UNBREAKABLE (Chapter 3)

image

Unbreakable

Author : JungDhane

Tittle : Unbreakable

Cast : Jeon Jungkook | Jessica Jung | Kim Myungsoo

Other Cast : Taemin | Suga | Minhoo | Jimin

Category : angst, friendship, romance, school life

Rate : R/T

Note : Cast diatas ditulis berdasarkan urutan abjad. Dan seluruh cast bukan milik author melainkan orang tua mereka dan Tuhan.

Poster by : Hyera


Continue reading

Advertisements

Unbreakable (Preview Chapter 3)

image

Author : JungDhane

Tittle : Unbreakable

Cast : Jeon Jungkook | Jessica Jung | Kim Myungsoo

Other Cast : Taemin | Suga | Minhoo | Jimin

Category : angst, friendship, romance, school life

Rate : R/T

Note : Cast diatas ditulis berdasarkan urutan abjad. Dan seluruh cast bukan milik author melainkan orang tua mereka dan Tuhan.

Poster by : Hyera

Continue reading

Drabble: Fluff Story

Author: Park Jea

Cast: Jessica SNSD, Xiumin EXO, Taemin & Onew SHINee

-oOo-

Jessica – Minseok

Missing You

Jessica mengerucutkan bibirnya sambil menghentakkan kaki. “Lama sekali.” Gerutunya.

Ia menoleh kekanan-kekiri, berharap seseorang yang ditunggunya datang. Hingga akhirnya saat ia menoleh sekali lagi kekanan, orang yang ditunggu pun menunjukan batang hidungnya.

“Oppaaaaaa~” teriak Jessica pada pemuda yang baru saja menginjakan kakinya di Korea, Minseok. Minseok merentangkan tangannya saat Jessica berlari kearahnya. “Aku merindukan oppa~” Ujar Jessica saat sudah berada dipelukan pemuda sipit itu.

“Aku juga merindukanmu, sayang.” Continue reading

[TEASER/INTRODUCING CASTS] Series: SHINee Class

[TEASER] Series: SHINee Class

Author: Park Soojin

@@@

Di sebuah SMU di kota Seoul, terdapat satu kelas yang sangat ‘istimewa’. Kelas itu hanya dihuni oleh lima siswa yang juga ‘istimewa’. Banyak siswa yang menyebut kelas itu ‘Absurd class’, ‘Idiot class’, ‘Crazy class’, dan sebutan jelek lainnya. Continue reading

Another Secret Admirer [Part 1]

asa-miazzura

Title : Another Secret Admirer (Part 1)

Author : miazzura

Cast : Jessica, Taemin

Genre : Romance, Fluff

Length : Chapter

A/N : Annyeong^^ Ini dia FF gaje ku yang kujanjikan._. Ya, emang rada aneh sih, tapi mohon tetap hargai karyaku ya J Udah deh, gak usah banyak bacot. Happy reading^^ Semoga kalian suka. Dan jangan lupa RCL nya^^

“Not Like My Other Secret Admirer”

 Poster by http://highschoolgraphics.wordpress.com/ Continue reading