(Teaser) If You Do (Chapter 2)

image1

Author :  ea ^⌣^

Genre : Comedy , Romance , School-Life

Lenght : Chapter

Main Cast :
Jessica Jung
Kris Wu
Irene (Red Velvet)

Support Cast :
Jung Hoseok (BTS)
Yoon Bora (Sistar)
Lay (EXO)
Red Velvet Member

Dalam rangka merayakan comebacknya uri Hobi & BTS dan bertepatan bareng Jessica yang merilis teaser untuk debut solonya.aku memutuskan untuk merilis chapter 2 secepatnya hohoho :p

Happy Reading \^o^/

” Seandainya kau tahu kalau aku adalah jodohmu Kris ” Jessica membatin.

Kris emosi seketika karena pertanyaan konyol Jessica , seandainya saja ia tahu betapa khawatir dan gelisahnya Kris memikirkan keadaan Jessica. Namun gadis itu malah muncul dengan ceria dan bertanya apa yang sedang Kris lakukan seolah tidak sadar atau merasa bersalah telah membuatnya khawatir.

” Kau tidak perlu seperti ini padaku , tunggu sebentar lagi . Perpisahan kita hanya masalah waktu ” ujar Kris tegas.

Sejak kapan Irene berubah? Lay memang tidak begitu dekat dengan Irene , tapi Kris selalu memuji dan menceritakan hal baik tentang Irene sehingga ia berpikir gadis itu adalah kekasih yang baik.

” Kau tidak bisa menyukai seseorang seperti ini , kau tidak bisa melakukan apapun yang dia katakan padaku. Jangan menyukai seseorang seperti itu!! ” Kris setengah berteriak

Lay tertawa melihat Kris yang panik ” anniya , aku mendukungmu dan Jessica”

” Sejak kapan aku mulai peduli padanya? ” tanya Kris heran dengan dirinya yang menjadi takut dan khawatir tidak jelas.

Kris tidak bisa menahan diri untuk tidak tertawa , siapapun yang berada di posisinya saat ini pasti tidak akan bisa menahan pesona Jessica. Setelah sekian lama akhirnya Kris menyadari jika Jessica memiliki sisi manis seperti gadis pada umumnya.

” Aku tidak mau melihatmu terluka Kris – ah ! Kumohon , kau tidak akan mengerti! “Jessica ikut berteriak

” Kalau kau seperti ini terus , bagaimana mungkin aku tidak menyukaimu? ” ucap Kris dalam hati.

Coming Soon

FYI , aku ngerasa fanfiction ini paling mengecewakan karena sedikitnya komentar dan tanggapan kalian. I’m so dissapointed and i can’t stand silent reader anylonger.

Giliran aku protect banyak dari kalian yang muncul dan minta maaf terus minta password , bukan itu yang aku mau. Aku cuma minta pendapat kalian sama cerita ini dan kayanya itu susah banget buat kalian. So jangan marah dan terus ngejar buat minta pw kalo kalian sendiri ga pernah comment🙂

Silahkan tinggalkan komentar kalian di chapter 1 kalau kalian sudah baca dan menunggu chapter berikutnya. Gomawo🙂

30 thoughts on “(Teaser) If You Do (Chapter 2)

  1. Lay dukung Krissica? Ahahaha Krissica shipper nambah satuuu 😁 iyalah lama2 muncul benih cinta mba jess nya tulus banget sih…fighting jessie unnie~ buat kris jadi milikmuuuu 😁 *lol

  2. Huwaaaaaaaa benih2 cinta mulai tubuh tuh, kris ada khawatir2 sama sica, kira2 khawatirny karena apa yah.??
    Asiikk kris bilang “kalau kau seperti ini terus bagaimana mungkin aku tidak mencintaimu” huwahahaha gimana ya next nya? Makin lope krissica

  3. taesernya menegangkan 😀😀 jadi nggk sabar buat nunggu lanjutan ff nya
    Jess eonni keliatan tulus banget.. ayo kris buka mata buka hati buat jess eonni…
    konfliknya mulai seru nich dari omongan kris yang bilang “perpisahan kita tinggal tunggu waktu” aku jadi nggk sabar waktu itu tiba … wkwkwk
    di tunggu next chapter

  4. Ya ampun Kris udah mulai khawatir sama mbak Jess, …. wahhh daebak…
    konfliknya juga udah mulai seru diliat dari omongan Kris yang pas ” perpisahan kita tinggal tunggu waktu” wahh jadi nggk sabar buat nunggu waktu itu tiba…. hahaha
    semangat jess Eonni semoga cintanya terbalaskan sama Kris biar nggk bertepuk sebelah tangan
    Di tunggu next chapter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s