[INTRO] about Jeevisc

tumblr_mo0nyviEXU1reitwwo1_500

Annyeongsumika~ Naneun Jeevisc imnida~

Yah, disini aku bekerja sebagai author baru yeeyyy!!

tumblr_mamlh7SbTK1r358fq

Well, bisa dibilang aku ini masih newbie dan masih blind dalam dunia tulis-menulis. Jadi, apabila kalian menemukan typo(s) di fanfic-ku ya, tolong dimaklumi.

Oh, iya aku adalah author yang menulis ff Luv? Getting Closer With You. Yah, absurd banget,kan? ~_~ Itu kutulis dengan terburu buru. And, From my view, banyak yang minta sequel ya? Oke deh sip diusahain ya. soalnya lagi padat jadwal hehe. /sok sibuk amat lu thor/

And talking about fandom. I’m a bigfan of SNSD, specially for Jessica (walaupun dia udah jadi mantan T_T) and Taeyeon~ And hey!Guess what guys! I’m a big Taengsic shipper! Ada yang sama? Yah, walaupun moment-moment mereka itu jarang banget buat ditemuin atau bisa dibilang rare parahh.

tumblr_mz3mzsXJZd1qbxq6qo6_r1_250

I’m also a bigfan of EXO, GFRIEND, LOVELYZ, BTS, APINK, THE ARK, RED VELVET, GOT7, UP10TION, AND CHA HAECKYEON (N VIXX).

Aku berharap kalian suka dengan FF buatanku.

And the last, Goodbye~

 

12 thoughts on “[INTRO] about Jeevisc

  1. Haloooooooo new author semoga bisa bikin ff banyak-banyak ya disini dan kalo bikin ff yang berchap semoga ga berenti tengah jalan oke . hihiii.
    Aku disini cuman readers . Dan aku pecinta krissica ya walaupun suka goyah klo liat ff hunsica atau lusica.. semoga banyak nulis ff cast nya krissica ya . oke paipai.

  2. Ne~
    Salam kenal, Jeevisc…
    Aku jga Taengsic shipper loh..
    Tapi yah, klo tae eonnie di hubung2kan sma baek oppa, aku jadi bete’ sma tae eonnie..(Kok malah curhat yah?) Hehehe~
    Di tunggu karya2nya yah..

  3. hy chingu salam kenal!! hmm kalau aku sih girlband mana pun gak mempan sama aku karen hanya ada Uri Jessica Jung sang Ceo Ratu di hati aku,yah cuman GFirend sih itupun karena ShinB yg yah YouKnow lah!. tapi kalau sial boyband semua yg ganteng2,manis2,imut3,kiyut2 gua sikat tapi tetap aja SuperJunior sang Raja di hati aku, tapi kalau baca ff aku gk suka pair SuJuXSica,gak tau kenapa.

    oke segitu aja curcolnya moga betah dan tetap terus berkarya disini ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s