Shy Shy Love Chapter 5

Shy Shy Love


 

Main Cast : Jessica Jung & Kris Wu

Supporting Cast  : Im Yoona, Kwon Yuri, Oh Sehun, Kim Jong In (Kai)

Genre : Romance, Collage love

Rating : T

Length : Chaptered

Disclaimer  : Cast belongs to God and themself but the story belongs to Author


 

Chapter 1 || 2 || 2.5 (Special Edition) || 3 || 4


 

Annyeong chinguu.. aaahhh kangen bangetttt >< mianhaeeeee Alice baru update lagi, selain sibuk banget Alice juga stuck karena hiks hiks.. komennya kurang banget chingu😦 jadi Alice juga agak kurang bersemangat updatenya. Tolong jangan jadi sider aja ya chingu, soalnya kalau masih banyak sider Alice terpaksa harus protect next chapternya dan hanya memberikan passwordnya untuk pemberi comment setia di setiap episode ini.

Pada kangen gak sama kelanjutan cerita ini?? kalau pada kangen dan mau dilanjutin tolong di komen ya, dukung Alice dalam melanjutkan cerita ini. hmm Chapter ini agak panjang dikit sih.. semoga bisa mengobati kekangenan kalian sama kelanjutan cerita Shy Shy love ini. gak usah banyak bawel lagi deh ya langsung aja dibaca nih lanjutannya..

Happy Reading chingu dan jangan lupa komennya ya ^^


Jessica dan Yoona keluar dari kelas mereka dan bergegas untuk pulang

“Jes.. kau tidak apa-apa? Aku lihat kau jadi pendiam sejak kembali dari toilet” Yoona bertanya kepada Jessica dengan penuh perhatian

“Tidak, aku tidak apa-apa.. mungkin karena capek” sahut Jessica dengan lemah

“Bohong!! Atau…” Yoona menghentikan langkahnya dan menarik tangan Jessica sehingga membuat Jessica harus berhadapan dengannya

“Mereka mengerjaimu lagi kan? Apa lagi sekarang? Apa mereka melukaimu?” tanya Yoona panjang lebar sambil memeriksa tangan, kaki dan wajah Jessica untuk mengecek apakah ada luka atau memar disana

“Aku tidak apa-apa yoong, mereka tidak melakukan apa-apa kepadaku” kata Jessica dengan senyum lemah

Yoona akhirnya melepaskan tangan Jessica, tetapi ia masih memandangi Jessica dengan tatapan yang belum terlalu yakin kalau sahabatnya itu baik-baik saja.

“Yoongggieee~” teriakan seorang pria mengalihkan perhatian YoonSic dan menoleh kepadanya, ya siapa lagi kalau bukan Sehun yang memanggil Food Princess nya (?) Jessica yang tadinya tertawa kecil tiba-tiba menghentikan tawanya ketika ia melihat sosok pria jangkung tepat dibelakang Sehun yang membuatnya merasa ingin sekali segera pergi dari sana.

“Aku pulang dulu ya Yoong” Pamit Jessica dengan cepat

“Hey.. kau bukannya ada latihan dance bareng di rumah Kris?” tanya Yoona sambil memicingkan matanya

“Ah.. tidak.. aku mendadak menerima telepon dari Yunho oppa dan dia menyuruhku untuk segera pulang.. kau tahu kan oppaku yang satu itu.. dia akan panik kalau aku tidak segera pulang jika ia suruh” jelas Jessica panjang lebar tapi dengan suara yang tergesa-gesa

“Baiklah..” kata Yoona ragu-ragu namun ia membiarkan Jessica pergi duluan”Take care Jessie” teriaknya ketika Jessica sudah mulai berjalan menjauh.

“Jessie mau kemana?” Tanya Sehun yang sudah tiba didepan Yoona

“Katanya dia disuruh pulang oleh Yunho oppa” jawab Yoona

“Tapi hari ini kami ada latihan, kenapa dia tidak kasih tahu aku dulu?” tanya Kris heran

Yoona melihat Kris dengan penuh selidik

“Apa kalian ada masalah? Apa ada kejadian yang membuat Jessica tidak nyaman selama kalian latihan? Apa…” omongan Yoona terputus “Ahh tentu saja” lanjutnya sambil senyum-senyum

“Tentu saja kenapa?” Tanya Kris dan Sehun berbarengan, tetapi Yoona hanya melihat ke arah Kris

“Kris oppa, apa kau menyukai Jessica?” tanya Yoona blak blakan membuat Kris membelalakan matanya

“aa… apa kau bilang?” tanya Kris tergagap

“Jawab saja suka atau tidak” tanya Yoona dengan nada yang geram

“aa.. aku tidak tahu tapi yang jelas aku nyaman dengan Jessica” Jawab Kris dengan jujur, ya dia memang belum bisa meyakinkan dirinya apakah ia hanya sekedar tertarik dengan Jessica atau lebih.

“ya sudah kalau begitu” jawab Yoona sengit lalu meninggalkan Kris. Sehun menyusul Yoona dan mendelik kepada Kris yang masih saja kebingungan

“Kris Wu si bodoh itu” gumam Yoona dengan geram

“Kris memang begitu sejak ia putus dengan Sunye dan kau tau itu kan?” tanya Sehun sambil merangkul Yoona dan memberikan usapan lembut di bahunya

“Tapi Jessica beda jauh dengan si matre itu” dengus Yoona kesal

“Sabar sayang.. aku yakin Kris akan segera menyadari kalau dia menyukai bahkan mencintai Jessica” Kata Sehun menenangkan Yoona

——————————————————————————————————

Jessica berjalan lesu memasuki rumahnya, ketika ia masuk seperti biasa ada pelayan yang membukakannya pintu dari dalam dan dederetan buttler dan maid yang membungkuk menyambutnya dan ini membuat Jessica makin kesal

“Sudah berapa kali aku bilang jangan membungkuk padaku, kalian lebih tua dariku jadi harusnya aku yang membungkuk untuk kalian” kata Jessica dengan cepat kepada semua pelayannya

“Tapi kau adalah sajangnim kami nona Jung” Jawab salah satu buttler yang tidak lain adalah buttler Kim yang paling lama bekerja disana

“Kim Ahjussi, sudah kuanggap seperti ayah keduaku, jadi jangan memperlakukanku seperti sajangnim. Selama mom and dad keluar negeri selain kedua oppaku kaulah yang merawatku dari kecil” Jessica berkata sambil ber pout manja membuat buttler dan maid lainnya mendengus karena menahan tawa. Sejak dulu tidak ada yang bisa tahan melihat ulah Jessica yang imut itu.

“Sepertinya tuan putri sudah pulang” Seru Yonghwa dari belakang Jessica dan memeluknya dari belakang lalu mencium pipi kanannya dengan sayang sebelum melepaskan pelukannya.

“Cutie pie~” Panggil Yunho yang menyusul di belakang Yonghwa dan mencium pipi Jessica yang sebelah kiri dan mendekapnya sekilas dari belakang sebelum melepaskannya.

Semua maid dan buttler kembali membungkuk 2 kali untuk Yunho dan Yonghwa. Hati mereka terasa hangat melihat perlakuan kedua oppa tampan dari Jessica itu, sudah hampir 20 tahun mereka melihat kehangatan sayang dari kedua pria tampan itu untuk adik perempuan satu-satunya itu dan ini juga yang membuat semua teman Jessica iri padanya karena memiliki 2 oppa tampan yang sangat memanjakannya, bahkan beberapa maid ingin sekali menggantikan posisi Jessica walaupun hanya sehari.

“Buttler Kim, aku ingin makan di rumah bersama Yonghwa, tolong siapkan makanan kesukaan kami ya dan terutama makanan kesukaan Jessie” Perintah Yunho kepada Buttler Kim yang membungkuk pelan kepadanya sebelum pergi disusul dengan maid

“Apa harimu menyenangkan hari ini princess?” tanya Yonghwa kepada Jessica yang masih saja cemberut membuat Yunho tidak tahan untuk mencubit pipinya dengan pelan

“Hari ini biasa saja, tidak ada yang special” jawab Jessica sambil mendengus

“Apa kau yakin? Looks like today is not a very good day for our little princess” Yonghwa berkata sambil mencolek pipi adiknya itu

“Tumben kau tidak latihan dance hari ini? Apa kau mau istirahat karena kakimu masih sakit?” Tanya Yunho khawatir

“Tidak apa-apa, hanya sedang malas saja oppa.. kajja aku lapar” kata Jessica sambil melangkah pergi ke arah ruang makan

“Apa menurutmu kita harus mengecek apa yang terjadi di kampus barunya itu Yong?” Tanya Yunho

“Entahlah, tapi sepertinya kita memang harus menanyakan pada Rektor Choi” Jawab Yonghwa

“Aku rasa lebih baik kita menjadi dosen saja disana, lagipula kita lulusan cumlaude dan menjadi legend di kampus Jessica dulu, jadi harusnya tidak sulit untuk masuk kesana sebagai dosen” Perkataan Yunho membuat Yongwa terbahak

“yang benar saja? Apa kita perlu menjadi legend dan lulusan cumlaude hanya untuk menjadi dosen di kampus itu?” Tanya Yonghwa sambil nyengir “tinggal bilang saja kalau kita mau jadi dosen itu sudah membuat banyak kampus yang berebut untuk mendapatkan kita sebagai dosen” lanjut Yonghwa sambil tertawa

“Narsismu tidak hilang-hilang Yong” desis Yunho sambil mendelik kesal ke adiknya itu

“I was just kidding okay?? And now we better be go to dining room before our precious princess get hungry and angry” Kata Yonghwa yang mendapat anggukan setuju dari Yunho sebelum mereka pergi ke ruang makan.

——————————————————————————————————

Seorang yeoja muda dan sexy baru saja turun dari pesawat dan memasuki airport, ia membuka kacamatanya dan melihat sekeliling “hm.. finaly i’m back and Kris Wu.. you will be mine again” kata yeoja itu dalam hati sambil menyunggingkan smirksnya sebelum keluar dari airport segera memasuki mobil yang sudah menunggunya dari tadi.

“Nona Min, apakah anda mau langsung pulang?” tanya sopir yang menjemput yeoja yang bernama lengkap Min Sunye itu

“tentu saja tidak, kita akan pergi ke Wu Enterprise, i bet he will be surprise” jawab Sunye sambil tersenyum penuh kemenangan

“Kris tidak akan pernah bisa melupakanku, aku yakin itu” katanya dalam hati

Perjalanan memerlukan 20 menit dari airport untuk pergi ke Wu Enterprize, dengan langkah yang percaya diri Sunye berjalan menelusuri Wu Enterprize yang sudah lama ia tidak datangi itu.

“Semua ini akan menjadi milikku begitu aku masuk ke ruangan Kris sebentar lagi” gumam Sunye yang masih tersenyum dengan manis tetapi mimik liciknya tidak lepas dari senyumannya itu.

Sunye membuka pintu Kris dan mendapatkan amarah Kris yang tidak menyadari kalau itu adalah Sunye

——————————————————————————————————

Hari ini mood Kris sangatlah tidak baik, bukan hanya karena hari ini dia harus menandatangani setumpuk kertas di kantornya tetapi juga karena hari ini ia tidak dapat latihan dengan Jessica. Entah sejak kapan ia selalu berharap untuk bertemu dengan Jessica setiap hari dan yang lebih parah hari ini ia merasa Jessica menghindarinya membuat Kris tidak dapat konsentrasi dalam pekerjaannya.

Ia membalikkan file-file dimejanya berusaha untuk memahami isi dari file itu tetapi gagal. Jessica memenuhi otaknya dan suara Jessica selalu terdengar ditelinganya. Ia akhirnya menyerah dan berusaha untuk menenangkan diri dengan memejamkan matanya tetapi yang ia lihat adalah senyuman manis Jessica dan saat-saat mereka sedang latihan membuatnya tanpa sadar tersenyum senang

“Why you doing this to me Jessie.. am i really fall for you?” gumam Kris saat masih memejamkan matanya berusaha melihat bayangan Jessica lebih banyak lagi

“Now i know i like her, NO… i love her.. i starting to love her” Seru Kris dan segera ia mengambil handphonenya dan menelepon Jesisca, tetapi Jessica tidak menjawab teleponnya. Ia mengulangi berkali-kali menelepon Jessica tetapi Jessica lagi-lagi tidak mengangkatnya

“What happen to her? Kenapa dia tiba-tiba seperti menghindariku?” tanya Kris frustasi pada dirinya sendiri dan melempar pelan handphonenya kembali ke meja kerjanya menyatu dengan file file yang digeletakan begitu saja. Kris menutupi wajahnya dengan kedua telapak tangannya.

“I really can’t get you out of my mind Jessie.. i love you” gumamnya

Kris membenamkan kembali wajahnya ke telapak tangannya dengan frustasi dan belum juga moodnya kembali, Kris mendengar pintu ruangannya terbuka tetapi ia mengira itu hanya perasaannya karena tidak ada yang berani membuka pintu ruang Direktur tanpa mengetuk terlebih dahulu. Tetapi akhirnya ia mendengar suara heels yang berjalan memasuki ruangannya membuatnya ingin melihat siapa yang berani memasuki ruangannya tanpa mengetuk tterlebih dahulu.

“Siapa yang berani masuk tanpa…” ocehan Kris terputus saat ia menengadah dan mendapatkan Sunye berdiri didepannya dan tersenyum manis padanya

“Surpirse baby” Sunye mendekati Kris dan segera memeluknya, tetapi Kris langsung mendorong tubuh yeoja itu saat ia hampir mencium bibir Kris.

“What’s wrong baby? You always like my kiss right?” goda Sunye yang lagi-lagi mencoba mencium bibir Kris tetapi Kris sekarang memegang tangan yeoja itu dengan kasar membuat Sunye berteriak pelan karena kesakitan.

“Kris.. you hurt me” Sunye berteriak manja berharap Kris akan melemah tetapi ia salah, Kris hanya menatapnya dengan dingin dan kilatan matanya terasa menusuk tulang Sunye membuat yeoja itu bergidik

“This is not as hurt as when you leave me when i’m on my lowest state Min Sunye” Kris berkata dengan suara yang pelan tetapi masih dapat membuat Sunye gemetar

“You’ve changed…” gumam Sunye yang masih dapat didengar oleh Kris yang memberikan smirks ejekannya

“i’m changed? To be colder and guess who is the reason from my coldness? IT’S YOU B*TCH” perkataan Kris menampar wajah Sunye secara mental dan seketika itu juga Kris melepaskan tangan Sunye sambil mendorongnya untuk menjauh

“Kris.. i miss you..” Sunye dengan tidak tahu malunya masih berusaha mendekati Kris tetapi Kris memberikannya tatapan yang mematikan membuat Sunye membeku ditempat

“You miss me because i’m rich again huh? where is your wealthy prince that you’ve said can give you happiness with his money? did he bangkrupt now?” Kris menynggingkan smirksnya kepada Sunye yang terbengong melihat perubahan sifat kris padanya

“Just keep your act Min Sunye, you won’t trick me twice” kata kris lagi memperingatkan Sunye untuk menjauhinya

“But…” Sunye yang masih saja ingin mendekati Kris terhenti ketika Kris mengangkat tangannya mengisyaratkan yeoja itu untuk menghentikan tingkahnya

“Just shut up and leave while i still remember you are a girl or i will not hesitant to kill you” ancam Kris membuat Sunye benar-benar mengeluarkan airmata karena ketakutan dan tanpa diminta untuk ketiga kalinya yeoja itu langsung berlari keluar dari ruangan Kris.

“Berani beraninya ia mengusirku dan mempermalukan aku seperti ini? Pasti ini karena Kris sudah ada pacar lagi, tapi apa mungkin dia move on begitu cepat? Aku adalah cinta sejatinya” Pikir Sunye dengan cepat, ia masih terheran-heran dengan perubahan sifat Kris kepadanya. Segera ia menekan tombol handphonenya dan menelepon ayahnya.

“Dad! I don’t care but i want to study at Kris’ university as soon as possible” Perintahnya kepada ayahnya.. ya ayahnya, Sunye sangat dimanja oleh ayahnya sampai-sampai sekarang ayahnya sendiri tidak bisa mengekangnya lagi.

——————————————————————————————————

Jessica melangkah dengan lemah menuju kelasnya tetapi langkahnya terhenti oleh seseorang yang berdiri di depannya. Ia menengadah keatas dan membelalakan matanya ketika melihat seseorang itu adalah Kris.

“Am i really scare you?” tanya Kris padanya

“No.. i’m just surprise, what do you want?” tanya Jessica dengan nada yang dingin membuat Kris terhenyak kaget melihat perubahannya yang drastis

“What happened Jess? why you changed?” tanya Kris dan mendekati Jessica yang berjalan mundur menghindarinya

“Kau menghindariku?” Tanya Kris lagi dan Jessica hanya menggeleng

“Tidak? Kalau begitu kenapa kemarin kau buru-buru pulang? Kau tahu kan kemarin kita ada latihan?” tanya Kris lagi

“Aku ada urusan, oppaku memintaku untuk segera pulang dan aku tidak ada waktu untuk memberitahumu” Jawab Jessica singkat

“Oh.. begitu? Walaupun kemarin kita sempat bertemu? Apa tidak bisa kau memberitahukanku?” tanya Kris lagi membuat Jessica makin kebingungan mencari alasan lain

“Itu.. karena aku tidak melihatmu” kata Jessica sambil menunduk, Kris tersenyum melihat tingkah imutnya itu

“Apa kau selalu menunduk kalau sedang berbohong?” tanya Kris lagi sambil mendekati Jessica yang terus mundur itu sampai akhirnya punggung Jessica menabrak pelan dinding dan ia tidak bisa mundur lagi.

Kris menarik dagu Jessica keatas untuk membuat yeoja itu memandanginya “Jawab aku Jessie.. apa kau selalu menunduk ketika sedang berbohong?” tanya Kris sekali lagi dan Jessica terpaksa harus melihat wajah Kris dari dekat

Mata mereka bertemu, jantung mereka sama-sama berdetak makin cepat dan area sekeliling mereka terasa sunyi sehingga mereka hanya bisa mendengar detak jantung masing-masing

“a.. aku…” perkataan Jessica terhenti saat bibir Kris menyentuh bibirnya dengan lembut.

Wajah Jessica langsung memerah saat merasakan bibir lembut Kris menciumi bibir mungilnya. Kris memejamkan matanya dan menikmati bibir manis Jessica membuat Jessica makin tidak bisa mengontrol diri dan akhirnya menyerah. Perlahan pertahanan Jessica runtuh, yeoja itu mulai memejamkan matanya dan melingkarkan kedua tangannya ke leher Kris, ia berusaha berjinjit karena Kris terlalu tinggi untuknya dan Kris makin merendahkan tubuhnya untuk dapat memperdalam ciuman pada bibir mungil Jessica.

Entah berapa lama mereka saling berciuman dan akhirnya mereka melepaskan ciuman mereka dengan perlahan, Kris menatap mata Jessica dengan sayang tetapi Jessica masih mengedip-ngedipkan kedua matanya seakan tidak percaya apa yang telah ia lakukan. Segera setelah pikiran sehatnya kembali, Jessica segera melepaskan rangkulan tangannya pada leher Kris dan berusaha untuk kabur dari sana, tetapi Kris menahan tangannya dan menariknya untuk memeluknya

“Don’t go.. i love you Jess.. i really madly in love with you and i know you love me too Jess” bisik Kris dengan serius di telinga Jessica saat ia mendekap tubuh mungil Jessica.

Jessica memejamkan matanya sejenak dan kemudian meminta Kris untuk melepaskannya

“Apa kau mempermainkanku Kris? Bukannya kau akan menyatakan cintamu ke si Kwon Ji Hye?” Jessica akhirnya mengeluarkan apa yang menjadi pertanyaan dan keraguannya selama ini

“Kwon.. Kwon Ji Hye??” Tanya Kris bingung

“Ya.. Kwon Ji Hye… yeoja sekelas denganmu dan sangat dekat denganmu, katanya kau akan menyatakan cinta padanya” kata Jessica dengan berani membuat Kris yang tadinya bingung jadi tertawa

“Are you jealous?” goda Kris membuat Jessica tak dapat lagi menyembunyikan semburat merah di wajahnya

“No.. don’t be so into your self dude” kata Jessica dengan bahasa inggrisnya yang kental

“did you just called me dude?” tanya Kris sambil mendekatkan tubuhnya lagi ke Jessica yang berusaha untuk terus memandang Kris dengan wajah yang dingin

“Yes i did.. why?” tanya Jessica dengan nada yang menantang

“i more like you to call me….” Kris membungkukan tubuhnya dan mendekatkan bibirnya ke telinga Jessica lalu berbisik “baby” katanya lembut lalu mengecup pipi Jessica.

Kris sekarang tidak lagi ingin menutupi perasaannya, ia ingin membuka hatinya dan memulai lembaran baru dengan Jessica, yeoja ya ia yakini akan ia cintai dan mencintainya apa adanya. Gadis itu terlalu polos untuk menjadi seorang yeoja materialistis seperti Sunye. Jessica lebih berarti dari Sunye baik dimasa lalunya ataupun masa depannya.

Kris menarik tangan Jessica dan menuju ke kantin. Pagi itu kantin sudah terlihat lumayan ramai. Kris mencari sosok Kwon Ji Hye dan Kris menemukannya di antara teman-temannya yang sedang asik bergosip. Dilihat dari raut wajahnya ia tahu kalau Kwon Ji Hye sedang berbual tentang bagaimana dirinya sangat dekat dengan Kris. Saat tatapan mereka bertemu Ji Hye tersenyum padanya dengan manis namun senyum itu lenyap ketika mendapati Jessica yang berdiri disampingnya dan terlebih lagi Kris menggenggam erat tangannya walaupun Jessica ingn melepaskannya.

“Hari ini aku ingin mengumumkan sesuatu kepada kalian, aku Kris Wu sudah menemukan yeoja yang akan mengisi hari-hariku, yeoja yang akan membuatku selalu tersenyum dan selalu memikirkannya setiap saat” Kata Kris sambil menengok kesampingnya, melihat Jessica yang berdiri diam tak bersuara karena shock

“Dia adalah yeoja yang aku pilih untuk menemaniku selamanya, yeoja yang membuat jantungku berdetak kembali setelah sekian lama berhenti dan yeoja yang membuat hatiku yang dingin ini hangat kembali.. Jessica Jung.. aku mencintaimu..” Kris menatap mata Jessica dalam-dalam seakan ingin mengatakan kalau perasaannya lebih dalam dari itu lalu berlutut didepan Jessica membuat semua gadis di sana termasuk Jessica menarik nafas dalam karena terkejut

“What… what are you doing? Get up now Kris” pinta Jessica sambil takut-takut melihat sekelilingnya sampai matanya bertemu dengan Kwon Ji Hye yang sudah mengepalkan tangannya dengan kencang menatapnya tajam.

“I love you so much baby… would you be mine forever?” Tanya Kris membuat Jessica menoleh kembali kepadanya, ia menunduk melihat Kris yang berlutut dihadapannya

“Kris… i…” Jessica tidak tahu harus mengatakan apa tetapi ia merasakan hatinya ingin meledak karena bahagia, ia menekan dadanya, seakan menekan jantungnya yang ingin melompat keluar dari sana (lebay -_-)

“I… Kris… i think i can’t say no because… i love you too” Kata Jessica malu-malu dan dengan suara pelan tetapi Kris masih bisa mendengarnya

Segera setelah mendengar Jessica menerima perasaannya, Kris langsung berdiri dan memeluk Jessica

“I will make you be the happiest girl in the world, i promise you bae” Kata Kris lembut lalu mengecup pipi Jessica yang makin memerah itu

Semua yang melihat kejadian itu memiliki ekspresi yang berbeda-beda. Ada yang senang karena mereka adalah Krissica Shipper ada pula yang sedih. Sebagian yeoja sedih karena mereka kehilangan sosok Ice Prince mereka yang harus mereka relakan untuk yeoja yang kini berstatus sebagai pacarnya sedangkan sebagian namja mengumpat kesal karena Kris berhasil mendapatkan Ice Princess pujaan mereka. Sedangkan untuk Kwon Ji Hye ia menahan airmatanya karena malu, ya malu karena sudah mengumbar-umbar tentang hubungannya dengan Kris yang ternyata semuanya hanya karangannya saja. Ia berlari meninggalkan kantin disusul oleh gengnya. Dan dimanakah kedua cupid Krissica disaat moment penting ini??

“Ah tentu saja cupid mereka tidak akan ketinggalan moment yang penting ini kan?” kata Yoona yang menekan tombol stop pada video camera di handphone apple keluaran terbarunya

“Nice shoot baby” puji Sehun lalu menciumi pipi kekasihnya itu

“Ahh saatnya sekarang untuk cupid meminta peje bukan? Kajja!! Kita minta mereka belikan kita makanan apa saja sampai mereka menikah nanti” teriak Yoona sambil berlari menghampiri kedua pasangan yang baru jadian itu, Sehun sendiri menggeleng-gelengkan kepalanya setelah mendengar pernyataan Yoona barusan

“What do you expect fron the shikshin girl like her” ucap Sehun sambil tertawa dan menyusul Yoona menghampiri Krissica.

Tetapi tanpa mereka sadari, ada sepasang mata melihat hari special Krissica dari kejauhan, sepasang mata yang menampakan kebencian.

“You can’t make her be the happiest girl in the world because i will make her suffer” Kata yeoja yang tidak lain adalah Sunye sambil mengepalkan tangannya dengan amarah saat melihat Kris dan Jessica bersikap sangat manis satu sama lain.

“If you do that, you will never rest in pease brat” kata seorang namja misterius dibelakang Sunye yang langsung menoleh kebelakang untuk melihat namja itu

“Who do you think you are? You don’t know me? I am Min Sunye the 15th richest family in the world” ancam Sunye

“Oh.. really? Because if you hurt Jessica event just a little bit, you will make the enemy with XI Luhan” ancam namja yang bernama Xi Luhan itu

“Xi Luhan?? The top 5 richest family in the world?” tanya Sunye tak percaya

“Yes.. and not only that, you will make be the enemy with us, Jung Yunho and Jung Yonghwa” kata Yunho yang tidak sengaja mendengar perkataan Sunye

“Jung.. Jung Yunho and Jung Yonghwa from the Jung Enterprize?” tanya Sunye dengan wajah yang takut melihat Yunho dan Yonghwa yang menatapnya dengan tatapan yang ingin membunuhnya

“Yes.. the first and the most powerful Enterprize in the world” Kata Yonghwa

“And who is that girl for the three of you?” tanya Sunye frustasi

“She is our little lovely sister” kata Yunho

“And we treat her just like she is our precious one” lanjut Yonghwa

“If you ever touch her or event hurt her, i’ll make sure Jung Enterprize will destroy Min Corp and you can’t be brats anymore” kata Yunho dengan menekankan kalimat “destroy” kepada Sunye

Sunye terkejut saat mendapati fakta kalau saingannya itu bukanlah gadis sembarangan, ia merasa marah dan kesal yang tak terbendungi, dilain pihak ia ingin merebut Kris dan membuat Jessica menderita tetapi ia juga tidak ingin jatuh miskin karena tindakannya itu. Sekarang yang bisa Sunye lakukan hanya pergi dan berlari meninggalkan 3 namja tersebut.

“Apa kabar hyung?” tanya Xi Luhan dengan memberikan senyuman kepada kedua Jung bersaudara itu

“Baik Lu.. apa kau masih mencintainya?” tanya Yunho

“Sangat hyung.. dan aku tahu aku tidak akan pernah mendapatkannya lagi” lanjut Luhan sambil tersenyum kecut

“Tetapi kau bisa mendapatkannya kembali, kami tahu Jessica masih mencintaimu Luhan” kata Yonghwa

“Aniyo hyung.. aku tidak akan mengganggu hidup Jessica lagi.. cukup aku tahu kalau dia sudah mendapatkan kebahagiaan yang dulu pernah aku renggut” Jawab Luhan dengan mantap

“Berjanjilah hyung, jangan merusak hubungan mereka.. aku tahu Kris sangat mencintai Jessica” pinta Luhan

“Bagaimana kau bisa tahu namja itu mencintai Jessie?” tanya Yonghw

“Aku bisa merasakannya hyung, bahkan lebih dari apapun karena kau tahu sendiri hyung, perasaan orang yang buta tidak dapat dibohongi” kata Luhan dengan tersenyum lalu membalikan badan dan meninggalkan Yunho dan Yonghwa dan berjalan menjauh dengan tongkat yang beberapa tahun ini membantunya berjalan….

To Be continue


Nah nah makin penasaran kan sama apa yang terjadi sama Luhan? kenapa dia jadi buta? kenapa Yunho oppa dan Yonghwa oppa tidak kaget pas tahu Luhan itu buta? kelanjutannya gimana sih?? Alice butuh komen chingu untuk itu ^.-

26 thoughts on “Shy Shy Love Chapter 5

  1. Kyaa..makin seru aja eonniie.. Sumpah q greget bgt sm sunye d sini.. Luhan knp tc?? Bknny dia udh nyakitin jessiie?? Q penasaran.. Good job eonniie

  2. Akhirnya ini lanjut lagi😹
    Kenapa luhan jadi buta?awas aja kalo sunye beneran buat jessie menderita nantinya😈
    Enak bgt jadi jessie puny 2 kakak super ganteng yang perhatian binggo😻
    Next ditunggu ya ^^

  3. Sumpah aku shock pas liat ff ini udah update. Kenapa makin kesini jadi makin seruuu #plak
    Hahaha aku sih berharap kalo Sunye ngelepas Kris… So sweet banget moment KrisSica 😍😍😍. Luhan buta (?) kok bisaaaa 😥😥😥
    Cepet-cepet di lanjut eonni ffnyaa… Ditunggu kelanjutannyaa

  4. yeeeee horeeee krissica jadiaaannnn…seneng dehhh…enak ya jadi jessica, punya oppa yg perhatian bgt, punya temen yang care bagt, punya mantan cakep dan care pulaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s