The popular barbie girl- chapter 4

image

Nama author: jung luna
Ff: the popular barbie girl
Genre: school life, romance and other
Main cast: jessica and exo
Other: snsd, beast, 4minute

Note: annyeong readers tercinta! Akhirnya di post juga.chapter 3 nya dulu short version jadi ini aku bawakan yang sedikit lebih panjang beserta gambarnya sekali.
Gambarnya banya lho.rugi gak lihat tapi jebbal! Please comment kerana hanya dengan comment kalian bisa aku ada semangat untuk lanjutin ff nya and WARNING it’s full of typo.hehehe Continue reading

Advertisements

[Freelance] (B) (Oneshoot)

B

Title                 : B

Author             : Violet Park

Rating             : General

Length             : Oneshoot

Genre              : Friendship, Family, A little of romance

Main Cast        : SNSD Jessica, All member EXO

Support Cast   : SNSD Yoona

Disclamair       : This story is mine. Don’t Be Plagiat!!! Cause this is just imagination “No Bash” please (Love + Girls = Peace, okay ^^b) AND LAST please Enjoy this story 😉

____________________________________________________________________

 

= Brother =

 

Seorang gadis terlihat tengah memainkan jari-jari lentiknya di sebuah benda putih yang berada dalam genggaman tangannya. Beberapa kalimat tercetak jelas pada layar tersebut menandakan bahwa gadis tersebut tengah mengetik sesuatu.

 

Tak terasa sudah setengah jam lamanya ia mengetik pada tablet putih miliknya. Kini ia tersenyum kecil melihat hasil permainan jari-jari lentik miliknya kini sudah selesai. Continue reading

| Drabble Collection | My Lady

my lady-drabble

|J H Present | Title for this fanfict My Lady | Cast is Jessica Jung and , Exo , OC , other cast |  Rating for this fanfiction is PG 17| Genre for this fanfic is Fluff , Romance , Comedy , etc| Length for ‘My Lady’ is Drabble Collection|

 

Pairing & Fanfiction List:

 

–         I Got You ( Chen – Jessica )

–         Crazy Things ( Kai – Jessica )

–         First Night ( Sehun – Jessica)

–         Why You Very Tall ? ( Kris – Jessica)

–         Study Kiss? ( Chanyeol – Jessica )

Continue reading

Lies

index

hgjtkfd

Lies by Park Jea

Cast(s): Jessica Jung | Kim Jongdae

Genre: Sad

Length: Drabble

Rating: Teen

 

-oOo-

 

Sepandai-pandainya tupai melompat, pasti tupai itu akan terjatuh. Sepandai-pandainya seseorang berbohong, kebohongan itu akan terungkap. Seperti yang dialami oleh Kim Jongdae atau Chen.

 Chen selalu berpikir bahwa apa yang selama ini dia lakukan itu adalah hal yang lumrah. Dia merasa semua pria berpikiran sama dengannya. Jika dapat memiliki lebih, mengapa tidak?. Itulah yang dipikirkannya. Dan itu pula yang membuatnya semakin gencar berbohong pada orang yang sangat dicintainya.

Seperti saat itu. Dia berbohong pada kekasihnya untuk kesekian kalinya. Membuatnya merasakan akibat dari kebohongannya.

  Continue reading

5th. The First Snow (MID Project)

image

Title                       : The First Snow

Author                  : Flawless Jung

Cast                       : Jessica Jung ; Kim Jong Dae

Genre                   : Dramance ; Life

Length                  : Drabble / Oneshoot

Rate                       : Teen

Disclaimer           : I just own the story. The cast belong to their self, their life and their God.

Poster                   : @FJart

Summary             : Even year passed, I still here. Wondering, how are you , my Merry Christmas?

Continue reading

Miracle in December Project

annyeonghaseyoo~

author Flawless Jung bakal comeback dengan Drabble dalam rangka menyambut comebacknya EXO

jadi disini, author bakal bikin fanfiction perlagu dari album baru EXO

nah, di album baru nanti akan ada 6 lagu, tetapi Miracle in December dihitung satu aja yaa, jadi total akan ada lima (5) drabble yang dirilis

nah, karena lagunya yang sudah dirilis baru Miracle in December, author belum bisa memberikan gambaran luas tentang fanfiction0nya.

jadi hari masing-masing judul, kita akan vote siapa pemeran pria utama dalam masing-masing fanfiction

dan, tentu saja pemeran wanitanya si bitches lovely princess, Jessica Jung.

vote ini hanya melibatkan nama yang dipilih secara acak oleh author ^^

vote ini dibuka semenjak pengumuman ini dirilis, sampai tanggal 11 yaa.. jadi nanti setiap Judul akan diberikan tanggal rilisnya.

OKAY, Let’s VOTE !

Continue reading

Omo! A female role in exo drama version?! (2)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A female role in exo drama version?! (2)
Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

Happy reading..

Continue Reading……………….->

Omo! A Female Role in EXO Drama Version?! (1)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A Female Role in EXO Drama Version?! (1)

 

Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi dari drama version EXO yang wolf karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

 

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

 

Happy reading..

Continue Reading……………………..->

Happy Family – Chapter 1 :: Happy birthday, mom!

happy-family

Title                 : Happy Family – Happy Birthday, Mom!

Author             : Park Jea

Genre               : Family, Brothership, AU, Comedy, OOC

Cast                  : Jessica Jung || EXO Member

Other Cast     : Tiffany SNSD

Length             : Series

Credit              : Vivin Unnie~

-oOo-

            16 April 2013

Sehun meletakkan tangannya yang mungil di pundak kakak sulungnya, Minseok. “Kak, 2 hali lagi Ibu ulang tahun.” Ujar Sehun polos. Sangat menggemaskan. Continue reading