Cuap Cuap Author Alice

clannad_14_kotomi_bow.jpg

Hai chingu-deul, Author mau izin seminggu ya untuk update lagi, untuk alasannya hmm… Alice gak bisa cuap cuap disini, mungkin chingudeul bisa baca di blog pribadi Alice untuk alasannya :’D

Cuap Cuap Curcol

Tapi Alice janji akan balik dengan double update dari Shy Shy Love dan Color of Love ^^

Oh ya sekalian Alice mau nanya nih, kalau untuk Color of Love nanti kan Alice mau masukin beberapa tokoh yeoja untuk jadi coach di BHA, ya mungkin 2 yeoja aja, kira-kira kalian maunya GB mana yang jadi yeoja disana? soalnya Alice bingung sih soal masukin cast tambahan yeoja (tapi harus) tapi Alice gak ada ketertarikan lain selain sama Jung Sister😀 (tapi kemungkinan Krystal akan Alice masukin di Color of Love sih nantinya ^^)

Ya udah segitu aja dari Alice, gumawoyo udah baca cuap cuap gajenya Alice😀 jangan bosan-bosan ya.. dan tetap dukung Jenong Kece ^^)9

Love you all

 

Alice Jung

16 thoughts on “Cuap Cuap Author Alice

  1. parah aku nunggu color of love huhuhu nanti double chapter ya buat itu ff …. yayayaya ,oh ya kalo mau tambah cast ,coba aja ambil sahabatnya jessica ,park minyoung sama goo hara .. atau ngga masukin sinbi, seulgi ,irene atau yang lainnya … jangan lama lama.. aku menanti

  2. Yaudah deh thor😥 , tapi gak papa deh yg penting nanti update lagi kaan, masukin aja krystal, sinbi,seulgi,park minyoung, kei (lovelyz) atau sii yeriii😀

    – Aku Selalu Menunggu /? Bhakk :v, Yaudah deh, KEEP WRITING ya THOR!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s