Protected: Somebody Else (Finale Chapter)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

[Freelance] The Reason (Chapter 5)

IMG_20150106_171205

Title: The Reason

Author: BARBSUYN (@shafaluth)

Rating: G

Length: 2400+ words

Genre: Romace, Family, Fluff maybe, little bit Angst, Friendship

Main Cast:

Jessica Jung        ;               Park Chanyeol

Byun Baekhyun                                ;               Bae Joohyun

 

Other Cast:

Choi Jinri ; Krystal Jung ; EXO ‖

Note:

Karakter Hyomin aku ganti jadi Irene ya, gatau kenapa tadi author lebih ngefeel pas nulis kalo Hyomin diganti jadi Irene.

WARNING TYPO(S)!

An Alternative Universe fiction by BARBSUYN©

Chapter 5

Bad Dreams

――――――――

                Ia spontan terduduk. Nafasnya memburu. Bulir-bulir peluh terlihat membasahi daerah wajah hingga leher. Matanya membulat sempurna. Jantungnya berdebar tak beraturan.

                Ditekannya sakelar lampu yang berada di samping tempat tidurnya, membuat kamarnya yang tadinya remang-remang karena hanya menggunakan penerangan yang seadanya menjadi terang karena lampu kamar yang kini menyala. Diambilnya gelas berisi air putih yang selalu tersedia di meja nakas samping tempat tidurnya dan meminum setengahnya.

                Ia beranjak dari tempat tidur. Sepasang kaki itu kemudian melangkah dengan gontai menuju kamar mandi yang masih berada di dalam kamarnya. Tangannya tergerak membuka keran wastafel dan menampung sedikit air disana. kemudian dibasuhkannya ke wajahnya yang masih terlihat pucat. Ia melakukan itu beberapakali.  Setelah selesai, diambilnya handuk kecil yang terletak di laci wastafel, kemudian disapukannya pada wajahnya. Continue reading

[Freelance] The Reason (Chapter 4)

IMG_20150106_171205

Title: The Reason

Author: BARBSUYN (@maomaossi)

Rating: G

Length: 3600+ words

Genre: Romace, Family, Fluff maybe, little bit Angst, Friendship

Main Cast:

Jessica Jung ; Park Chanyeol ; Byun Baekhyun

Other Cast:

Irene Bae ; Choi Jinri ; Krystal Jung ; EXO ; Lee Donghae‖

Note:

Untuk kedepannya karakter Hyomin bakal diganti sama Irene, ntah kenapa kalo cast nya Hyomin jadi bingung mau nulisnya gimana-_- dan setelah gua ganti cast nya jadi Irene ya lumayan enakan lah nulisnya. Kalian setuju aja kan?

Dan karena dari kemaren banyak yang request ChanSica moment, dan akhirnya aku masukin sedikit moment mereka disini. Semoga suka yaJ

WARNING TYPO(S)! MOHON MAKLUM JIKA ADA/?

An Alternative Universe fiction by BARBSUYN©

Chapter 4

Sorry

――――――――

 

February, 10th 2015

 

Sore itu, Seoul tampak sepi. Jalanan raya dan tanah lapang ataupun halaman rumah yang tadinya dilapisi oleh aspal dan rerumputan hijau kini juga dilapisi oleh tumpukan benda dingin berwarna putih―salju―. Terlihat tak banyak orang yang berada diluar rumah, mungkin hanya orang-orang yang yang memiliki kepentingan tertentu. Jalan raya-pun Nampak sepi. tak ada satupun alat transportasi yang melewati. Hanya terlihat banyak mesin pembersih salju  yang sedang menyingkirkan salju dari jalan raya juga sekitarnya. Tapi tetap saja percuma, salju masih turun dengan lebat disertai angin kencang  yang pastinya mampu membuat orang yang dikenai angin tersebut menggigil. Continue reading

[Freelance] The Reason (Chapter 3)

IMG_20150106_171205

Title: The Reason

Author: BARBSUYN (@maomaossi)

Rating: G

Length: 3800+ words

Genre: Romace, Family, Fluff maybe, little bit Angst, Friendship

Main Cast:

Jessica Jung ; Park Chanyeol ; Byun Baekhyun

Other Cast:

Park Hyomin ; Choi Jinri ; Krystal Jung ; EXO

Note:

Hai hai hai~ lama tidak update! Baru bisa melanjutkan kegiatan tulis menulis ini karena kemaren disibukkan sama kegiatan sekolah yang super duper padattt. Maafkan author karena hilang tiba-tiba. Ada yang nungguin FF nya nggak nih? Wkwk. Maafkan juga karena makin kesini gaya bahasa gua jadi makin ngawur wk :” karena update-nya lama, gua sengaja panjangin FF nya? Udah panjang belum? Atau masih kependekan? Well, sebenernya gua bingung mau ngelanjutin FF ini dengan jalan cerita yang gimana. Jujur, feel gua buat bikin FF dah rada ilang. Karena lumayan banyak yang suka sama FF ini ya gua usahain lah buat lanjutin.

WARNING TYPO(S)!

An Alternative Universe fiction by BARBSUYN©

Chapter 3

Broken Heart

――――――――

 

“Kau mengendarai mobilmu sendiri?”

“Ya, aku malas ikut dengan orang tuaku”

“oh”

Pria itu mengulas senyum manisnya. Ia meraih leher gadis di depannya dan mengecup kening gadis itu sekilas.

“Aku pulang dulu” pamitnya.

“Ya, hati-hati dijalan” gadis itu tersenyum. Ia melambaikan tangannya ketika mobil calon tunangannya mulai melaju. Continue reading

Somebody Else ( Chapter 12 – A)

ATT_1438312599568_2015-07-31-09-37-06_deco

Author : @evelynatalya

Genre : Romance, Angst

Rating : T

Length : Chapter

Main Cast:
Jessica Jung
Kris Wu
Chanyeol

Hai semuanya \^o^/

Jeng jeng jeng akhirnya fanfiction ini selesai juga setelah hampir dua tahun , terlalu lama hiatus , malas update , marah sama siders dan banyak masalah lain hahaha akhirnya fanfiction ini selesai . Uyeaah

Seperti biasa chapter ini aku bagi dua A dan B , untuk chapter B akan aku protect seperti biasa. Kalian tidak perlu minta password oke ? Nanti akan aku buka sendiri kalau aku merasa puas dengan tanggapan atau komentar kalian di chapter ini.

Sebelumnya terimakasih banyak untuk para readers , gomawo udah mau membaca dan menunggu ff ini. \^o^/

Notes :

Sebelum membaca part ini silahkan baca Chapter 11 – A & B terlebih dul

  CHAPTER 11 – A & 11 – B

UNTUK CHAPTER 11 A & B SUDAH TIDAK DIPROTECT .

Selamat membaca \^o^/ Continue reading

[Freelance] The Reason (Chapter 2)

PicsArt_1432233158704

Title: The Reason

Author: barbsuyn (@barbsuyn)

Rating: G

Length: 2000+ words

Genre: Romace, family, fluff maybe, little bit angst.

Main cast:

Jessica Jung ; Park Chanyeol ; Byun Baekhyun

Other cast:

Park Hyomin ; Choi Jinri ; Krystal Jung

Note:

Hai! Aku kembali membawa kelanjutan ff aku yang amburadul ini. Kalo ff aku absurd , bahasa berbelit-belit dan susah di mengerti maklumin ya. Kata-kata yang aku rangkai juga tidak mengikuti EYD. Sebenernya pengen dibenerin tapi males ngedit.__.

WARNING TYPO(s)!

An alternative universe fiction by barbsuyn©

Chapter 2

Missing you

―――――――― Continue reading

CoffeLovy |One ~ Sequel of JSBM

sym-coffelovy

Author : S.Y.M

Title : Coffelovy

Lenght: –

Rating : G

Genre: Romance, Litle Angst

Cast : Jessica Jung || Kim Myungsoo

Other Cast :

_Henry_Park Chanyeol_ Na Gongchan.

New Cast :

Still Secret

credit Poster

By Harururu98@Cafeposter  Thank You ^^

OST:

Give you the world ~ Kyle Kupecky

Sangat dianjurkan karena lagu ini sweeet bangetttt J

& & &

You’re my coffee and my sugar.

>

>

“Kau tidak bisa menikah sebelum Henry menikah , itulah keputusannya “ Tn Jung menatap satu-satunya putrinya.

Ya…ia hanya mempunyai satu putri yang menurutnya paling membangkang dengan segala tindak tanduknya. Kali ini meskipun ia berat melakukannya. Namun tidak ada salahnya bagi seorang Appa untuk mempertegas semua keputusan putrinya. Menikah diusia dini tidak mungkin untuk saat ini. Mengingat calon suaminya juga sama mudanya dengannya.
Continue reading