[Intro] About (Chiharu98)

asdfg

Assalamualaikum:) holaaaa
ngomong apa ya?

Kenalin, aku Nina Rostika dari Bandung, lahirnya 15 November 1998. Cuman cewek remaja labil biasa kok, anak putih abu-abu wkwkwk

Kalo soal bias, aku gak tau sih. Soalnya aku bukan Kpopers yg aduh suka fangirling gitu, akumah lebih suka lagu2nya aja sih. Cuman ya, kalo Jessica mah kenal lah, SNSD atau artis SM juga tahu kok😀

Makasih banget buat kak Yura Lin yg udah nerima aku disini, secara aku dari dulu pengen gitu jadi author disini. Eh pas buka page join us malah gini mulu tulisannya ‘Page not found’ hahahaha._. Dan sedikit pendapatku tentang kakak(?) keliahatan dari tulisannya sih kayak yg galak, gak suka basa-basi, tapi tegas sudah pasti ya? (eh maap kalo ini sok tahu huaaaa dipecat!)

Sama kayak abg lain yg labil, aku kadang suka galau kok gara2 makhluk yataulah…. Aku sih gak ya galau gara2 bias atau idol, aku lebih baik galauin orang yang real aku lihat pake mata kepala aku sendiri._.

Dan aku anak Pramuka lho? (angkat tangan dong yg pramuka) /dih gak nanya sumpah/

untuk kontak, ada banyak sih. Akukan remaja sosmed, hari gini gak punya sosmed? Hellaw._. (candaaaa) tapi aku saranin sama kalian ke ask.fm aku aja nih http://ask.fm/ninarostika15 atau ke twitter aku @chiharuu98, jangan ke twitter asli aku, oke? ._.

Wassalam!

13 thoughts on “[Intro] About (Chiharu98)

  1. Annyeong Author ^^
    Cieeeee Cieeee yang lagi seneng ^^

    Semiga sukses ya Thor di jenongkece ^^
    Aku bakal nunggu ff Author

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s