She’s Not My Baby [Part 4]

miazzura-shes-not-my-baby-part-2-poster-request-picture

Title : She’s Not My Baby (Part 4)

Author : miazzura

Cast : Jessica, Donghae, Kyuhyun, Cristina Fernandez Lee

Genre : Romance, Fluff, Family

Length : Chapter

Poster by http://imaginepiggy.wordpress.com/

A/N : Annyeong! I’m back, i’m back^^ *nada Ice Cream* Maaf yah sempat ngilang lama banget, kehidupan asrama memaksa._.Tapi as promise, aku melanjutkan SNMB^^ Muehehe :3 Maaf banget kalo masih banyak kekurangannya. Aku juga belum bisa nulis dengan sempurna, bahkan mendekati sempurna aja belum. Tapi aku tetap mengharapkan RCL dari kalian^^ Happy Reading ya^^

“Why It Can’t Be Done Here?”

  Continue reading

Advertisements

She’s Not My Baby [Part 3]

miazzura-shes-not-my-baby-part-2-poster-request-picture

Title : She’s Not My Baby (Part 3)

Author : miazzura

Cast : Jessica, Donghae, Cristina Fernandez Lee, Kyuhyun

Genre : Romance, Fluff, Family

Length : Chapter

A/N : Annyeong! Ini dia!! *apanya?.-.* ini dia FF gaje ku yang aku gak tau bakal kalian nanti pa nggak._. Walaupun aku tau ini aneh, tapi aku berharap banget semoga kalian suka^^b Hehe… Happy reading^^ Jangan lupa RCL ya\(^o^)/

Previous Chapter : 1 . 2

Poster by http://imaginepiggy.wordpress.com/

“Why It Can’t Be Done Here?” Continue reading

She’s Not My Baby [Part 2]

miazzura-shes-not-my-baby-poster-request-picture

Title : She’s Not My Baby (Part 2)

Author : miazzura

Cast : Jessica, Donghae, Cristina Fernandez Lee

Genre : Romance, Fluff, Family

Length : Chapter

A/N : Annyeong^^ Walaaaa!!!Ini dia FF gaje yang aku berharapnya ditunggu sih._. Kkk~ Ini pasti bakal jadi FF yang gaje segaje-gaje nya. So, mianhamnida, chingudeul*deep bow*

Oke deh, langsung aja ya, semoga kalian suka^^ Happy reading^^ Dan jangan lupa RCL nya, juseyo\(^o^)/

Poster by http://imaginepiggy.wordpress.com/

Previous Chapter : 1

“Actually, She’s not my baby. But I won’t let her go just like I won’t let my heart for you letting away.” Continue reading

She’s Not My Baby [Part 1]

miazzura-shes-not-my-baby-poster-request-picture

 

Title : She’s Not My Baby (Part 1)

Author : miazzura

Cast : Jessica, Donghae, Cristina Fernandez Lee

Genre : Romance, Fluff, Family

Length : Chapter

A/N : Annyeong^^ FF gaje dengan author yang gaje balik lagi *nari hula-hula* Nih, aku bawa FF baru yang entah kenapa ngebet bangen kutulis._.

Kkk~ Oke deh gak usah banyak bacot. Happy reading! Semoga kalian suka, dan jangan lupa RCL nya^^

 

“Actually, She’s not my baby. But I won’t let her go just like I won’t let my heart for you letting away.”

Poter by http://imaginepiggy.wordpress.com/

  Continue reading