Preview – Complicated Wedding

cw

 

Complicated Wedding

| Jessica, Luhan, Baekhyun, Taeyeon|

Angst, Romance, Wedding life

Jung Wyn Ah fanfic’s

poster: hyunfayoungie

——————————————————————————–

Jessica’s Side

Sungguh aku sangat mencintaimu Han,

Tetapi aku juga mencintainya

Kau tidak salah Han.. Sama sekali tidak

Hanya saja aku mulai bosan dengan mu

Mungkin memang ini perasaan sesaat

Tapi nanti kau juga akan merasakan hal yang sama denganku

Sungguh maafkan aku Han,

Terikat di status ‘istri’ mu membuatku muak.

****

Luhan’s Side

Maaf Jess, aku sangat mencintaimu

Melebihi apapun dan siapapun di dunia ini

Hanya saja kedatangannya membuatku sadar

Bahwa aku juga mencintainya selain dirimu

Kau segalanya untukku Jess, tapi dia juga begitu bagiku

Semua ini memang salahku, bukan dirimu

Menjadi ‘suami’ mu membuatku tersiksa

****

Baekhyun’s Side

Taeng, apa kau sadar semua yang kulakukan?

Maafkan aku Taeng tapi aku mulai resah

Kisah cinta kita mulai pudar

Perlahan semenjak kedatangannya

Seakan membuka mataku Taeng

Bahwa kau buka satu satunya wanita yang kucintai

Maafkan aku, aku mencintaimu Taeng

Tapi aku juga mencintainya melebihi dirimu.

****

Taeyeon’s Side

Memang ini semua suatu kesalahan

Tapi kesalahan itu membuatku sadar Baek,

Bukan hanya kamu pria yang kucintai

Tapi aku juga mencintainya

Sosok lelaki idaman yang kuimpikan

Bukan dirimu Baek,

Tetapi aku tetap mencintaimu

Hanya saja aku juga mencintai dirinya.

—————————————————————————

Hallo~ aku kembali lagi sambil membawa cerita baru yang aku harap bakalan selesai.. Oh iya ini cerita wedding life pertama aku loh jadi maklumin aja yah kalo nanti ceritanya absurd banget 😥

Oh iya! Aku udah liat yang author’s reward.. sumpah aku bahagia banget nama aku masuk disana, dan terharu juga pastinya.. selama ini aku pikir gaada yang suka sama cerita aku hihihi

Oke deh, untuk chapter 1 nya tungguin aja yah aku masih dalam proses pengeditan dulu 😀 jangan lupa RCL yah ^^

Advertisements

Author Notice

hi~

image

Maaf yah aku muncul gak ngasih ff tapi malah author notif kaya gini ._. sebenernya ada yg pengen aku bilang.. ada beberapa hal sih :3

1. aku akan hiatus dulu selan 1 bulan karena saat ini aku sedang di landa masa ujian akhir untuk kenaikan kelas dan itu berlangsung sangat lama..

2. “kok 1 bln sih thor ujian kan gak akan lama”- iya sih emang ujian cmn 2 minggu tapi setelah itu aku ada kerja part time lagi selama bulan juni-juli jadi aku baru bisa aktif kembali di pertengahan bulan juni.

3. “ngapain kerja sih thor?”- aku kerja buat ngebayar biaya service laptop ㅠ.ㅠ bukan berarti ortu gak mampu ._. cmn mereka gak mau ngebayarin jadinya mau gak mau aku musti nyari kerja part time (T^T)(T^T)

4. seperti yg aku blng ._. laptop aku lagi di service karena keyboardnya rusak semua.. apalagi di bagian spasi, o, i, e, p, w, j, dan u.. ilang semua keyboardnya -.-

5. “iih author gak ada tanggung jawabnya banget sih”- iya maaf yah kalo aku gak ada tanggung jawab tapi itu semua juga bukan kemauan aku, karena aku masih di tingkat 10 jadi mau gak mau aku harus mentingin sekolah dulu daripada hobby

6. terakhir kalo ada yang mau bertanya kalian bebas nanya kok, pasti akan aku jawabin ~^^

Sekali lagi maaf yah readers semua dan semoga pas aku balik aku bakal ngasih cerita yang ngebuat readers suka dan enjoy sama ceritanya ^.^

(Sequel) The Moment We Meet at Café (1)

req-jungwynah

 

(Sequel) The Moment We Meet at Café

Author: Jung Wyn Ah | Genre: Romance | Cast : Baekhyun, Jessica | poster : HAG Family

Note:

Hai! Aku kembali membawa cerita baru :3 sebenernya sih bukan cerita baru ._. tapi sequel dari drabble yang pernah aku post kalo ada yang belom liat kalian musti baca dulu  kalo ga kalian bakalan bingung sama jalan ceritanya 😀  (DRABBLE)

dan sequel ini aku bagi jadi 5 chapter 🙂 dengan 1 chapter isinya masing-masing pairing ^^

 

Happy Reading

 

Continue Reading…………..->

That Doll

sicasica-copy

Title: That Doll

Author: JungWynAh

Genre: Creepy, Horror.

Cast:

Jessica Jung

Byun Baekhyun

Other cast:

Park Chanyeol

Poster: MilkyBaby05

Note: Mianhamnida! aku lama banget ngilangnya ._.

WARNING!  kalo ff ini gak serem juga aku gak tanggung yak.. soalnya ini pertama kali aku bikin ff serem wks x3

Happy reading ._.

~~~~~~

“Aku sudah di tangga ke 1”

“Kenapa kau membuangku?”

“Bersiaplah, aku di depan pintu kamarmu”

~~~~~~~~~~

Continue Reading……………>

(FF Request) – I’m Sorry, I’m Late

Title: I’m Sorry, I’m Late

Author: JungWynAh

Genre: Sad, romance

Cast:

Jessica Jung

Xi Luhan

Other cast:

Victoria Song

Krystal Jung

Note: FF ini adalah ff request dari jessie kim .. Semoga suka sama ceritanya yah, maaf banget kalo gasuka, aneh atau rada-rada absurd :/ Sebenernya aku rada bingung ama yg ini ._. imajinasi aku belum setinggi itu XD jadi kalo rada absurd maaf yaah :3

Continue Reading……………->

(FF Request) – Mianhe

request ff

Title: Mianhe

Author: JungWynAh

Genre: Romance, Sad

Cast:

Jessica SNSD

Jungkook

Other cast:

Kim Taehyun

Poster by: Heerinssi

Note: FF ini adalah ff request dari ♔ Jessica World ♔ .. Semoga suka sama ceritanya yah, maaf banget kalo gasuka, aneh atau rada-rada absurd :/

———————————————————————————————

Author pov’s

“Ya! Jessica! ppali!” teriak seorang namja sambil berlari menghampiri yeoja yang berada dibelakangnya.

“Iish, kau berisik sekali sih..” cibir Jessica sambil melipat kedua tangannya di dekat dadanya.

“Kau mau kita terlambat apa? Ppali kajja!” ucap namja itu lagi, tapi kali ini dia menarik satu tangan Jessica sambil berlari.

“Ya! Jungkook-aah!” erang Jessica sambil ikut berlari, sementara Jungkook tersenyum kecil melihat reaksi Jessia.

—Skip—

Contiue Reading………………..->

the end of the hiatus :3

34

.

.

.

.

Hai hai haiii u,u

Ada yang merindukan aku?? kkk~

Akhirnya.. saat-saat yang aku tunggu datang juga! Hiatus yang aku blng akan lama ternyata selesai lebih cepat dari yang aku duga ^.^)

 

Tapi emng ada beberapa kendala sih ._.

Aku belom bisa ngepost ff dulu, soalnya laptop aku baru di balikin…. bahkan internet aku baru di pasang lagi tadi pagi.. jadinya yah agak error-error gitu :/

Jadi mungkin aku baru bisa ngepost sekitar 2-3 hari kedepan :3

 

Ini cuman sekedar pemberitahuan buat kalian yang merindukan saya *eaks >.<

Dan juga beberapa ff yg akan aku post itu.. pasti kalian juga udh tau kan u,u

FF yang akan aku post pertama itu adala ff request dari orang ke 2 yang nge request ff ke aku, dan dilanjutin oleh orang sebelumnya kkk~

 

Okeh.. sekian dulu yah, silahkan di tunggu ffnya dan mian kalo lama, karena aku baru akan ngelanjutin ngebuat semua ff yg lagi di proses itu (0.0)/

*Dan untuk beberapa readers yang komennya ‘mungkin’ gak aku bales itu aku mau minta maaf.. mungkin aku gak sengaja ngelewatin komen dari kalian 🙂

Mianheee.. Jeongmal Mianheeyoo T_T

em….

.

.

.

yah.. aku jadi ga enak lagi ini…

gimana yah..

.

.

langsung to the pointnya yah ._.

 

Aku tau kalian ngerasa aku kaya ga niat banget buat bikin ff..

bahkan aku sering ngilang sampe request ff aja sampe sekarang belom kelar-kelar..

.

.

kalo aku ngomong ada alesannya ntar kalian bilang aku author yang banyak banget alesannya T.T

tapi aku emang bener-bener sibuk dan gabisa bikin ff untuk bulan ini sampai bulan december.

Kalian tau kenapa?

Aku ada ulangan umum yang di mulai besok! BESOK?!! dan sehari itu ada 3 mata pelajaran..

mulai dari seminggu kemarin aku udah di larang buat buka laptop ._.

Karena ortu aku emg gamau banget kalo ada anaknya ga naik kelas jadi yah mau gamau aku harus belajar dan di larang dari laptop ini hiks..hikss..

Tapi karena aku ngerasa ga enak bangettt sama kalian.. jadi yah aku cari-cari kesempatan buat buka laptop daan ngasih tau ini ke kalian semua :/

.

.

Aku akan hiatus.. aku ulangin lagi yah, H-I-A-T-U-S ,HIATUS :(:(

Semoga aja ini gak akan lama haitusnya, mungkin sampe pertengahan Desember ato juga bisa sampai masuk bulan Januari

.

.

Kalo aku buat janji lagi… Kalian masih percaya gak yah ._. (semoga aja masih)

Jadi rencananya.. selesai hiatus nanti aku bakalan ngepost SEMUA FF REQUEST yang ada di data aku. beserta sequel dari ff drabble aku dan aku juga bakalan ngepost ff Female Role sampe chapter 4 :3

Ini bukan janji doang loh, kalo kalian emang mau yah bakalan aku post walaupun ga dalam sehari semua yg di atas aku post. Untuk yg FF request, karena masih ada 9 di aku, jadi sehari aku post 4 biar kalian ga males buat ngasih RCL 🙂

Tapi kalo kalian gamau yah gapapa juga sih :/(mungkin aku ngundurin diri aja jadi author disini ._. Soalnya karena kesibukan sekolah aku jadi gabisa buat bikin ff bahkan inspirasi ketutup sama tugas beserta ulangan dari sekolah)

 

Kalian bisa milih dengan cara komen, kalo mau kalian bisa bilang mau, kalo gamau kalian juga bisa bilang gamau kok 🙂 dari vote terbanyak itu yg bakalan nentuin setelah aku hiatus oke?

.

.

.

Kalo kalian berharap ini ff aku minta maaf banget, dan juga maaf udah ngeganggu waktu kalian. Jangan bosen buat baca ff di jenongkece yah 😀

(ONESHOOT) Phone Call

hello-im-not-here-call-back-in-50-years-66180

Title: Phone Call

Author: Jung Wyn Ah

Genre: Romance, a little bit comedy

Cast:

Jessica Jung

Park Chanyeol

Note:

Yah.. karena ini judulnya phone call jadi pasti banyak pembicaraan lwt telpon ._. hehe maklumkan yah, otak aku masih rada-rada menggila  dan lagi di juga rada-rada males buat bikin ff. Karena habis kehilangan internet dan lagi masih banyak banget ff request yg masih pending. Tapi kalian tenang aja, aku pasti bakalan bikin kok, ff ini cuman selingan untuk mengisi keabsenan yang hampir 2 minggu aku buat.

Jangan Lupa RCL yah! (Read, Comment, Like) u,u

Continue Reading…………..->

(FF Request) – Ex Drunken Master

PicMonkey Collage

Title: Ex Drunken Master

Author: JungWynAh

Genre: Romance

Cast:

Jessica SNSD

Onew SHINee

Other cast:

Yura Girls Day

Note: FF ini adalah ff request dari Park Soojin. Semoga suka sama ceritanya yah, maaf banget kalo gasuka ato ada typo :/ oh ya maaf juga yah aku tambahin support castnya ._. dan maaf banget gaada posternya, soalnya kalo pake poster ntar makin lama ngepostnya ._. semua ff request juga begitu mianhe aku lupa bilang ,typo >.<

Continue Reading……………..->