[PROLOGUE] Jess

jess-for-zahra

Zahrafifah’s 2016

Jessica Jung | Lee Donghae

Friendship, hurt some romance and teen genre written by zahrafifah.

Poster by p i n k s u m m e r k.a ohclaren thnkyou kak ❤

I own the plot! Plagiarism? I’ll watch you, guys.

Continue reading

Advertisements

[Freelance] (My Stupid Husband) (Oneshoot)

MyStupidHubby

Judul : My Stupid Husband!

Author : SMH

Rating : T

Length : Oneshoot

Genre : Romance | Fluff

Main Cast : Jung Jess | Lee Donghae

Support Cast : None

Disclaimer : Cast not mine. Made just for fun! It has been posted on my WP. Thank’s for reading ^ ^;

“Is it the feel to have a baby? A BIG baby!!”
Enjoy! ♥

“Apa?”

“Apaa??”

Yeoja itu menghela napas kasar. Menghadapi lelaki konyol didepannya membuat matanya mengantuk. Lebih baik tidur.

“YA!!”

“Apa lagi huh!!??”

Donghae mendengus kesal. Dia memang marah pada yeoja itu, tapi… Continue reading

[Freelance](Story Of Mylife)(Chapter 1)

PicsArt_1431341982677

Judul: Story Of MyLife

Author: Jung Shii Ra

Rating.: PG-13

Length : Chapters

Genre : Romance, Family, etc

Main Cast:

-Jessica Jung

-Lee Donghae

-Kim Jaejoong

Support Cast: SM Family

Disclaimer: Sebelumnya aku mau minta maaf, ini ff pertama aku. Jadi mungkin masih banyak kata atau tulisan yang salah. FF ini aku buat udah campuran dari mana-mana, ada yang dari ff lain , ada juga dari novel dan komik yang aku baca. Dan sisanya adalah hasil pemikiran dari aku sendiri. Jadi aku minta maaf sebesar-besarnya kalau ada kesamaan waktu, cast, dan peristiwa dengan FF lain.oh ya, pemainnya bakal makin bertambah. Selamat Membaca! J

 

Chapter 1 Continue reading

Cassanova vs HeartBreaker Gir [Part 3] ‘For : Stevani Pratiwi’

miazzura2

Title : Cassanova vs HeartBreaker Girl Part 3 ‘For : Stevani Pratiwi’

Author : miazzura

Main Cast : Lee Donghae, Jessica Jung

Genre : School-Life, Romance, Fluff

Length : Chapter

A/N : Annyeonghaseyo, yeorobeun^^ Aloha~ Aku kembali nihh… Kali ini sambil bawa FF yang aneh dan rada gaje ini lagi. Eng Ong Eng~~ (ceritanya backsound) Aku ngerjainnya sedikit buru-buru._. Jadi maafin kekurangan FF ini ya^^ Tapi aku harap kalian suka deh. As always, jangan lupa RCL nya ya^^ Happy Reading\(^o^)/

Previous Chanpter : 1 . 2 .

Poster by https://highschoolgraphics.wordpress.com/

Continue reading

[Freelance] (Mistery Love) (Vinttage part 2)

new jessica

Tittle : Mistery Love

Cast : Jessica, Donghae, Krystal, Other

Genre : sad

Leng : Twoshoot (2 of 2)

Author : Yuna21

Rating : PG

Disclaimer : Hola!! Ini lanjutan Ffnya maaf lama.. sebenarnya ff ini oneshoot tapi karena kemaren kepecah dua jadinya twoshoot deh… Mian kalo banyak typo.. Jangan lupa kunjungi blogku juga ya,, http://yunatwentyone.wordpress.com so happy reading, guys!

 

[KEESOKAN HARINYA]

Eonnie, kau sudah mendapat pekerjaan?”tanya Krystal sambil memasukan nasinya ke dalam mulutnya.

“Tentu. Tapi, sepertinya itu belum cukup. Lebih baik kau juga mencari pekerjaan paruh waktu. Paling tidak bisa menambah keperluan kita.”

Setelah menghabiskan sarapannya, dengan segera Jessica bergegas pergi ke tempat kerja barunya.

Langkahnya begitu pelan saat memasuki gedung megah tempatnya bekerja saat ini.

Tanpa sengaja ia mengedarkan pandangannya dan jatuh pada satu titik. Eomma.. Matanya terpaku menatap seorang wanita paruh baya yang terlihat begitu modis. Sepertinya kau sangat menikmati hidupmu disini..

Segera ia memalingkan pandangannya dan berputar.

DEG! Continue reading

[Freelance] (Mistery Love) (Vinttage)

new jessica

Tittle : Mistery Love
Main cast : Jessica Jung & Lee Donghae
Support cast : Krystal Jung, Lee Taemin, Other
Genre : sad
Length : Vinttage (?)
Author : Yuna21
Rating : PG-13
Author’s Note : Halo! Aku ada FF HaeSica.. Mian, aku author freelance di sini. Jika ingin melihat karyaku yang lain bisa kunjungi blog pribadiku di http://www.yunatwentyone.wordpress.com jangan lupa RCL

 

Mentari begitu terang bersinar hari ini. Hari yang cerah, tapi tidak secerah hati gadis berumur dua puluh empat tahun ini. Begitu banyak masalah yang menimpanya di hari – hari sebelumnya. Itulah mengapa hari ini wajahnya terlihat sangat kusut.

Kakinya melangkah menyusuri trotoar untuk para pejalan kaki. Udara panas San-Franssico membuat kulitnya sedikit gelap. Sebuah napas berat dibuangnya. Ia tak bisa menjernihkan pikirannya lagi. Kejadian beberapa tahun lalu masih saja berputar – putar di kepalanya hingga detik ini. Continue reading

[Freelance] Jeongmal… (Chapter 1)

Title : Jeongmal…

Author : Sweeticha changed Park Ha Gi (New)

Genre : Sad, Romance, Little bit of Comedy

Main Cast :

– Sung Eun Hwa (OC)

– Lee Donghae

– Kim Jongwoon a.k.a Yesung

– Jung Sooyeon a.k.a Jessica

– Yo Eun (Child OC)

Support Cast :

– Bertambah sewaktu” jika perlu

NOTE :

Annyeong siapa yang kangen sama ane?? :3

😀 hehehe ane alay yeth?? –”

Oke.. Ane kagak mau banyak CinCong deh!!

Ini FF Requestnya temen ane :3 walau dia ngerequest tpi tentunya ane sendiri dunks.. 😉

Dia cuma ngasih Main Cast and Genre yg dia mau, entah kenapa ane langsung dapet alur and nyantol 😀 hehehe

Okay kebanyakan cincong langsung aje yeth :3 !! Cekidot…

~Happy Reading~

 

»Jeongmal«

 

Yeoja berkulit putih susu sedang duduk manis disebuah kursi taman diseberang Sungai. Sungai yang sangat sering dikunjungi orang – orang karena keindahannya. Kalian tahu Sungai Han bukan??. Nah, yeoja itu sekarang berada disana. Desiran angin yang tenang menyapu lembut rambut hitam pekat miliknya. Yeoja itu menatap sendu kearah Sungai Han. Matanya berkaca – kaca seketika. Sekelebat bayangan masa lalupun terngiang dikepalanya. Continue reading

She’s Not My Baby [Part 4]

miazzura-shes-not-my-baby-part-2-poster-request-picture

Title : She’s Not My Baby (Part 4)

Author : miazzura

Cast : Jessica, Donghae, Kyuhyun, Cristina Fernandez Lee

Genre : Romance, Fluff, Family

Length : Chapter

Poster by http://imaginepiggy.wordpress.com/

A/N : Annyeong! I’m back, i’m back^^ *nada Ice Cream* Maaf yah sempat ngilang lama banget, kehidupan asrama memaksa._.Tapi as promise, aku melanjutkan SNMB^^ Muehehe :3 Maaf banget kalo masih banyak kekurangannya. Aku juga belum bisa nulis dengan sempurna, bahkan mendekati sempurna aja belum. Tapi aku tetap mengharapkan RCL dari kalian^^ Happy Reading ya^^

“Why It Can’t Be Done Here?”

  Continue reading

[Freelance] (Red Car) (Oneshoot)

Red Car Poster ver2

Girls Generation Jessica

Super Junior Lee Donghae

  • Support Cast :

2PM Ok Taecyeon

F(X) Krystal

Super Junior Kim Heechul

Super Junior Leeteuk

  • Credit Poster : Big thanks for (naeyoonrim@gmail.com)

            —Red Car—       

humans, things, and ideas belongs to god. Full crediting me. Cerita ini hanyalah fiktif belaka dan untuk kesenangan semata. Happy reading.

—Red Car—

mobil merahitu, Keren bukan? Mobil itu sangat mahal dan tak lama lagi aku memilikinya.”

“…Dia, wanita yang sempat kau akui sebagai wanitamu memang cantik, seperti sebuah boneka Barbie, TAPI DIA BUKAN BONEKA!!!…”

“apapun alasannya. Kau telah membuangnya. Aku harap kau tak pernah menjilat kembali ludahmu yang pernah kau buang.”

“…Aku adalah seseorang yang bodoh yang membuatmu menagis. Sejak membiarkanmu pergi, ada sesuatu yang hilang. mohon, maafkanlah aku. Ketika aku melihatmu, aku tidak dapat menghentikan air mataku yang terus menetes, kau membuatku terlihat bodoh. Jika mungkin perasaanmu berubah dan kau merasa seperti ingin kembali, aku akan menunggumu di ujung jalan ini.”

“kakakku… dia memang sedikit bodoh. Tapi bagaimanapun aku sangat menyayanginya. Karena aku hanya memilikinya, orang yang selalu disampingku. Meskipun ia tidak semahal mobil yang milyaran harganya, aku harus tetap melindunginya. Serta— menyingkirkan siapapun yang berani menyakitinya.” Continue reading