asli Korea. Tetapi Chanyeol tidak pernah mempunyai yeojachingu, mendekati yeoja saja dia tidak tertarik.

  1. Krystal Jung as Krystal Jung / Jung Lillaa

Yeoja yang mirip dengan Jessica, sifatnya yang dingin dan tertutup diluar tapi terbuka di dalam, anak dari Mr.Soen atau Jung Soen, salah satu orang penting di dalam program ‘PPP’. Ah- Mr.Soen, dia adalah pahlawan bagi Jessica nanti. Umurnya sama seperti Kris dan Chanyeol, ia juga satu kelas dengan Kris dan Chanyeol. Krystal Jung. Akan menjadi saudara palsu Jessica ketika dia di selamatkan oleh ‘orang jahat’.

  1. Kai Kim As King Jung Leornardo Alberto Xavier [Jessica’s Father]

King Jung Leornardo Alberto Xavier, singkat saja King Leornardo. Ayah sekaligus raja yang bijak sana, baik hati, sifatnya kurang-lebih sama seperti Jessica. Menikah dengan Queena Elizabeth Victoria dan mempunyai keturunan yang bernama Princessa Florencia Bella Sofia Jung.

  1. CL(2ne1) As Queena Elizabeth Victoria

Bendamping hidup King Leornardo, sangat amat setia dengan pasangannya, berpisah dari keluarganya hanya untuk menikah dengn Leornardo.

Victoria Sityler. Itulah nama asli yang orangtuanya berikan. Berasal dari keluarga yang keturunan kerajaan, bahkan ayahnya sekarang sedang menjadi Raja. Sangat amat menutupi kehidupannya dulu.

 

  1. Xi Luhan As Xi Luhan

Siapakah sebenernya seorang Xi Luhan?

Kalian akan tau nanti.

*

*

*

*

*

*

*

Annyeong chigudeul~ aku balik dengan introcast dulu ya, sebenernya introcast ini agak gaje-_,- soalnya bikinnya juga ga niat hehe😀 tapi tenang~! Ff ini akan segera di post. Mungkin di Blog Pribadi ku[GummyJessy FF] atau di JenongKece, jujur ya, aku agak kecewa sm yg comment kemarin, pada mau gara2 ada bagian Ncnya;(( aku tau ffku jelek,amburadul,gaje,bahasa ga baku,dan bla bla bla. Tapi aku mau minta comment dr kalian 2 kalimat jg gapapa asal jgn jd readers!

Ahhh udhlah-_- jgndi bahas lagi oke, sekarang comment aja deh^^

40 thoughts on “[Freelance] [Princess Potection Program] [IntroCast]

  1. Diselamatkan oleh penjahat? Luhan jangan jadi jahat;;;. Nanti kris suka sama jessica ya? AAAA penasaran thor. Aku belum baca prolognya juga hehe. Cepet post ya

  2. Jangan bilang Luhan ‘orang jahat’ itu ? ANDWAE !!>,< Pokoknya aku gamau luhan jadi jahat *sujud di kaki author:v* kkkk~ ada kris ya ? T_T huhuu yaudah deh gaapa yang penting endingnya jangan krissica -_,- Ditunggu ya chapter 1nya^^ Keep Writing and Hwaiting!!!!!^^~

  3. agak kaget pas baca cast nya ternyata beda banget sama poster. hahaa. aku pikir pairing bakal kaisica.
    ternyata kai malan buapaknya. hahahaaa
    jd ketawa2 sendiri ngebayangin kai jd bapaknya jessica. ahahaa
    knp sosok luhan malah di misteriuskan thor ?
    akankah ada apa2nya dgn sosok luhan nanti ? *gaya ngomong ala silet

    yauda aku tunggu ff nya thor.
    semangaaat🙂

  4. thor ._. peran utama cowonya sapa ini thor??? .___.
    apa Kris? Yeol? Luhan? sumpah penasaran :3 tapi kalo ntar nggak sama ama pairing’an aku potek gw thor wkwkwk *abaikan* wkwkwwk .___.v #PEACE yang penting jangan krissica -,__-v
    ngomong” di poster-kan ada sooyoung, tapi kok nggak ada di artikel/? atas??:\
    ditunggu deh FFnya^^ Gamsa

  5. curious….who is luhan???arap2 orang yg menyukai Jessica???hehehe….love hansica n krissica….siapa2 pun yang dipairkan dengan Jessica aku pasti baca….peminat no.1 Jessica jung!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s