If You Do (Chapter 7)

image1

 

Author :  ea ^⌣^

Genre : Comedy , Romance , School-Life

Lenght : Chapter

Main Cast :
Jessica Jung
Kris Wu
Irene (Red Velvet)

Support Cast :
Lay (EXO)
Jung Hoseok (BTS)
Yoon Bora (Sistar)
Red Velvet Member

Happy Reading \^o^/

Continue reading

Advertisements

If You Do (Chapter 3)

image1

Author :  ea ^⌣^

Genre : Comedy , Romance , Sad

Lenght : Chapter

Main Cast :
Jessica Jung
Kris Wu
Irene (Red Velvet)

Support Cast :

Lay (EXO)
Jung Hoseok (BTS)
Yoon Bora (Sistar)
Red Velvet Member

annyeong author kembali membawakan chapter 3 , sengaja publish hari ini bareng comeback solonya our princess jessica kkk – sebenarnya pengen di protect tapi berhubung author mau ujian dan bakal susah menjawab permintaan pw kalian nanti akhirnya ga jadi deh. Inget ya walaupun ga jadi di pw kalian diwajibkan dengan sangat memberikan komentar 🙂

Happy Reading \^o^/ Continue reading

(Teaser) If You Do (Chapter 2)

image1

Author :  ea ^⌣^

Genre : Comedy , Romance , School-Life

Lenght : Chapter

Main Cast :
Jessica Jung
Kris Wu
Irene (Red Velvet)

Support Cast :
Jung Hoseok (BTS)
Yoon Bora (Sistar)
Lay (EXO)
Red Velvet Member

Dalam rangka merayakan comebacknya uri Hobi & BTS dan bertepatan bareng Jessica yang merilis teaser untuk debut solonya.aku memutuskan untuk merilis chapter 2 secepatnya hohoho :p

Happy Reading \^o^/

Continue reading

Hot Shot – Chapter 3

hotshot31

Yura Lin proudly presents;

Hot Shot

Genre:

Drama – Friendship – School-life – Sport

Length:

Series

Rating:

PG – 13

Cast:

Jessica | Jin | Suga | J-Hope | Rap Monster | Jimin | V | Jungkook

Other Cast:

Girls Day Yura

Yura

Previous:

Teaser and The Cast | Prolog | Chapter 1 | Chapter 2

Credit Poster:

Vanilatte

*

“Sometimes, you just misunderstand how someone feels for you.”  Continue reading

Hot Shot – Chapter 2

hotshot31

Yura Lin proudly presents;

Hot Shot

Genre:

Drama – Friendship – School-life – Sport

Length:

Series

Rating:

PG – 13

Cast:

Jessica | Jin | Suga | J-Hope | Rap Monster | Jimin | V | Jungkook

Other Cast:

Girls Day Yura

Yura

Previous:

Teaser and The Cast | Prolog | Chapter 1

Note:

Kalau emang kalian ga tau siapa castnya tapi mau maksain buat baca, gampang kok. Kalian cuma perlu buka teaser. Di sana udah ada foto para cast. Lebih baik lagi kalau dibandingkan dengan poster biar kalian tau nama asli dan nama stagenya para cast. Kalau emang kalian ga mau ribet-ribet buka teaser, maka jangan protes kepadaku jika kalian tidak mengenal cast-cast di ff ini.

INGAT! Aku ga pernah maksa kalian buat baca dan komentar.

Credit Poster:

Vanilatte

*

“Hope is a waking dream.” ― Aristotle

*

Sejak siang, matahari tidak bisa menyinari kota Seoul dengan baik karena terhalangi awan mendung. Walaupun begitu, hujan tidak juga turun. Pria dengan seragam SHS memasuki sebuah toko sambil berlari kecil. Begitu berhadapan dengan sang pemilik toko, pria itu langsung membungkuk rendah.

“Maafkan aku, Yoon ahjussi. Tadi ada pelajaran tambahan,” kata pria dengan nametag ‘Park Jimin’ di jas seragam sekolahnya. Continue reading

Hot Shot – Chapter 1

hotshot31

Yura Lin proudly presents;

Hot Shot

Genre:

Drama – Friendship – School-life – Sport

Length:

Series

Rating:

PG – 13

Cast:

Jessica | Jin | Suga | J-Hope | Rap Monster | Jimin | V | Jungkook

Previous:

Teaser and The Cast | Prolog

Note:

Kalau emang kalian ga tau siapa castnya tapi mau maksain buat baca, gampang kok. Kalian cuma perlu buka teaser. Di sana udah ada foto para cast. Lebih baik lagi kalau dibandingkan dengan poster biar kalian tau nama asli dan nama stagenya para cast. Kalau emang kalian ga mau ribet-ribet buka teaser, maka jangan protes kepadaku jika kalian tidak mengenal cast-cast di ff ini.

INGAT! Aku ga pernah maksa kalian buat baca dan komentar.

Credit Poster:

Vanilatte

Continue reading