With You – Characters

wy1
.

With You

by Chiharu

Main cast: Jessica Jung | Kris Wu | Lauren Lunde (as Lauren Wu)

Support cast: Ok Taecyeon | Krystal Jung | others

Genre: Romance | semi-comedy | Family

Rating: PG15

Poster by xilvermist at HSG (thank you so mucmuc)

Disiclaimer: Plot’s pure mine, don’t claim this as yours.

Copyright 2014 chiharu

.

Continue reading

Advertisements

Sleepy Couple [Chapter 2]

sleepy couple

Tilte : sleepy couple

Author : veronica cen

Main Cast : Jessica jung (SNSD) | Ryeowook (suju) | Ok Taecyon (2 pm)

Support cast : Yonghwa ( CNBlue) | Yuri (SNSD) | Heechul ( Suju) | krystal F(x)| Taeyon (SNSD)

Genre : romance, sad, friendship, angst

Length : chapter

Rating : PG-15

                                                            Warning typo!

 

Ryeowook POV

“yaebseo, kalian cepat datanglah,appa sudah sampai”kata appa dalam telfon dengan tegas

“baiklah…..”kataku terputus karna appa sudah memutuskan pembicaraan. Aku menarik nafas panjang kemudian mengetuk pintu Mr.Jung

“masuk”kata Mr.Jung. aku pun masuk lalu membungkukkan badan

“ada apa?”Tanya Mr.Jung sambil tersenyum. Ia benar-benar berbeda dengan appa. Nada bicara appa sangat tegas beda dengan nada bicara Mr.Jung kepada anak-anaknya, nada bicaranya bersahabat sekali,andai aku punya appa sepertinya. Tapi aku juga merasa beruntung memiliki appa meskipun ia sangat tegas

“Mr.Kim sudah sampai dan ia sudah menunggu”kataku

“baiklah, ayo kita kesana”kata Mr.Jung. kira-kira 15 menit kami sampai di Starlight coffe shop

“maaf telah membuat anda menunggu lama”kata ku pada appa

“tidak apa-apa”jawab appa

“baiklah, bagaimana kalau kita mulai ?”kata Mr.Jung

“baiklah”kata appa . appa tidak menunjukkan bahwa ia adalah appaku, kami berdua bersikap bahwa kami tidak saling mengenal.

“baiklah, saya setuju dengan keputusan kalian”kata appa sambil tersenyum puas ketika meeting yang memakan waktu 1 jam sudah selesai

“terima kasih Mr.Kim”kataku

“direktur jung,anda pasti sangat beruntung telah memiliki seketaris seperti dia, dia sangat berbakat dan sangat pintar”puji appa. Aku menoleh kearah appa, ia tersenyum padaku. Apa yang telah terjadi padanya? Apakah tadi pagi kepalanya terbentur sesuatu atau apa? Sampai ia seperti ini. Meskipun begitu, aku sangat bahagia karna itu adalah pujian pertamanya setelah Continue reading

Sleepy Couple [Chapter 1]

sleepy coupleTilte : sleepy couple

Author : veronica cen

Main Cast : Jessica jung (SNSD) | Ryeowook (suju) | Ok Taecyon (2 pm)

Support cast : Yonghwa ( CNBlue) | Yuri (SNSD) | Heechul ( Suju) | krystal F(x)| Taeyon (SNSD)

Genre : romance, sad, friendship, angst

Length : chapter

Rating : PG-15

Jessica pov

“Jessica !! bangun!! Ayo kita sarapan!!” kata omma Jessica. Yang didalam kamar hanya menutup dirinya dengan selimut nya

“omma, aku masih ingin tidur”

“mwoo?! Aisshh ! kalau kamu tidak bangun juga omma akan menyuruh appa mu yang membangunkanmu sekarang juga !” ancam omma

“mwo????? Andweeeeeee~~~~” teriaknya lalu dengan buru-buru lari menuju kamar mandi kamarnya.

“ah segarnya”gumamnya setelah selesai mandi. Ia kemudian duduk didepan meja riasnya. Ia berdandan, tapi tidak menor, ia berdandan dengan natural kemudian mengoleskan lipstick berwarna peach di bibir tipis dan mungil nya itu. Ia kemudian keluar dari kamarnya dengan menenteng tas nya yang kelihatan harganya mahal sekali dan mungkin untuk orang sederhana tidak mampu membelinya hanya mampu menatapnya

“pagi appa, omma, oppa , krystal” sapa nya

“pagi sayang”balas appa

“kamu sangat cantik hari ini, ehhmm salah putri appa selalu Continue reading

[Freelance] (Promise) (Twoshoot) (Chapter 2/End)

Judul: Promise (2/2)

Author: Jung Eun Gi

Rating: T

Length: Twoshots (2/2)

Genre: romance,angst,family

Main cast: Jessica Jung, Taecyeon

Support cast: Krystal Jung,Tiffany Hwang

Author’s note: anyeong^^ akhirnya ff ini selesai juga hehe mohon kritik dan sarannya ya semuaaa. Cerita ini bener-bener hasil pemikiranku sendiri. Semoga ga kecewa yaa sama endingnya hehe ff ini pernah d post d wordpress pribadiku juga. Langsung aja ya, check this out! Sorry for typos J imperfection is human!

 

PREVIOUS

Jessica hanya bergeming dan tidak membalas kata-kata Taecyeon. Taecyeon hanya menarik napas dan menyalakan lampu di meja lalu mematikan lampu di kamar itu dan berkata, “Tidurlah yang nyenyak,Sicca-ya. Istirahatlah” lalu mengecup kepala gadis itu pelan.

Continue reading

[Freelance] (Promise) (Twoshoot) (Chapter 1)

Judul: Promise (1/2)

Author: Jung Eun Gi

Rating: T

Length: Twoshots (1/2)

Genre: romance,angst,family

Main cast: Jessica Jung, Taecyeon

Support cast: Krystal Jung,Tiffany Hwang

Author’s note: anyeong^^ this is my first ff. mian kalo banyak salah dan terlalu    mendramatisir hehe hope you like it! Enjoy! Also posted on my own wordpress J

 

Prolog

Jessica memasuki kelasnya yang baru di kelas 1 SMA. Entah kenapa ia merasa tidak tertarik dengan sekolahnya itu. Ia hanya ingin cepat-cepat lulus,segera kuliah dan mendapat pekerjaan.

 

Ia berjalan memasuki kelas ke arah pojok belakang kelas dan duduk di bangku paling belakang dekat jendela. Ia sengaja memilih tempat duduk yang dekat dengan jendela. Ia memang menyukai cahaya matahari yang suka menembus masuk melalui jendela dan jika sedang bosan dengan pelajaran pun, ia bisa menolehkan kepalanya ke arah jendela dan bisa berpikir macam-macam.

 

Perkenalan dan pelajaran pun telah berlangsung di kelas itu. Di tengah-tengah pelajaran, tiba-tiba pintu kelas terbuka dan seorang laki-laki masuk dengan cengiran tak berdosa di wajahnya. Ia menghampiri guru dan membungkuk minta maaf. Guru itu hanya menggeleng-gelengkan kepalanya dan menyuruh laki-laki itu duduk. Laki-laki itu menggaruk-garuk pelan kepalanya dengan sebelah tangan, terlihat bingung mau duduk dimana.Laki-laki itu mengidari pandangannya ke seluruh kelas dan menangkap sekilas bangku kosong yang berada di sebelah Jessica. Sedetik kemudian, ia melangkahkan kedua kakinya ke arah tempat duduk Jessica, menarik bangku yang masih kosong itu dan duduk di sana. Ia pun langsung sibuk mengeluarkan buku-bukunya dari tas dengan tatapan Jessica yang mengikuti tiap tindakannya.

 

Telat di hari pertama masuk sekolah? Dasar gila. Telat berapa menit dia? 20? 30? Pikir Jessica dalam hati.

Jessica sedang mengamati laki-laki yang duduk di sebelahnya saat tiba-tiba laki-laki itu menolehkan kepalanya ke arah Jessica lalu tersenyum lebar ke arahnya. Jessica hanya memasang muka datar ke arah laki-laki itu,terlalu kaget untuk membalas senyumannya karena tertangkap basah sedang memperhatikan laki-laki di sebelahnya dari tadi.

“Namaku Taecyeon. Siapa namamu?”,Tanya laki-laki itu setengah berbisik.          Jessica terlihat tersentak dari lamunannya dan diam sejenak, Sudah telat, memulai percakapan saat pelajaran, lucu sekali orang ini pikirnya. Ia pun tersenyum dan menjawab,”Jessica. Jessica jung”

 

“Baiklah, salam kenal Jessica jung. Semoga kita bisa berteman dengan baik”, balas Taecyeon tersenyum. Continue reading