[FREELANCE] Find The Way (6)

FINDTHEWAY_resized

 

6

Ini adalah sebuah FF berchapter yang didasari pada kisah pengeluaran Jessica dari grup, cerita dibawah bukanlah kenyataan, hanya beberapa pengandaian pada saat Jessica tidak di grup lagi. Jadi akan ada beberapa scene tidak penting yang hanya berupa keseharian Jessica

Judul                              :       Find the way chapter 6—happy together
Author                            :       Surprisica
Main Cast                      :       Jessica Jung
Support Cast                  :       Soshi member, LuHan, Kris,Tyler Kwon,                                                      F(X) Krystal.
Genre                             :       Friendship, Love, Romance, bit angst.
Rating                             :       PG-13
Length                            :       Chaptered
Languange                     :       Indonesian
Disclaimer                      :       The cast/characters were belong to God, themselves, their family, and their company. I just own of the storyline. Please no plagiat or rewrite to respect on me. Enjoy and remember to subscribe.

()()()()()

Jessica diam dalam kesakitannya, ia tahu ini hanya akan percuma. ia berusha bangit meniggalkan kamarnya yang dingin itu dan mencari ketenangan diluar sana demi  melupakan tentang member Soshi yang tampak begitu acuh pada perasaanynya.

Sedangkan Krystal termenung di kamar dengan mata memerah akibat ikut tersakiti dengan kondisi kakaknya beberapa menit yang lalu, tiba-tiba ia mendapat mention dari Jessica melalui Instagram dengan selca yang sangat cantik, tak ada raut kesedihan sama sekali. Krystal kadang tak habis pikir bagaimana kakaknya mampu menyembunyikan kesakitannya.

Mention itu berisi candaan Jessica mengajak Krysta bermain di ruang keluarga, lalu dengan tak kalah anehnya, Krystal membalas agar Jessica yang masuk ke kamar Krystal saja.

Jessica tak ingin mengalah, maka Krysta yang terpaksa keluar kamar dan menemui kakaknya. Aneh, keduanya hanya diam, tiba-tiba bernynyi, dan akhirnya menari seperti dua gadis bodoh

“aku tau kau pasti yang menjadi kejutan di event uang tahunku besok!” seru Jessica menghentikan aktifitas kekanak-kanakan mereka

“sok tau, aku bahkan tidak diundang, Jess!” tekan Krystal

“alibi!” kata Jessica menuduh

“sungguh! Jadi, apa aku bisa ikut besok denganmu?” Krystal terus berpura-pura, namun Jessica tak mau dibodohi. Lalu siapa lagi yang akan menjadi tamu kejutan di event ulang tahunnya besok jika bukan adik yang kadang menyebalkan dan menggemaskan dalam waktu bersamaan itu.

“unni, apa kau sudah liat internet? Baru-baru Taeyeon sunbae disebut trauma jatuh di panggung. Kasian sekali!” gumam Krystal, Jessica hanya mengernyitkan dahi merasa belum mendengar kabar itu

“oh ya?”

“iya, banyak yang mengejek cara langkahnya yang terkesan dibuat-buat oleh Netizen. Haha, ada-ada saja!”

“bisa saja begitu!”

“banyak yang menyebut semuah tragedi yang menimpa SNSD-sunbae akhir-akhir ini sebagai kutukan Jessica” ujar Krystal mulai serius, Jessica hanya tertawa merasa lucu. Kutukan Jessica? Ini yang ada-ada saja bagi Jessica, Krystal merengut karena bahasan seriusnya malah dianggap bercanda oleh kakaknya.

“baiklah, kutukan Jessica. Keren!” ujar Jessica di sela tawanya

“sudahlah! ku dengar, kau sedang berada di nomor 6 sebagai pengusaha selebritis yang sukses, Jess! Ah, membanggakan!” ungkap Krystal seraya mulai berselancar di internet Iphone-nya

“sejak kapan kau jadi stalker-ku? Haha, apakah kau maomaos?” goda Jessica pada Krystal lagi, Krystal jadi menghentikan aktifitasnya dan menatapa Jessica tajam, kemudian ..

..

“nde. Unni, aku penggemarmu! Aku maomao nomor satu di Korea ! maukah menandatangani kaosku? Unni~” aegyo Krystal pada Jessica, yang membuat kakaknya seketika ingin muntah

“stop, kumohon!” pinta Jessica yang akhirnya diindahkan Krystal. Adik yang lebih tinggi dari kakaknya itupun kembali melihat Iphone nya dan tiba-tiba memukul meja

“bagaimana ini? Tumen sekali ada yang berkomentar positi untuk artikel bisnis unni!” sorak Krystal membuat Jessica releks merampas iphone Krystal, namun upayanya harus gagal saat sepersekian detik kemudian Iphone itu sudah kemali ditarik Krystal

‘TVn menempatkan  Jessica di posisi 6

Sebagai bintang CEO yang sukses’

KOMENTAR :

  1. Wah, kukira itu keputusan tepat membuka usaha dan pergi dari Soshi.
  2. Jessica telah sukses melebihi SNSD.
  3. Awalnya aku khawatir tentang siapa yang akan membeli kacamata dengan harga semahal itu. Tapi kurasa ia telah menjual semuanya.
  4. Jessica daebakk!
  5. Usaha Jessica berkembang begitu cepat, ini mengejutkan! Sedangkan SNSD berada diurutan bawah di tangga lagu Melon
  6. Kini Jessica benar-benmar sukses, tamparan keras untuk Soshi.

Jessica mengembangkan senyumnya dengan pujian-pujian itu. Setidaknya, itu mengobati luka hatinya sementara waktu

“ohya unni, dispatch merilis rumor kencan Yuri unni loh dengan serang atlit” ujar Krystal menunjukkan headline berita mengenai Yuri dan kekasihnya “dan beberapa jam yang lalu, video perkataan Yuri yang seolah menyidir unni sewaktu di Hongkong kembali ramai dibicarakan. Sepertinya Yuri unni sedang sangat terkenal, jangan lupakan para penggemarmu yang jeli melihat your friend of life—siapa namanya—Reggie Martin, menyukai Yulsic moment photo di Instagram. Wahwahwah, something fishy! Kudengar Yuri juga me-request lagu Want and Resent. Lagu yang pernah kau nyanyikan sebagai unofficially duet dengan Taeyeon”

“hal-hal kecil seperti itu jangan dipikirkan. Aku lebih fokus tentang status para member grup itu. Tersisa Sunny dan Seohyun yang tidak memiliki kekasihyah?!” balas Jessica menggambarkan wajah Sunny dan Seohyun di kepalanya

“ah mengenai Sunny unni-” Krystal menutup berita Yuri dan mulai mengetik kata kunci Sunny preview Best Of Best Philipine di mesin pencari Naver. Maka muncullah foto-foto murung dari Sunny yang biasanya paling semangat itu. Jessica yang agak merasa aneh dengan ekspresi Sunny itu dengan cepat meraih iphone Krystal dan memperhatikan gambar itu baik-baik

ada apa dengan sunny?” Jessica membaca sebuah judul forum netizen

“banyak yang mengatakan, Sunny mulai tidak bersemangat semenjak kepergianmu dari grup, un!” ujar Krystal, Jessica mengangkat bahu tak yakin

“tapi banyak juga yang berspekulasi, Sunny dan Taeyeon sedang bermusuhan. Entahlah!” Krystal bingung sendiri dengan penggemar-penggemar yang sepertinya terlalu jauh. Apakah banyak golongan sasaeng yang menjadi netizen aktif?

“sekali lagi, aku juga tidak mengerti. Yang pasti, jangan terlambat datang ke event ulang tahunku besok, yah!” tutup Jessica yang sepertinya suasana hatinya jauh lebih membaik saat ini. Ia meraih remote TV dan mulai menyalakannya,  berharap akan ada acara Tv yang membantu menghibur dirinya.

++++++

Jessica tak bisa tidur semalaman, yah ia telah mengidap insomnia belakangan ini. Itu membuat pagi yang ia nantikan pun tiba lebih lama. Hari bertemu penggemar!

Jessica dengan bantuan stylish-nya, Kim Jun Young mulai mempersiapkan diri menuju event itu.

Entah mengapa perasaan Jessica tengah kalang kabut, ia merasa gugup. Karena event kali ini, ia harus kembali bsernaynyi di Korea setelah sekian lama. Dentum jantung Jessica begitu kuat sampai ia merasa ingin menangis. Ia merindukan saat-saat seperti ini.

“ini membuatku gugup!” batin Jessica sesampainya mereka didepan gedung Sungkyukwan University, lokasi event ulang tahunnya oleh Fans kali ini. Dengan perasaan penuh emosional, Jessica mulai melangkahkan kakinya untuk masuk menemui penggemar

Event itu diawali dengan fansigning. Jessica telah menyiapkan 700 foto polaroid dirinya untuk 700 penggemar di gedung ini. Setiap orang akan mendapatkan polaroid yang berbeda-beda dilengkapi dengan kalimat-kalimat ala Jessica Jung, seperti “always happy” “follow my heart”, dan lain sebagainya.

Lalu dilanjtkan dengan pembacaan pertanyaan untuk Jessica, pembacaan surat, semuanya dari penggemar. Lalu diselingi dengan alunan suara malaikat Jessica, Hingga datanglah surat terakhir, dari Krystal.

Jessica sudah menduga, Krystal akan menjadi kejutan untuknya. Dengan rasa tak sabar, sang kakak itu akhirnya membuka surat dari adiknya

“Halo, Jess! Selamat ulang tahun ke-27!

Selama ulangtahunmu, aku minta maaf karena tidak ada hal istimewa yang dapat kulakukan untukmu, tapi aku senang bahwa aku bisa membuat kenangan istimewa dengan mu melalui ini.

Terimakasih untuk penggemarmu. Kenangan berharga telah tercipta. Luar biasa.

Tampaknya aku telah menulis banyak surat untuk unni. Walaupun kata-kataku semacam aneh, aku harap unni akan membacanya sampai akhir.

Hari ini, aku ingin membuat unni menangis, namun aku tidak yakin ini akan berhasil membuat unnimeneteskan airmata.

 

Ketika aku masih seorang murid SD (dan kau murid SMP), kau seperti gadis dewasa untukku, namun sekarang kau benar-benar sudah dewasa, yah? Waktu berlalu begitu cepat. Terkadang itu terasa menakutkan sekaligus menyedihkan—Jessica menjeda bacaan suratnya, sesuatu didalam dirinya telah nyaris meledak. Airmata. Ia ingin menangis merasa tersentuh dengan penggalan kalimat sang adik, Namun  sepersekian detik berikutnya, Jessica berusaha melanjutkan.

“—Seperti saat kita menari dan bernyanyi dirumah diwaktu kecil dan persis beberapa hari yang lalu di ruang keluarga kau dan aku measih melakukannya, menari gila. Semoga kita akan tetap seperti ini, bermain bersama hingga hari tua—” jessica mengangguk setuju dengan ucapan Krystal di surat. Benar, baru kemarin mereka menari bertingkah seperti anak kecil.

“—Walaupun bagi unni aku masih seorang anak kecil, namun unni selalu siapmendengarkan keluhku dan memberikanku respek untukku. Rasanya sepertimemiliki seorang unni  sekaligus teman baik.UNNI, kau selalu menunjukkan KEBAIKANMU. Diwaktu yang bersamaan, aku melihat unni menangis setiap hari, aku tak bisa melakukan apapun, malah ikut menangis. Hatiku ikut tersakiti. Kakakku sesungguhnya adalah orang yang rapuh dan baik hati, apakah orang-orang tidak tahu ini? Walaupun ini semua membuatku TERSINGGUNG, tapi aku akan melupakannya— kali ini, Jessica sudah tak sanggup membendung airmata dipipinya, pada akhirnya, airmata yang sedari tadi ditahannya itu jatuh juga.

“—Mulai saat ini, aku hanya akan fokus untuk masa depan kita, kebahagiaan kita. Jika kita bisa merasakan saat bahagia, itu akan keren. Meskipunhal tak terduga akan terjadi di masa depan, aku percaya unni-ku yang cool akan menghadapinya dengan cool pula. Tetaplah menjadi unni-ku yang cool.

Aku akan selalu disampingmu, dan unni juga akan terus disampingku, kita akan strive on together, dan menghadapi hidup yang lebih menarik lagi.

Terimakasih telah menjadi saudaraku.

Aku mencintaimu.

Soojung

Surat berakhir dengan lupan airmata Jessica, kemudian datanglah Krytal berlari kecil ke panggung untuk memeluk kakaknya. Seperti di surat, Krystal tidak dapat melakukan apapun, tapi ikut menangis.

Suasana haru itu dengan cepat disulap Jesica menjadi lebih riang dengan menggoda adiknya untuk menyanyikan lagu sountrack-nya. Penggemar rasa, ia berhasil mengubah suasananya.

Jessica pun keluar dari panggung untuk ganti kostum dalam rangka mengikuti acara inti, tiup lilin.

Diluar panggung, Krystal membisiki Jessica yang sedang menata rambutnya itu

“ada yang ingin bertemu!” bisik Krystal menunjuk dua orang pria didaun pintu. Jessica mengernyitkan dahi melihat dua orang yang mengenakan masker dan topi itu. Jessica menyipitkan mata mencoba memperhatikan sosok yang sebenarnya tak asing itu. Ah, dia ingat! Kris dan Luhan. Dengan segera Jessica berlari menghapiri keduanya, kemudian memeluk mereka seperti seorang ibu yang akhirnya bertemu anak-anaknya

“selamat ulang tahun minggu depan, nuna!” ujar Kris dan Luhan  kompak, bersamaan dengan Jessica melepas pelukannya

“latihan berapa hari kalian sampai bisa kompak begitu?” ejek Jessica membuat Kris dan Luhan terkekeh

“duduklah!” Jessica mempersilahkan Kris dan Luhan untuk duduk.

“untukmu!” Luhan menyodorkan sebuah kotak kado untuk Jessica, begitupun dengan Luhan

“terimakasih, aktor tampan!” sorak Jessica seraya menimang-nimang hadiahnya imut

“apa nuna menandatangani kontrak dengan Dragon TV? Kami berdua sudah menandatangani kontraknya loh!” ujar kris mengingtakan jessica tantang acara Tv yang ditawarkan untuknya. Yang mana didalamnya juga terdapat Kris dan Luhan

“aku masih memikirkannya!” bisik Jessica mencoba tampak misterius

“ayolah nuna! Kapan lagi bisa berkunjung ke China lebih sering? Walaupun jadwal syuting kita berbeda, tapi kita pasti bisa bertemu!” tutur Luhan, Jessica mengangguk mengerti, namun sekelebat kekhawatiran masih membayanginya

“apa yang harus kau takutkan!? Apakah soal komentar netizen yang mencaci pertemuan TIGA PENGKHIANAT?” seru Kris, Jessica tidak kaget mengapa Kris tahu apa ketakutan yang menyelimutinya untuk acara TV di Beijing itu. Karena ia tahu, kedua pria dihadapannya juga memikirkan itu. Tentu saja.

“kami sudah berhasil melupakannya, Jessica-sunbae! Tidak perlu ragu untuk masa depan”ungkap Luhan, Jessica tersenyum merasa setuju. Ia memang tidak seharusnya begini

“oh yah, setelah dari sini kalian tidak langsung pulang, kan?” tanya Jessica mengganti topik

“kami datang hanya untukmu, jadi tentu saja harus segera kembali sebelum ada fan yang menyadari” jelas Kris sambil celingak-celinguk takut akan ada wartawan

“tenang saja, disini aman! No reporter, no camera, no penyusup. Harusnya~” ujar Jessica

“ah nuna menuduh kami penyusup?”

“baiklah! Tidak kok”

“ohya , kami akan ke Jepang dari sini, apa nuna dan krystal ingin ikut?” tanya Luhan

“wah, kebetulan sekali aku dan Sujong ada rencana ke Jepang besok. See you there kalau seperti itu. Dan sudah waktunya masuk ke Venue sekarang. Dah!” Jessica agak berat hati meninggalkan dua orang yang menjadi salah dua dari beberapa orang yang selalu membuat dirinya terasa istimewa itu. Namun ia tahu, diluar sana, lebih banyak yang menantinya. Dengan dress pink dan rambut yang disanggul manis disertai dengan poni palsu, gadis itu akhirnya berlari kecil ke panggung, mengundang tepuk tangan yang mengguncang aula acara, Jessica melirik banner acaranya “Happy Together!” berbahagia bersama? Benar, Jessica memang harus bahagia. Tak perlu melihat ke belakang lagi. Entahlah, tapi Jessica merasa sangat tersentuh, terutama ketika seluruh audiens mulai menyanyikan lagu selamat ulang tahun bersama. Jessica ingin menangis, tapi lagi-lagi diusahakannya agar tertahan. Sebelum meniup lilin, Jessica mencoba membuat doa

“Aku berharap bisa terus bahagia!” batinnya sembari memberikan tiupan yang memadamkan lilin di kue-nya yang lezat itu. Tepukan tangan, sorakan penggemar, semuanya menciptakan rasa haru dan bangga bagi Jessica, terlebih ketika setelah menikmati kue dan minuman bersama. Saat dimana Jessica menonton video dari seluruh penggemar yang memberikan ucapan selamat, airmta kembali mengalir di pipi Jessica. Ia tak samapi sejauh ini mengetahui betapa penggemarnya sangat-sangat manis.Akhirnya Jessica tahu apa impian terbesarnya saat ini, hanya ingin terus melewati masa yang baik bersama seluruh penggemar.

Selamanya.

+++++++

Malam itu, Jessica melakukan kebiasaan-kebiasaanya, mengecek sosial media. Kali ini, semua akun maomaos dan SONE ramai membahas tentang salah satu lagu yang dibawakan Jessica di event Happy Together tadi, Want and Resent. Dimulai ketika Yuri meminta dinyanyikan lagu want and resent melalui instagram, kemudian Jessica seolah membayar permintaan Yuridengan menyanyikannya di even Happy Together, lalu lagu ini mengingatkan pada duet masa lalu antara Taeyeon dan Jessica, dan terakhir adalah Sunny yang menyanyikan sepenggal lagu itu melalui Radio FM date. Seperti sebuah kebetulan yang disengaja.

Jessica tersenyum kecut melihat spekulasi para penggemar bahkan non-penggemar. Dan Jessica merasa, mereka tidak sepenuhnya salah. Jessica memilih lagu itu—selain karena mnyukainya, itu juga merupakan lagu kenangan bersama Soshi, dan belakangan Yuri mengumumkan ingin dinyanyikan lagu itu. Sejenak Jessica terhipnotis kembali kedalam kenangan Soshi masa lalu. Ah tidak boleh lagi~

Jessica memilih mengambil hadiah dari Kris dan Luhan yang belum sempat dibukanya, ketimbang menyalahkan pengeluarannya dari Soshi

 

Jessica membuka kado dari Kris pertama-tama. Dari bentuknya yang kotak dan kecil, Jessica jadi mengandai-ngandaikan isi kadonya mungkin cincin, kalung, gelang, tapi ternyata isinya hanya secarik foto dilengkapi selebar surat.

Dengan agak kesal, Jessica langsug meraih foto itu. Itu rupanya foto Kris saat memakaikan kalung bunga kepada Jessica di event SMTown Seoul

“apa-apaan ini?” Jessica berdecak kesal sembari mulai duduk manis membaca suratnya

Selamat ulang tahun Jess!

Aku sengaja memberikan foto itu, agar kau bisa ingat saat dimana nuna pertama kali menyadari keberadaanku. Selain itu, aku rasa foto itu sangat keren, dan aku yakin kau akan menempelnya di kamarmu setelah ini, kan?

Nuna, aku sangat merindukanmu..i follow your heart!

Wuyifan Kris yang tampan.

Jessica tak henti-hentinya menggeleng-gelengkan kepala dengan kata-kata Kris. Namun, pada akhirnya Jessica menmpel foto itu di meja riasnya.

Selanjutnya Jessica membuka Kado dari Luhan yang jauh lebih besar dibanding Kmilik Kris. Jessica pikir kado Luhan mungkin leih masuk akal.

Jessica terkejut. Luhan menghadiahkannya sebungkus snack rasa rumput laut. Anak berdua itu sama saja

        Nuna yang cantik, saengil chukhae hamnida!

Selama perjalanan ke Seoul yang hanya disempat-sempatkan ini, aku termasuk Kris agak kepepet mencarikanmu hadiah. Sejujurnya, jika punya waktu yang lebih banyak—ingin sekali aku membuatkan nuna Sup rumput laut seperti orang korea yang ulang tahun pada umumnya. Karena itu tidak mungkin, kurasa snack rumput laut adalah alternative yang tepat hihi

Nuna, kau semakin lama semakin membuat otakku dipenuhi olehmu. Semoga kau selalu bahagia yah

Ohya, ini masih 11 april, kau lahir 18 april sebenarnya, kan? Hebat, itu hanya selisih dua hari dengan hari lahirku. Aku, 20 april. Apakah kita jodoh? April Couple Hehe.. ayo bertemu secepatnya

LuHan yang keren..

Jessica menggedikkan bahu melihat surat aneh dari Luhan berikutnya. Ia pikir akan menangis terharu membaca surat aktor-aktor ini, namun Jessica salah besar. Gadis itupun tidak adapilihan lain selain menghabisi snack rumput laut dari Luhan.

Tertanggal 27 April 2015
14.35 wib

See You Next Chapter

++++++++++++++++++

Nah, akhirnya ada kesempatan melanjutkan. Agak malas menulisnya akhir-akhir ini. Aku emang tipe yang suka membuat FF baru sebelum satu FF terselesaikan. Huhu T.T

Tau FF Bastard, kan? Sekarang lebih sering nulis yang itu. Mungkin karena relasi SNSD-Jessica-Kris-Luhan yang mulai unseen kali yah, sehingga FF ini rada terabaikan. Tapi, saya akan tetap berusaha di FF ini. Walaupun imajinasinya akan lebih banyak dari beberapa kenyataannya, aku yakin deh FF Find The Way akan menemukan jalan juga hihi. Makanya, aku butuh saran dong. Butuh dukungan juga plisss.

Maka dari itu kommen yah say… *alabundarita*

Bye.

 

23 thoughts on “[FREELANCE] Find The Way (6)

  1. Wahh kerenn thor!!!
    Ya ampun aku ikut terharu baca surat dr Krystal😦
    Wahh andai aja pas event happy togethernya yg dikenyataan ada Luhan ama Kris yg hadir, pasti seruuuu😀
    Asik” baca eh malah tbc, ditunggu next chap thor^^

  2. baru bca chap 6 seru jga trnyata.awlny ga mau bca krna takut menangis tpi krna lumyan seru jdi pnasaran chap sbelumnya & slanjutny jga.oh iya poni ny jess unni palsu toh kirain asli …hwaiting next chapter ny..sma bastard jgan lma” ya..hehe

  3. huuwaaaa ff yg kereeennn abiisss.. seneng nemuin beberapa fakta nyata di ff ini tentang jessie dan member soshi. seneng sekaligus sedih mengingat luhan kris juga jessie tercinta..
    kayaknya emang lebih seru ditambah faktanya . aku emng bru baca chap ini tapi akan ku usahakan baca chap yg laiin.
    hwaitiing!!

  4. saya hampir meneteskan air mata saat tau kado dari dua actor tampan itu:3 mereka bakat jadi pelawak. kryst adalah adik terbaik aku suka jungsis karena mereka itu solid bangettt:’D btw kenapa pacar yuri disangkut sangkutin segala?kan nanti yurinya baper:3 syukurlah sekarang sicaeon lebih succes. always be a GORJESSPAZER😀 next chap KEEP WRITING!!

  5. Jungsist~ aigoooo~ aku ikut nangis loh liat videonya T.T keren thor,jadi mikir dan berimajinasi kalau real life jess unnie emang gini..huhu ini jess unnie endingnya bakal sama salah satu dari dua orang tengil itu ? xD boleh request?sama Kris ya~ *Royal Ice* itu kadonya ngga modal banget ooyy..haha pokoknya di tunggu banget next.nyaa~ annyeong~

  6. Annyeong~~ ^^
    Bener2 d kaitkan sama kehidupan nyata ya yhor? Kereenn dari fakta tsb d kembangin jadi jalan cerita yg nggak itu2 aja. Hehe
    Oiya kalo boleh request, endingnya bahagia dong, kalo boleh sih ya ice couple hihihi krissica jjang^^
    Hwaiting. Gomawooo

  7. Wah, ff nya keren berbintang. Sumpah, aku hampir nangis bacanya. Duh, aku jadi inget kenangan Jessie sama Soshi. Aaah, sedih. Jadi kangen Jessie sama Soshi di panggung bareng. Nyanyi bareng. Kangen sama Yulsic, Jeti, dan Yoonsic moment😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s