Just Info-Mian

Anyeong….

Mian,,, karena hiatus beberapa minggu ini. Mungkin akan hiatus sampai akhir bulan ini dan akan kembali di pertengahan bulan desember , semoga bisa lebih awal aku selesai sibuknya dan selesai bikin fanfictionnya.

aku mau kasih link untuk Just Stay Beside Me Special Flashback yang aku posting di Wp pribadi silahkan klick 

Gomawooo

Mian…

 

pye pye…:)

7 thoughts on “Just Info-Mian

  1. ow….kenapa chingu??…kecewa bah….tapi..aku mohon supaya teruskan menyelesaikan ff just stay beside me okey??sebabnya ff itu deabak sangat!!!kalau bisa teruskan membuat banyak2 ff nya myungsoo n jessica…love that cp soo much!!!fighting chingu!!!

  2. Oo panyesan aku selalu ngecheck wp ini sama wp terus terusan untuk nungguin ff JBM dan emang sih ada special flashback yg kedua mungkin karna aku excited banget kalia ya krna ff nya seruuu banget ternyata hiatus😦
    ya gpp sih yang penting ff nya bisa dilanjutin^^ aku unggu kok sampai author selesai hiatus😀 semangat ya chingu ngelanjutin ff nya!! FIGHTING~~ LOVE THIS AUTHOR SO MUCH♥

  3. Oo pantesan aku selalu ngecheck wp ini sama wp terus terusan untuk nungguin ff JBM dan emang sih ada special flashback yg kedua mungkin karna aku excited banget kalia ya krna ff nya seruuu banget ternyata hiatus😦
    ya gpp sih yang penting ff nya bisa dilanjutin^^ aku unggu kok sampai author selesai hiatus😀 semangat ya chingu ngelanjutin ff nya!! FIGHTING~~ LOVE THIS AUTHOR SO MUCH♥

  4. aaaaaa… baru liat WP ini😦 dan kak author udh mau hiatus :” hueee.. padahal sukaaa banget banget sama Just Stay Beside Me :’) aku baru liat spesial flashback 2 nyaaa T_T ahhh..

    yaudah, semangat kak authorr :)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s