Izin hiatus TT^TT

Assalamualaikum wr. wb.

Annyeong readers-deul. kali ini aku bukan nepost lanjutan BTD Shadow, Blood Message, SHINee Class, atau apapun. sesuai judulnya aku akan hiatus ._.

Aku minta maaf sebanyak-banyaknya kepada readers dan para admin, terutama Yura Lin unni yang minta supaya ngepost minimal 1 ff. tapi sepertinya gak mungkin, karena jadwal sekolah dan belajar, juga laptopku yang tiba-tiba rusak. Heuheu.

Tapi aku usahakan pas hiatus nanti kalo ada kesempatan nyolong laptop temen/? aku akan post ff, yaah walaupun itu drabble, hehehe.

dan FYI, setelah hiatus sampai setelah UN nanti aku akan comeback dengan ff oneshot yang sekarang sedang dalam proses ^^

oke sekian dari aku, mohon dimaklumi yaa semuanyaa. See you later!

Wassalam.

Advertisements

12 thoughts on “Izin hiatus TT^TT

  1. yahh 😦 author mau hitaus 😦
    padahal aku nungguin semuaaa FF author 😀
    apalagi yg Shadow aku penasarannn banget sama kelanjutan ceritanya
    yaudah deh,, aku tunggu sampe Hitaus nya selesai 🙂

  2. Yahhh author hiatus T^T Kangen loh ntar~ saya pnasaran bgt sm ff” nya. trutama yg Shadow. abgus bgt tu ff. tpi maklumlah author kan UN. Smangat yah~ smoga sukses UN nya! 😀 Dtunggu comebacknya stelah UN 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s