Mellowdrama? [Part 1 Of 2]

melowdrama-miazzure-request-cheerful-poster-picture

Title : Mellowdrama? [Part 1 Of 2]

Author : miazzura

Cast : Jessica Jung, Lee JinKi(Onew)

Genre :  Little bit romance, Little bit comedy, Scool-Life

Lenght : TwoShoot

Poster by http://imaginepiggy.wordpress.com/

Note : Annyeong^^ Ini FF ku yang sempat tertunda beberapa waktu silam(?) Yah, emang masih banyak kekurangannya sih. Tapi aku harap kalian suka ya^^ Happy Reading^^ Dan jangan lupa RCL nya\(^o^)/ Continue reading

Advertisements

Evening Boy

evn

Evening Boy

Jessica – Jinki

Angst

Rated T

note: Entahlah, aku bingung ini oneshot atau ficlet atau drabble. Happy reading, RCL juseyo~

 

@@@

 

Jessica duduk diam di kasurnya sambil memikirkan seseorang—namja yang selalu mendatanginya setiap senja, dan dari ceritanya, namja itu masuk lewat jendela. Jessica tidak mengetahui bagaimana majah namja itu, karena dia buta. Namja yang baik, menyenangkan, tapi juga berisik. Namja itu bahkan tidak mau memberitahu namanya kepada Jessica. Dia akan menjawab seperti ini jika ditanya namanya oleh Jessica: “Agassi, aku kan tidak tau namamu. Jadi kamu juga tidak perlu tau namaku.” Namja yang aneh, bukan?

Continue reading

(FF Request) – Ex Drunken Master

PicMonkey Collage

Title: Ex Drunken Master

Author: JungWynAh

Genre: Romance

Cast:

Jessica SNSD

Onew SHINee

Other cast:

Yura Girls Day

Note: FF ini adalah ff request dari Park Soojin. Semoga suka sama ceritanya yah, maaf banget kalo gasuka ato ada typo :/ oh ya maaf juga yah aku tambahin support castnya ._. dan maaf banget gaada posternya, soalnya kalo pake poster ntar makin lama ngepostnya ._. semua ff request juga begitu mianhe aku lupa bilang ,typo >.<

Continue Reading……………..->

Drabble: Fluff Story

Author: Park Jea

Cast: Jessica SNSD, Xiumin EXO, Taemin & Onew SHINee

-oOo-

Jessica – Minseok

Missing You

Jessica mengerucutkan bibirnya sambil menghentakkan kaki. “Lama sekali.” Gerutunya.

Ia menoleh kekanan-kekiri, berharap seseorang yang ditunggunya datang. Hingga akhirnya saat ia menoleh sekali lagi kekanan, orang yang ditunggu pun menunjukan batang hidungnya.

“Oppaaaaaa~” teriak Jessica pada pemuda yang baru saja menginjakan kakinya di Korea, Minseok. Minseok merentangkan tangannya saat Jessica berlari kearahnya. “Aku merindukan oppa~” Ujar Jessica saat sudah berada dipelukan pemuda sipit itu.

“Aku juga merindukanmu, sayang.” Continue reading

[TEASER/INTRODUCING CASTS] Series: SHINee Class

[TEASER] Series: SHINee Class

Author: Park Soojin

@@@

Di sebuah SMU di kota Seoul, terdapat satu kelas yang sangat ‘istimewa’. Kelas itu hanya dihuni oleh lima siswa yang juga ‘istimewa’. Banyak siswa yang menyebut kelas itu ‘Absurd class’, ‘Idiot class’, ‘Crazy class’, dan sebutan jelek lainnya. Continue reading

I’m Late..

 cats2

Jessica, Onew

maunya hari ini ngepost part 2 Ambition. tapi kayanya dikit yang suka ff itu. jadi aku undur aja, dan gantinya ff drabble kependekan ini, wkk. udah pernah di post di blog pribadiku.

@@@

Onew bersepeda mengelilingi taman kota.  Keluar rumah sore hari seperti ini memang menyenangkan. Apalagi sepulang sekolah seperti ini. Mata dan badan terasa segar dengan udara dan pemandangan yang asri.

Continue reading

[Chapter 2] My Couple Is …

228205_171833328426_副本

Judul:

[Chapter 2] My Couple Is…

Author:

Claudy Zhang

 

Rating:

PG 17+

 

Length:

Chapter

 

Genre:

Romance, Friendship, Family

 

Main cast:

Jessica Jung

Jessica Secret Couple

All Member of MAZELTOV

JaeJoong JYJ

BaekHyun EXO

JongHun FT Island

Onew SHINee

ChanYeol EXO

ChangMin TVXQ

 

 

 

Support cast:

Jung YunHo

 

 

Author Note:

Maaf kalau TYPO. Males ngedit #sad

NO BASH, OKE!!! ^.^

DON’T FORGET TO COMMENT ^^

 

 

Author POV

 

Kini Jessica telah berada di dalam mobil YunHo, YunHo membawa Jessica ke salah satu arpartemen mewah di Seoul. Di perjalan menuju ke sana mereka habiskan dengan mengobrol santai layaknya kakak beradik, ya… memang mereka bersaudara Jessica Jung dan Jung Yunho.

 

Sesampainya di salah satu ruangan di arpartemen tersebut, Jeessica dan Yunho langsung di sambut oleh aksen warna gelap dan dekorasi khas laki-laki. Mereka lantas duduk di salah satu kursi tamu yang telah di sediakan.

 

“wahhh…. arpartemen oppa bagus sekali” ucap Jessica sambil melihat-lihat sekitar.

 

“ini bukan punyaku, ini arpartemen teman oppa” jelas YunHo.

 

“lalu kenapa kita ke sini?” kini Jessica mulai bingung.

 

“sebelumnya jangan marah dulu. Oppa memang tak bisa selalu menemanimu di Seoul, kau tau kan oppa mengurus perusahaan juga. Karna 2 bulan ke depan oppa akan berangkat ke cabang NewYork maka dari itu, oppa menitipkan kau ke salah satu teman oppa” jelas YunHo panjang lebar.

 

“aku tidak mau, oppa temani Jessica saja di sini” rengenk Jessica namun tiba-tiba…

 

Cklekkk!

 

Pintu masuk terbuka dan menampilkan seorang namja dengan paras rupawan, YunHo menyambut ke datangan teman sekaligus pemilik ruangan tersebut. Yunho juga memperkenalkan temannya kepada Jessica.

 

Setelah mendengar kan maksut YunHo ulang, akhirnya Yunho pamit meninggalkan Jessica dengan sahabatnya itu. Samar-samar Jessica melihat pantat oppanya di remas sahabatnya itu namun saat Jessica ingin memastikan YunHo sudah menghilang di telah keluar.

 

“oya, kau bisa memakai kamar di sana. Aku harus pergi dulu, mungkin aku akan pulang malam” ucap namja tadi sambil berlalu pergi meninggalkan Jessica sendirian.

 

*****

  Continue reading

[Drabble Collections] Warm Ice

coolsic2

Author: Park Soojin

Judul: [Drabble Collections] Warm Ice

Genre: Romance, Angst, gak jelas/?

Rating: G

Note: Drabble Collection (kependekan) pertama saya. awas banyak Typo, alur gak jelas dan kecepetan. Cuap-cuap selanjutnya ada di bawah. Capcus~

Suho-Jessica

Guardian

Yeoja berambut coklat itu duduk di halaman depan rumahnya sambil menatap ke atas, memperhatikan langit sore yang berwarna jingga keemasan. Matahari akan segera terbenam. Tatapannya sangat damai, seolah tiada beban dalam hidupnya.

Sesekali dia membenahi syal yang melingkar di lehernya, dan bernapas panjang sambil terkadang memejamkan matanya. Tangan kurusnya saling digosokkan, hawanya memang tidak main-main saat ini. Dia tetap memaksa keluar walaupun raganya sangat rapuh. Continue reading