[Video Teaser] Let’s Not Fall in Love – Farewell

letsnotfallinlove

Let’s Not Fall in Love

Teaser | First Meet | Butterfly | Farewell [The last part]

Written by © Amy Park

Jessica Jung – BTS Jin

Special appearance: F(X) Krystal – BTS Taehyung – and one more of BTS member 🙂

Romance – Angst | Series | PG-15

Note: I ONLY publish this story in here and Indo Fanfiction. Jika menemukan kisah ini di situs lain, silakan segera beritahu aku, ya 🙂

Thanks for your amazing poster, Arin Yessy @ Indo Fanfiction Arts ^^

“Jika kau terlahir kembali,

Akankah kita bertemu lagi? Continue reading

Advertisements

[Freelance] Because a Book (Chapter 1)

Title : Because a Book (Sequel of Book)

Author : Diamondstar

Main Cast : Jung Sooyeon | Kim Seokjin | Kim Taehyung

Other Cast: Jeon Jungkook

Genre : School Life | Romance (maybe._.)

Rating : PG

Length : Series

 

Note: ff ini adalah sequel dari ff Book dengan cast Sooyeon-Seokjin. Selamat membaca~

 

———–

 

 

“Kau ini kenapa?” tanya Taehyung saat melihat Sooyeon hanya mengaduk-aduk ramyunnya. Sooyeon hanya menggeleng-gelengkan kepalanya dengan wajah lesu.

“Kau ingin aku suapi?” Sooyeon menggeleng lagi tanpa menjawab.

“Makanlah, jika kau bangun kesiangan kau pasti belum sarapan, tidak bangun kesianganpun kau tidak sarapan” ucap Taehyung mengetahui kebiasaan Sooyeon, Sooyeon tak memberikan respon apapun.

“Oh ayolah berceritalah padaku, kau ini kenapa?” ucap Taehyung frustasi. Continue reading

[Freelance] Fansign (Ficlet)

Title : Fansign

Author : Diamondstar

Main Cast : Jessica Jung || Kim Seokjin (BTS)

Other Cast: Bae Irene (Red Velvet) || Jeon Jungkook (BTS)

Genre : Fluff (maybe._.)

Rating : PG-13

Length : Ficlet

 

“Jess, berhenti tersenyum atau aku benar-benar akan melemparmu dengan buku ini” Irene memperingati gadis bersurai coklat yang ada dihadapannya, ia menggenggam buku di tangan kanannya yang telah terangkat –berniat melemparkan buku setebal 400 halaman itu kearah sahabatnya.

“Ei, wae? Ada yang salah jika aku tersenyum?” gadis bersurai coklat yang akrab dipanggil Jessica itu menatap Irene dengan polos.

“Seharian ini kau terus tersenyum seperti orang gila, bukan masalah jika kau terus tersenyum sepanjang hari, hanya saja kau selalu bersamaku, aku tidak mau disangka berteman dengan gadis gila!” Continue reading

Let’s Not Fall in Love – Butterfly

letsnotfallinlove

Let’s Not Fall in Love

Previous:

Teaser | First Meet | Butterfly

Written by © Amy Park

Jessica Jung – BTS Jin

Special appearance: F(X) Krystal – BTS Taehyung – and one more of BTS member 🙂

3cbd9fd1d6ee74c000e7bd9d50976be7tumblr_niy3ucCZp11qagqqso2_540

Romance – Angst | Series | PG-15

Note: I ONLY publish this story in here and Indo Fanfiction. Jika menemukan kisah ini di situs lain, silakan segera beritahu aku, ya 🙂 Happy reading ^^

Thanks for your amazing poster, Arin Yessy @ Indo Fanfiction Arts ^^

.

Kira-kira, akankah Tuhan tertawa?

Pasalnya, ia secara bercanda sedang membuatku tersesat.”

-Albert Einstein

^

^

Hampir satu bulan senyuman menghiasi paras cantik milik perempuan itu. Rasanya, ia terlahir kembali, bagai seorang bayi yang tidak mengerti betapa kerasnya kehidupan dunia. Namun, satu hal yang tidak ia ketahui… lelaki yang membuatnya bahagia merasakan hal yang sebaliknya. Continue reading

Let’s Not Fall in Love – First Meet

letsnotfallinlove

Let’s Not Fall in Love

Teaser | First Meet

Written by © Amy Park

Jessica Jung – BTS Jin

Special appearance: BTS Taehyung

Romance – Angst | Series | PG-15

Note: I ONLY publish this story in here and Indo Fanfiction. Jika menemukan kisah ini di situs lain, silakan segera beritahu aku, ya. Happy reading 🙂

Thanks for your amazing poster, Arin Yessy @ Indo Fanfiction Arts ^^

^

Sometimes, you gotta be brave and trust someone

Even a stranger, and make your life better.”

^

^

Sejak awal, perempuan itu tidak pernah percaya akan kehadiran orang lain di sampingnya. Manusia diberikan hati yang gampang berubah, berpindah tempat, dan menghilang tanpa meninggalkan sebuah jejak. Ia selalu berdiam di tempatnya, tetapi mereka selalu melangkah—menjauh sampai genggaman tangan mulai terputus dan tidak bisa disambung lagi. Nalarnya sudah terlalu kering, sehingga ia tidak pernah percaya akan kebersamaan.

*** Continue reading

Let’s Not Fall in Love – Teaser

Let's-Not-Fall-in-Love

Let’s Not Fall in Love

Storyline and Poster by

© Amy Park

Jessica Jung – BTS Jin

Romance – Angst | Series | PG-15

Sebaiknya aku tetap sendiri

Jika bertemu denganmu adalah hal yang paling menyakitkan”

 

Jessica Jung

Sebenarnya, aku memiliki semua hal yang menjadi idaman para wanita di luar sana seperti kekayaan, kepintaran, dan kecantikan. Namun, rasanya semua itu sia-sia. Bagaimana bisa aku menikmati ketiga hal tersebut tanpa ada seorang pun yang ingin hidup menemaniku? Ya, aku, Jessica Jung, tidak memiliki keluarga atau pun teman di dunia ini. Continue reading

[Freelance] Friend Zone (Chapter 2)

friend-zone

 

Tittle                : Friend Zone

Author             : Flower Girl (ahrajung13)

Length             : Chaptered

Rating             : T

Genre              : Friendship, Romance, Sad.

Main cast         :

  • Jessica
  • Jin

Note                :  Waahh makasih buat komentar di chapter sebelumnya. aku seneng banget bacanya. maaf ya gak bisa bales satu per satu 🙂  buat readers yang pengen tau siapa sebenernya Thunder, bisa baca disini => https://fgirlspazzer.wordpress.com/2015/02/16/deja-vu-prolog/

dan kalian yang mau baca karyaku yang lain, silahkan visit https://fgirlspazzer.wordpress.com

Happy reading :* ^^

Backsound      :

  • Junggigo ft. Minwoo – To Good

 

____________________________________________________________

 

Wajah kebarat-baratan itu nampak kesal pagi ini. Ia yang biasanya datang pada jam-jam mepet kini harus berangkat lebih pagi. Penyebabnya tentu saja sang majikan alias Kim Seok Jin yang sangat menyebalkan itu. Namja itu menyuruhnya datang lebih pagi dengan alasan,

Aku ingin melihat pembantuku datang lebih awal dariku

Konyol bukan? Continue reading

[Freelance] Friend Zone (Chapter 1)

friend-zone

Tittle                : Friend Zone

Author             : Flower Girl (ahrajung13)

Length             : Chaptered

Rating             : T

Genre              : Friendship, Romance, Sad.

Main cast         :

  • Jessica
  • Jin

Happy reading :* ^^

____________________________________________________________

– New Boy and Crazy Wager!

Dengan mimik wajah seperti biasa, Jessica berjalan menuju ke kelasnya. Seragam dengan blazer biru dongker dan rok coklat muda begitu pas di tubuhnya. Sangat cantik, ditambah dengan sepatu pantofel ber hak dan kaos kaki putih di bawah lutut. Hari ini adalah hari ketiga masuk sekolah setelah liburan musim panas, membuat dandanan Jessica masih terkesan seperti saat musim panas. Rambut coklat diikat ekor kuda dengan tambahan pita rambut.

Ia melangkah memasuki kelas bertuliskan 2-4 setelah mengambil beberapa buku di loker. Seperti biasa, suasana kelas selalu gaduh. Jessica lantas menuju tempat duduknya di deretan paling tepi dekat dengan jendela, nomor tiga dari depan.

15 menit kemudian, bel tanda masuk berbunyi. Dimulailah pelajaran bahasa Inggris hari itu. Setelah guru datang, para siswa yang nampak merusuh segera kembali ke tempat duduk masing-masing untuk memulai pelajaran.

Kelas terasa sangat kondusif saat ini. Setelah 30 menit pelajaran-yang menurut siswa lain- sangat membosankan, tiba-tiba wali kelas mereka, Jong Saem masuk ke dalam kelas bersama dengan seorang namja yang mengekor di belakangnya. Continue reading

Hot Shot – Chapter 3

hotshot31

Yura Lin proudly presents;

Hot Shot

Genre:

Drama – Friendship – School-life – Sport

Length:

Series

Rating:

PG – 13

Cast:

Jessica | Jin | Suga | J-Hope | Rap Monster | Jimin | V | Jungkook

Other Cast:

Girls Day Yura

Yura

Previous:

Teaser and The Cast | Prolog | Chapter 1 | Chapter 2

Credit Poster:

Vanilatte

*

“Sometimes, you just misunderstand how someone feels for you.”  Continue reading

Hot Shot – Chapter 2

hotshot31

Yura Lin proudly presents;

Hot Shot

Genre:

Drama – Friendship – School-life – Sport

Length:

Series

Rating:

PG – 13

Cast:

Jessica | Jin | Suga | J-Hope | Rap Monster | Jimin | V | Jungkook

Other Cast:

Girls Day Yura

Yura

Previous:

Teaser and The Cast | Prolog | Chapter 1

Note:

Kalau emang kalian ga tau siapa castnya tapi mau maksain buat baca, gampang kok. Kalian cuma perlu buka teaser. Di sana udah ada foto para cast. Lebih baik lagi kalau dibandingkan dengan poster biar kalian tau nama asli dan nama stagenya para cast. Kalau emang kalian ga mau ribet-ribet buka teaser, maka jangan protes kepadaku jika kalian tidak mengenal cast-cast di ff ini.

INGAT! Aku ga pernah maksa kalian buat baca dan komentar.

Credit Poster:

Vanilatte

*

“Hope is a waking dream.” ― Aristotle

*

Sejak siang, matahari tidak bisa menyinari kota Seoul dengan baik karena terhalangi awan mendung. Walaupun begitu, hujan tidak juga turun. Pria dengan seragam SHS memasuki sebuah toko sambil berlari kecil. Begitu berhadapan dengan sang pemilik toko, pria itu langsung membungkuk rendah.

“Maafkan aku, Yoon ahjussi. Tadi ada pelajaran tambahan,” kata pria dengan nametag ‘Park Jimin’ di jas seragam sekolahnya. Continue reading