The popular barbie girl ( preview chapter 3 )

image

Judul ff: the popular barbie girl.
Nama author: Jung Luna
Length: chapter
Main cast: Jessica jung, exo
Other cast: snsd, 4minute and beast

********

Preview chapter 3…….

– ” kita satu tenda!!” Jerit exosica.

– ‘ aku semakin tertarik denganmu barbie Sica’ batin exo.

– ” aku lapar!!” rengek Jessica kepada sehun.

” Sica!!!! Saranghae!” Kata……

– ” Sica!!! Tunggu aku baby!!!” Kata kai.

– ‘ kau hanya milikku seorang Jessica!! ‘ batin luhan.

– ” jungkook!!! I miss you!!” Jerit Jessica di ruangan muzik.” Miss you too noona!!! Balas jungkook.

– “Sicaaaaaaaaa!!  Ini siapaaaa????!!!” Jerit yonyulsoo.

– ” Kris kenapa kamu diam?” Tanya Jessica.

– ” aku tidak mahu jadi pasangan kamu di porm night nanti! Titik!” Kata jessica kepada kikwang.

– ” taruhan kita adalah Jessica Jung!” bisik dojoon kepada beast.

– ” tunggu pembalasan kami Jessica ” Kata hyuna.

– ” whatttt!!!! Pindah!!! Jessie pindah sekolah!!!” Jerit exo kepada yoona dan sooyoung di ruangan ganti pemain basket di sekolah mereka.

****

Halooooo!!! Itu preview ‘tpbg’ chapter 3. Harap kalian suka dan mungkin bakalan lama publish nya kerana aku lagi fokus dengan ff  ‘ we got married’ . so, jangan lupa untuk comment dan like kalau mahu…annyeong readers!!!

Happy reading=]

16 thoughts on “The popular barbie girl ( preview chapter 3 )

  1. Annyeong thor^^
    Preview nya bkin penasaran deh, apa itu Jess pindah sekolah?? Trus Hyuna mau bales Jess?? Emang Jess punya salah.. Ditunggu thor chap 3 nya..

    • Annyeong juga^^

      Jess pindah sekolah? Hyuna balas Jessie???
      Mahu tahu?????…..

      Jawapan nya…….SECRET.hehehe.Mian jangan marah.tunggu aka chapter full nya.tenang aja bakalan nyusul

  2. Annyeong thor..
    wah makin seru aja nih ff nya🙂 penasaran sama yang bilang saranghae ke sica😦 ayoo dong cepet keluar chapter 3 nya. Kirakira kapan thor chapter 3 nya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s