[promise info]

promisee

Haiguys …..

Makasihh buat yang uda comment di ff ku sebelumnya dan untuk silent readers yang asih belum tobat cepat tobat yaa…

Hargai karya seseorang

Oh iya, ini cuma sekedar info kalau ff promise chap 6 gak di PROTECT lagii, jd kalian bisa bacaa

Jangan lupa comment di sana ya, tentang ff nyaa

Makasihh banyakkk

Iloveyou

4 thoughts on “[promise info]

  1. ya ampun akhiranya kakak gak protect itu ff,yang sebelumnya kakak protect,dan aku gak silent readers loh yah kak,tapi kenapa aku gak dapet pwnya kak?padahal aku slalu komen disetiap ffmu promise loh kak,yah kakak mah gitu ~.~ okee deh ditunggu kak yang chapter 6nya udah di post belum kak? kalau udah mau dong kak bacanya.

  2. eonni aku bkal nunggu ff myungsic lainnya dari mu….
    kkkk~~semoga aja terkabul…one shot aja gpp kok…sumpah aku suka bgt sma ff myunsic buatan mu eon…
    keep writing ne

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s