You Got A Message

Setelah melihat isi komentar di 180, awalnya aku kaget karena banyak nama yang tidak aku kenal. Aku sempet takut dan ngira komentar mereka itu nyasar, tapi ga mungkin juga karena ada nama Junyoung dan Daehyun di komentar mereka -,-

Setelah dipikir-pikir, aku baru sadar kalau nama-nama asing itu adalah silent reader di ffku. Ga nyangka aja ternyata silent readerku sebanyak itu. Padahal perasaanku, ffku ga terkenal dan punya pembaca sedikit. Makanya aku nekat ngebuat ffku jadi pdf. Eh ternyata… aku jadi agak bete dan merasa bersalah sendiri karena aku ga bermaksud buat maksa mereka untuk komentar di ffku.

Oleh karena itu, aku memutuskan 180 ga akan dibuat pdf, diprotect, atau semacamnya karena aku anti ribet :v

Tapi aku mohon jangan buat aku marah lagi atau ffku akan dijadikan pdf dan hanya reader setiaku yang boleh baca🙂

Tapi Hotshot tetap dijadikan pdf dan dipassword. Hoshot ini khusus untuk reader-reader yang sudah aku kenal aja. Ff ini adalah hadiah terima kasihku karena kalian udah mau menyisihkan waktu hanya untuk memberikan komentar di ffku. Maaf banget aku jarang balas komentar karena kesibukanku. Tapi aku baca kok, dan komentar-komentar kalian selalu sukses buat aku senyum. Terima kasih!

Nih contohnya ff yang dijadikan pdf. Click here.

Aku juga sering baca komentar kalian yang mikir kalo Game Goes Wild ga dilanjut. Kalian salah besar loh~ malah Game Goes Wild sudah selesai dan sedang diedit ulang dari awal. Kenapa diedit dari awal? Karena aku akan buat Game GoesWild jadi pdf (tanpa dipassword). So, bagi kalian yang mau GGW dijadiin pajangan di rak buku, kalian bisa mem-print-nya sendiri yey \(^-^)/

49 thoughts on “You Got A Message

  1. Yey 180 degree gk dijadiin pdf🙂
    Author q blum dkasih password untuk hotshot??????? Tu GGW dilanjutin thor kyaaaaa…..

    Thor cpetan ksih q passwordnya q udah gk sbar pngen baca🙂

    Author adalah author yg pling q sukai soalnya ceritanya bgus2 aaaahhhhhhh……… Autjor Fighting🙂🙂

  2. wahhh…, game goes wild akan ada lanjutanny ???!!! yeayyyy !!! xD
    udh lma bnget nunggu ff itu thour T^T
    mian bru bsa ngoment skarang.., soalny ak jga bru maen wp skarang.., sbelum-sbelumny ak kga buka wp sih …, hehehe😀
    yaahh.., kurang lebih 4 bulan kga bka wp .., soalny lgi males sih.., ama bosen .., wkwk.., mian curcol thour :v
    dtunggu ggw ny *bkan ggs :v * n dtunggu jga krya athour lainny + smangat ne😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s