Coming Soon (New Male Cast Introduction)

PicsArt_09-01-02.06.40

Annyeong~ Alice disini, yahh aku sih lumayan kecewa karena masih banyak Silent Reader untuk Shy Shy Love. Tapi aku akan menunggu sampai minimal ada 10 orang yang mengirim email untuk minta password untuk SSL7 karena chapter 7nya memang sengaja aku protect.

Tapi sambil menunggu, aku ada kepikiran untuk membuat new Project dengan New Cast. Aku lagi suka sama penyanyi Pil Seojin atau Bii ini, Penyanyi Taiwan yang memiliki darah korea dari sang ibu.

Jadi sebelum Alice memberikan project baru ini, yuk kenalan sama new cast yang nanti akan jadi salah satu Pairing dari Jessica Jung ^^

Bii 166

Korean Name   : Pil Seojin
Chinese Name : Bi Shujin
Stage Name      : Bii
Place of Birth   : Seongnam, South Korea
Date of Birth    : July 7th, 1989
Occupation       : Singer and Actor who active at Taiwan

He has a beautiful voice and most of his songs have Korean Version or a little rap and Bridge with Korean Language. His newest Drama is Bromance (Taiwanese Drama).

I hope you guys can accept him as Jessica’s New Male Pairing on my next Project ^^

Dan untuk Color of Love, berhubung belum di mulai jadi aku pending dulu ya hehe, masih menunggu respon dari teman2 yang baca ^^
Jadi kalau mau cepat di update banyak2 kasih comment ya, soalnya comment sangat membantu dalam semangat Alice untuk nulis next chapter karena Alice masih belajar untuk menulis ff, so i need some advice for all the readers.

Jangan lupa untuk kasih komentar teman2 untuk cast baru kita ini ya😀

Last, thanks for everyone who support me and all the author at JenongKece ^^

With Love

Alice Jung

 

 

10 thoughts on “Coming Soon (New Male Cast Introduction)

  1. Kayaknya seru nihh min… Tapi cast cowonya karena gak kenal rasanya jadi agak sudah buat bayanginnya… Aku ada saran cast cowonya nih min… OH SEHUN … Tapi cuma saran kok…

  2. Kayaknya seru dah sekali” pke cast laen bosen itu” mulu hehe:v
    Cast cowo nya juga cakeeeeeeeeeeepppppppppp banget😍😂dtunggu ya thor ff nya^^

  3. cast cowoknya ganteng deh .. tdk apa2 klo cowok yg lain dicouplein . karna sica sama siapapun pasti cocok .. hehehhe . buatin cepet ya thor . ditunggu ya .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s