The BloodyLuv (Chapter 3: Prolog)

the-bloody-luv.

Author :

XYZ Hyura

Title : The BloodyLuv

Genre : Romance, Friendship, Fantasy

Lenght : Chapter

Rating : PG – 16

Cast :

Jessica Jung | Park Chanyeol | Oh Sehun | Luhan | Baekhyun

oOo

Jessica menubruk Luhan. “Ah, mianhae..” gumam Jessica tertahan. Ia bahkan tidak dapat mengucapkan kata “maaf” dengan benar di depan sang sunbaenim. Luhan menatap Jessica dengan tatapan yang tak dapat Jessica artikan.

‘Sial, kenapa harus menubruk orang lagi?’ batinnya dalam hati.

“Kau harus berhati-hati,” ujar Luhan seraya mengambil sapu tangan Jessica yang terjatuh dan menyodorkannya kepada sang pemilik sapu tangan.

Jessica mengambil sapu tangannya dan menatap Luhan, ia berhasil mengontrol ketidakfokusannya terhadap Luhan. “Maafkan aku,” Jessica meneguk salivanya merasa prihatin.

“Bukan masalah itu,” potong Luhan sambil menatap Jessica jauh lebih dalam.

“Lalu.. apa?”

BRAK

“Berdiri di belakangku!”

Tatapan tajam membuat jantung Jessica terasa akan keluar begitu saja dari dalam dirinya. Bayangan itu lambat laun mendekati Luhan dan…

“AHH!”

Noona, gwenchana?”

Oh, God, Am I dreaming?

“Apa kau baik-baik saja? Jawab aku, Noona!”

“Ini bukan urusanmu, Sehun!”

Sehun terdiam, mendengar Jessica sedikit membentak membuatnya mengerti apa yang sedang dirasakan Jessica. Sehun berpikir, bahwa Jessica dapat merasakan apa yang ia rasakan.

oOo

Hallo readers-deul ~

Lama sudah aku berdiam diri dan merenungi nilai raportku(?) By the way, aku kangen kalian :3 Do you miss me? Hahaha.. Atau kalian rindu sama fantasiku? Wkwk.. Aku berusaha sekuat tenaga buat mengembalikan feel-ku di kedua FF chapter aku yang belum selesai. Rasanya itu seperti……. ya, seperti ini.. haha

Aku mau bilang terimakasih banyak buat readers yang udah vote aku sebagai author favorite kalian :’D Aku terharu baca komentar kalian. Aduh, makasih banyak readersdeul. Semua readers yang udah bersedia baca fanfict aku baik Readers aktif maupun Siders, aku ucapkan terimakasih :’) Tanpa kalian, mungkin aku ga bisa berkembang seperti sekarang ini. Aku juga masih butuh komentar dari kalian serta kritikannya juga🙂 Sekali lagi makasih ya ^^

39 thoughts on “The BloodyLuv (Chapter 3: Prolog)

  1. Aiss,,author kemana aja ?? aku kangen /plak\😄 aku juga kngen ama ni ff😄 ,,Prolog chap 3 keyen wlau cuman sedikit tpi buat penasaran😄 oke,ditinggu chap 3 nya thor ,, I miss you thor😄 /ahay\ Fighting okey!!

    • Nado bogoshipeo (?) hahaha🙂
      Makasih buat ngangenin ff ini :”) Aku terharu hikseu(?)
      Yah, aku membuat ini sekuat tenagaku ya hoho
      Okee, ditunggu saja ya ^^ Secepatnya kok😀 Miss you too, chingu😉 hahaha

  2. Thor~ ini pendek bangett…. aku minta lagi!! #demoBarengSuJu /kan banyakan/😀
    aku pernasaran.. itu Luhan kenapa? Sica kenapa? Suami aku Sehun kenapa??! #plakk
    Daebak thor! ditunggu kelanjutannya secepatnya!! and Welcome back ya thor~! 🙂 Fighting!

  3. kangen sama ff ini astaga T^T eh yang dateng prolog nya doang ._. tapi gapapa deh. ditunggu yang full nya ya!! fighting

  4. hyura knapa baru muncul >,< aduh ga sabar loh nungguin lanjutan ff ini, suka bgt fantasi" nya😀 Eh itu tdi apaan yah pke 'BRAK' segala? sehun napa protektif amat? takut sica dimakan (?) luhan kah? lulu sok misterius yah disini ._. duh geregetan deh

    • Maaf kaka, kemarin sibuk sama sekolah ;_;) Persiapan naik kelas(?) hohoho
      Makasih banyak kak /.\)
      Itu cuma mimpi loh kak ‘-‘)r ya, pokoknya full-nya bakal cepet tanyang kok ehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s