Dealova — Chapter [2]

IMG_4163

A Fanfiction By © Listyatya

Main casts : Jessica Jung; Kris Wu; Luhan

Other casts : Yoon Bomi; Kim Miseok (as Jung Minseok); etc.

Genre : Romance, Friendship, Little bit Comedy

Rating : PG – 13

Length : chapter.

Disclaimer : FF Ini murni dari pemikiran otak saya, dan semua para cast disini milik Orangtua – Tuhan, kecuali Luhan milik saya *just kidding*.

Note : Hi! Maaf baru update chapter 2 nya. Habis kena Writer’s Block jadi begini. *Baca juga note yang berada di akhir Fanfict*

Dealova : Chapter 1

Poster by zhyagaem06 @ Hospital Art Design

Happy Reading and Don’t be a Silent Reader!

Continue reading

Advertisements

[Sequel] You’re My Destiny | Chapter 1

youremydestiny

Title : You’re My Destiny – Chapter 1 [SEQUEL; Love At First Sight]

Author : Listyatya

Cast : Jessica Jung – Luhan
Other Cast : Find them by yourself

Genre : Romance, Fluff, Friendship, Little bit Comedy

Rating : PG – 13

Length : Chapter

Disclaimer : Para cast di FF ini Milik Tuhan dan Kedua Orang Tua nya. Tapi, FF ini adalah milik saya!

Note : Ini adalah Sequel dari Love at First Sight. Yang blm baca, harap baca terlebih dahulu. Dan di akhir post-an masih ada note yang harus dibaca/?

  Continue reading

My First Kiss?!

Title : My First Kiss?!

Author : Listyatya

Main cast : Jessica Jung, Kris Wu

Genre : Romance, Fluff

Length : Ficlet

Rating : T

Disclaimer : Jessica dan Kris hanya milik Orangtua-Manager-Tuhan, saya hanya meminjam nama mereka dan Fanfict ini murni bikinan saya.

Don’t be plagiat and don’t be a silent reader, please?

***

Happy Reading!

***

Malam Minggu yang cerah di kota Seoul membuat banyak pasangan pergi keluar untuk menikmati angin malam dan suasana romantis.
Tak terkecuali kedua insan yang sedang terduduk di bangku taman dekat Sungai Han.

“Kris -ah.”
Continue reading

Dealova — Chapter [1]

Dealovaposter

Dealova

A Fanfiction By © Listyatya

Main casts : Jessica Jung; Kris Wu; Luhan

Other casts : Yoon Bomi; Kim Miseok (as Jung Minseok); etc.

Genre : Romance, Friendship, Little bit Comedy, & Sad.

Rating : T

Length : chapter.

Disclaimer : FF Ini murni dari pemikiran otak saya. Jangan menjadi plagiat, Be creative.

Note : Hallo semuanya! FF ini mungkin terinspirasi dari novel dealova. Dan FF ini mungkin FF Chapter pertama kali yang aku bikin, jadi harap maklum kalau ga nyambung/? Abaikan juga poster abal karna males pesen di orang._.v

Happy Reading and Don’t be a Silent Reader!

*-*-*-*

Siang hari ini nampak terasa sangat terik.

Bel berbunyi nyaring di Sekolah Menengah Atas Ganseung. Murid – murid di sekolah itu pun nampak sibuk masing – masing. Ada yang menutupi muka nya dengan buku – buku pelajaran, menunggu mobil yang siap menjemput mereka untuk kembali pulang ke rumah, dan lain – lain.  Continue reading

[Ficlet] It’s So Fast

Judul : It’s so fast

Author : Listyatya

Cast : Jessica Jung, Kris Wu.
Other cast : Park Chanyeol, Tiffany Hwang, Kim Taeyeon, Kim Hyoyeon.

Length : Oneshoot

Genre : School life, Romance

Rating : General (13+)

Note: Hi! Aku sengaja share FF yang pertama kali aku bikin di tahun 2013 lalu. Sengaja apa masih laku apa ngga/? XD

Disclaimer : Fanfiction ini asli dari ide yang ada di otak saya. Don’t be plagiat or Silent reader. Males comment? Tinggalkan jejak berupa setidaknya like.

Happy Reading!

Continue reading

[Ficlet] Regret

Title : Regret | Author : Listyatya | Cast : Kim Suho; Jessica Jung | Other cast : Kim Seokjin | Genre : romance, sad, angst | Rating : G | Length : Ficlet | Disclaimer : Cast di fanfict ini bukan milik saya, tetapi, fanfict ini milik saya! | Note : Maaf banget kayaknya ff ini cast utama nya Suho ya, bukan Jessica? ‘-‘ Udah terlanjur bikin dan males untuk bikin ulang ff nya ><

*

Attention :
– Sudut pandang semua dari Suho
– Yang di garis miring berarti flashback

*

Happy Reading

*
*
*

Continue reading

[DRABBLE] Love at First Sight

Title
Love at First Sight

Author
Listyatya

Cast
Luhan; Jessica Jung

Genre
Romance, Fluff

Rating
G

Length
Drabble

Disclaimer
Cast di FF ini bukan punyaku! Melainkan Tuhan YME, tetapi, FF is mine!

Note
Hai Hai~ Aku bawa drabble LAGI untuk yang ketiga kali nya/?
Ff ini di mungkinkan akan gaje sangat.
Ini juga udah pernah di share di WP milik aku.

*
*
*

HAPPY READING!

***

Continue reading

[Drabble] Jar Of Heart

Title Jar Of Heart | Author Listyatya | Casts Jessica Jung; Wu Yifan | Other casts Lu Han; Li Xian (OC) | Genre Sad, angst, little bit comedy | Rating T | Length Drabble.

Disclaimer : Cast di FF ini bukan punyaku! Melainkan Tuhan. tetapi, FF ini punyaku!

Note : Sumpah gaada feel buat bikin ini FF. Aku sampe bingung mau di share apa ngga. Tapi aku bikin ff ini cuman buat ganjelan (?) aja. Judul nya pun ga nyambung sama ff nya/?

* * *

Happy Reading!

* * *

Continue reading