Dating who? ( preview )

image

Ff: dating who??
Author: jung luna
Cast: jessica , hunhan,??
Genre: romance, siblings

Prolog: hunhan dan ?? Adalah dua pasangan kembar yang sama sama jatuh cinta kepada seorang yeoja yang lebih tua daripada mereka. Bagaimanakah hunhan  dan ?? menggungkap rasa cinta mereka berdua kepada jessica?
Siapa yang jessica pilih untuk menjadi namjachingunya?

Jangan lupa ya readers like or comment jika kamu ingin ff ini dilanjutin! Sorry kalau typo berkeliaran! Have fun^^

( preview )

” noona!!!” teriak dua orang kembar- luhan dan sehun kepada seorang yeoja mungil yang sedang sibuk menikmati hot coffee nya.

” grep”
Luhan dan sehun terus memeluk yeoja mereka dengan erat. ” hunhan! Sedang apa disini hmm?” tanya yeoja- jessica dengan lembut sambil memegang tangan hunhan setelah melepas pelukan hangat mereka.

” aishhh..noona kami disini ingin memelukmu lah” kata sehin sambil memeluk jessica lagi.” bogoshippo noona” kata sehun di cuping telinga jessica. Yeoja itu hanya tersenyum membalas pelukan sehun.

” yak! Kau kan adikku! Seharusnya kau memelukku bukan calon istriku!” kata luhan sambil melepas pelukan mereka.
“Sejak kapan jessi noona calon istrimu hyungku!” tanya sehun sambil memasang wajah datarnya.

” sejak aku lahir 5 menit sebelum kamulah” jawab luhan.
” hyung, aku tahu kamu minat ‘upin ipin’ tapi gak usah dipendekkan beza lahirnya kita!! Aku lahir 10 menit selepas kamu hyung!!!! Aishhh! Muda- muda udah begini! Kamu gak bisa jadi suami jessi noona! Nanti dia bisa gila punya suami pelupa kayak hyung cantik ku ini!” kata sehun menjawab.

” yak!! Aku itu gentle bukan cantik! Camkan itu xi sehun!” kata luhan membantah.

” hey! Kalau kalian datang kesini hanya mahu ributan, lebih baik kalian pulang saja” kata jessica.
” aniyo noona! Aku cuma sebal melihat hyung rusa ku ini” kata sehun. Luhan hanya memberikan death glare kepada sehun.

” oh ya noona! Apa kamu free besok malam?” tanya luhan.
” iya, kenapa?” jawab jessica.
” aku mahu…”

” SICA NOONA” teriak dua orang kembar yang sedang berlari kearah luhan, sehun dan jessica.

  TO BE CONTINUED….

Annyeong! Hey readers! Aku pulang dengan karya baru! Aku  harap kalian suka karna mungkin ini ff yang pendek ! Mungkin hanya 3 chapter! Jadi tunggu ya karya nya.

Jadual post ff:
1) the popular barbie girl
2) you are mine….forever
3) we got married

Aku cuba ngepost ff we got married ya! Karna banyak readers yang terusin tanya sama aku kapan ff wgm nya di update! Jadi aku cuba semaksimal mungkin! Gomawo support nya!^^

10 thoughts on “Dating who? ( preview )

  1. hay author🙂 wah suka loh author aku sama fanficnya😀 ahh iya disini yang main castnya siapa sih thor? luhan kah atau sehunkah? ahh moga aja luhan😀 ahh iya sepertinya tadi Ada ejaakan penulisan yang salah jadi dibenahin yah author biar enak bacanya😀 ohh iya satu lagi author penulisannya juga kurang,siip,thor yah tanda bacanya sama,kecil besar huruf😀

  2. Njerrr upin-ipin =D ada 2 pasang kembar yg naksir sica ? Oh oh oh. . . Kembay yg satunya sapa ? Anak bangtan dong >_< or anak anak seventeen . . . He . . Thor jan lama lanjutttny. . Fighting

  3. Yaaa siapa lg tuh yg kembarr … sicca nonna siap” d buat pusing sma dobbel twins fighting unni ckck

    Daebakk thorrr jngan lma” gk sabarrr hihi

  4. wah wah.. hun han si kembar suka ama sica? terus si kembarnya lagi siapa? sepertinya member bts yah??? hahahaa…
    next dong… jangan pendek yahh…

    the populer barbie girl lanjut dong… sama ff yg lainnya sampai tamatttttttt….

  5. wah kayaknya seru nih HunHan ribut melulu wkwkwkwk ku tunggu kelanjutan ff nya,cepat update ya chingu. kalau bisa nanti lebih kocak lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s