Mr.overdose. ( introduce and preview ) twoshoot

image

     Main cast: jessica jung and exo
      Judul ff: mr.overdose.
      Lengh: chapter.
      Other cast: find it.
     Nama author: jung luna.

– annyeong aku comeback lagi dengan judul ff yang baru iatu ‘mr.overdose’.aku bikin ff ini kerana……ah molla! Mungkin aku tergila gilakan lagu overdose exo dan mr.mr snsd jadi aku gabungkan.So, do you want start reading????? Go on.

Happy reading.
( jung luna present).

—————————————-

Introduction.

image

– jessica jung adalah seorang pelajar pertukaran daripada california ke seoul korea.Seorang yeoja yang sedikit kasar dan cantik.jessica berasal daripada keluarga yang kaya raya tetapi yeoja ini hanya hidup dengan sederhana.Baik hati dan menyukai bubble tea.queen of scholl.

image

– exo adalah 12 namja yang tampan, kaya dan pintar tetapi sayang mereka playboy.salah satu dari mereka adalah anak pemilik sekolah king geoge high scholl.menyukai jessica dan ada yang menganggap jessica lebih dari teman.king of school dan melantik jessica menjadi queen mereka.

image

– hyuna seorang yeoja yang cantik, kaya, playgirl dan manja.Dia sering membuli siswa lain.menyukai luhan.Benci jessica kerana jessica mengambil alih gelaran  nya menjadi quenn of scholl.dia juga seorang yang seksi berbanding dengan jessica.

::::::::::::::::::::::

Preview.

– “annyeonghaseyo! Jessica jung imnida!” Kata jessica semangat.

– ” jangan takut jess!! Kuatkan dirimu.” kata jessica kepada diri nya saat memasuki kawasan yang di larang oleh semua siswa kerana di situlah tempat anak golongan yang paling kaya di sekolah nya iatu exo belajar di kelas yang bertuliskan ‘ exo- we are one’.

– ” jadi kamu anak baru itu? Boleh tahan juga taekwondo kamu” kata leader exo suho.

– ” aku benci kamu jessica jung!!” jerit hyuna dengan kuat di dalam tuangan musik itu.

– “hei sica!! Main bola yuk!! ” jerit luhan.” ok.sebentar!” jawab jessica.

– ” jessica kamu sebenar nya cantik tapi cuma kamu tidak pernah dandan seperti kami” kata taeyeon.” iya! Gimana kalau kita bantuin jessica dandan?? Kita bawa dia ke salon mommyku besok.?” kata tiffany memberi idea.

– ” hyung! Tadi di kantin aku lihat barbie hidup! Cantik hyung!” ujar exo maknae sehun.exo tidak percaya dengan sehun.” mana ada barbie hidup sehunnie” kata kris.sehin hanya menghela nafas berat.

-” jeee….sssii…caaa!” jerit exo ketika melihat jessica yang masuk ke ruagan khusus mereka.jessica hanya mengeluarkan senyum tipis.

-” jessica saranghaeyo!!!” kamu memang yeoja yang hebat dan hanya kamu yang dapat membuat jantungku berdegup kencang” kata luhan.” would you be mine?” tanya luhan ” i’m so sorry luhan ! Kita tidak bisa berjumpa lagi kerana aku ingin mengejar kerjayaku!” kata jessica.’ mian luhan aku membohongimu’ batin jessica.

-” JESSICA!!!” jerit luhan di ruangan kosong itu.” sudah 7 tahun luhan begini aku tidak sanggup melihat nya” kata sehun yang sedang mendukung seorang bayi lelaki kecil.Kebanyakan teman luhan semua sudah menikah kecuali luhan yang sekarang terkena overdosis jessica.

:::::::::::

– so, itu adalah intro dan preview chapter 1. Aku harap kalian suka dan please hormati ff aku dengan comment dan yang mahu like…terima kasih aku ucapkan.Dan satu lagi! Aku tidak mahu ada readers yang comment yang bukan bukan seperti secret yang comment bosen dengan pairing exosica.kalian tahu rasa nya…sakitttt bangettt! Baru aku tahu perasaan seorang author yang di beri comment negatif.mungkin aku akan kembali hiatus tidak lama lagi.mianhae..tapi aku akan post ‘ the popular barbie girl’ chapter 3 dahulu dan we got married chapter 1A ( short version).

Please hormati karyaku.aku tahu ada banyak typo tapi jangan membuat mood aku down dan kalain tahu kan aku bersusah payah belajar bahasa kalian hanya untuk ff aku.

So, gomawo buat readers yang mengerti dan harap tinggalkan jejak kalian di komentar.

Annyeong^^

22 thoughts on “Mr.overdose. ( introduce and preview ) twoshoot

  1. Waaahhh thor kereenn, aku suka jalan ceritanya thor…
    Weh Jess di suka iin ama 12 namja, tapi kayaknya Lusica moment nya banyak nih (cuma nebak) hehe… Ditunggu Mr.overdose nya sama ff lainnya juga, fighting ….

  2. wow thor aku suka banget sama ff kamu yang satu iniiiii…ceritanya keren bangetttt huhuhu
    ini preview chapter 1 sama 2 ya? awalnya ku kira cuman preview chap 1 loh pas ku baca ternyata preview semua chapter hehehe
    wah thor aku jafi gk enak soalnya aku pernah komen perbaiki bahasanya😦 maaappppppppppp
    tapi kalo boleh saran kan di perkenalan tkoh ada kata2 ‘jesica berasal daripada keluarga kaya’ mending kata2 daripada di ganti aja jadi ‘jessica berasal dari keluarga yang kaya’. terus kata banca kaya titik dab koma mungkin di perbaiki lagi, selain itu mungkin alurnya diperbaiki ya, soalnya aku baca ff kamu masih terburu2 gitu alurnya#maap
    oke segitu aja saran dari aku, semoga bisa jadu masukan dan kutunggu next chap dari ff ini🙂

    • oh iya mungkin kata2 ‘ialah’ bisa di gantu jadi ‘adalah’
      kata2 ‘iatu’ diganti jadi ‘yaitu’
      masalah ada yang bilang exosica ngebosenin gk usah di denger thor, toh klo feelingnya emang buat exosica.mau apa lagi? klo dipaksain malah jadi ancur dan feelnya gk berasa, jadi fighting and keep writing nde?!!

    • Mian aku lambat reply.bagus deh kalau kamu suka.kenapa minta maap??? Disini memang aku salah typo.jadi jangan salahkan dirimu dan gomawo saranan nya dan comment nya.ne, tunggu ff lain ku^^

  3. Preview’a bikin aku penasaran deh thor…. >__<
    Aku gk pernah bosen kok sama pairing ExoSica malahan aku suka banget thor sma pairing ini,jd klau ada yg udh bosen sama pairing ini mending di diamin aja thor jgn di masukin ke hati daripada nanti author'a sakit hati ^_^
    Di tunggu chap 1 nya thor & ff TPBG chap 3 sma ff WGM chap 1A nya thor….
    fighting🙂

  4. Thankz bgt udh mau berusaha buat belajar bahasa kami menghargai tiap usaha dan karya-karyamu dan nggak akan bosan menunggu fanfiction exosica mu. Aku suka critanya. Keep learning our bahasa n still writimg with exosica story! Hwaiting!!!!!

  5. Jalan cerita nya bagus tentang school life ga bosen kok jess di pairing ma Exo Cuma masukan nya gaya bahasa nya tolong di perbaiki soalnya banyak kata2 yg kurang pas atau bahkan di lebih lebihkan/ oke segitu aja koment dari aku semoga bisa di jadiin masukan ya thor

  6. daebak story!!!plz continue it!!i wonder what would happen to luhan when jessica unnie is leaving him…what are hyuna will do??(plz luhan..protect sica unnie…)n i bet exo member are getting married to snsd unnies right??!!iwonder who are their patner is…(plz just excluded my dyo!!!he is just mine!!i ship no body with him..i just ship Hansica!!) anyway..plz update ASAP….

    • Really! Of course i will ! What happen when luhan and jessica cannot see again??? Do you want to know??? You must wait for this story and of course i will excluded your dyo!! Just for you and gomawo for your support and comment^^

      Annyeong and saranghae chinguu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s