(Freelance)(Lost stars Squel Miracle in the spring)(Chapter 1)

lstst-copy

 

Author : MaoMaos

Cast : Byun Baekhyun,Jessica Jung,Ahn  Jaehyun,Kim Taeyeon

Other cast : Find out in the story

Lenght : Chapters

Genre : Romance,family,

Rating : PG 13

 

Poster by G.Lin @ cafeposterart.wordpress.com

 

Author note : Di squel ini,Jessica udah sembuh dan Baekhyun dinyatakan sembuh dari autis nya.Tapi  ia mengidap sindrom savant,yah seperti yang di good doctor itu lo..siapa pernah liat?

 

Haha,gak banyak omong deh,Happy reading ya..

 

Author POV

 

Disinilah Baekhyun sekarang bersekolah,SMA Seni Royal.Berkat sindrom yang dialaminya,ia dapat masuk ke sekolah ini,ia juga  dikategorikan menjadi salah satu siswa jenius di sekolah,dalam bidang akademik ataupun non akademik.

 

Namun sayang,tidak banyak orang yang mau bergaul dengannya karena cara bicaranya yang memang berbeda dari rata rata anak seumurannya.Hanya Taehyung lah yang setia menjadi sahabatnya,taehyung juga menjadi pelindungnya selain kakakny tentunya.

Taehyung selalu mendengar keluh kesah baekhyun dan terus memberi dukungan pada Baekhyun. Continue reading

Advertisements

(Freelance) (Revenge/I’m your eonnie and your bestfriend ?) (2)

Cast : Jessica Jung,Kim Taeyeon

Author : Maomaos

Support cast : Kris Wu

Rating : PG 13

Length : Chapter

Genre : Little bit sad,friendship,

 

Enjoy~

 

Jessica POV

Hari ini hari yang sangat ku nanti,hari pertama masuk ke kampus dan tentunya akan ada Ospek.

Kulangkahkan kaki ku menuju kamar mandi.

Setelah mandi dan berganti baju,aku menuju dapur dan memasak sebungkus ramyun.

Aku melahap ramyun ku yang sudah masak,walau sederhana tapi aku sangat menikmati sarapan pagi ini. Continue reading

(Freelance) (I’m your Unnie and your bestfriend, right?) (Chap 1)

Cast : Jessica Jung,Kim Taeyeon

Author : Maomaos

Support cast : Kris Wu

Rating : PG 13

Length : Chapter

Genre : Little bit sad,friendship,

 

Enjoy~

 

Jessica POV

Hari ini hari yang sangat ku nanti,hari pertama masuk ke kampus dan tentunya akan ada Ospek.

Kulangkahkan kaki ku menuju kamar mandi.

Setelah mandi dan berganti baju,aku menuju dapur dan memasak sebungkus ramyun.

Aku melahap ramyun ku yang sudah masak,walau sederhana tapi aku sangat menikmati sarapan pagi ini. Continue reading

The popular barbie girl- chapter 4

image

Nama author: jung luna
Ff: the popular barbie girl
Genre: school life, romance and other
Main cast: jessica and exo
Other: snsd, beast, 4minute

Note: annyeong readers tercinta! Akhirnya di post juga.chapter 3 nya dulu short version jadi ini aku bawakan yang sedikit lebih panjang beserta gambarnya sekali.
Gambarnya banya lho.rugi gak lihat tapi jebbal! Please comment kerana hanya dengan comment kalian bisa aku ada semangat untuk lanjutin ff nya and WARNING it’s full of typo.hehehe Continue reading

[Ficlet] It’s So Fast

Judul : It’s so fast

Author : Listyatya

Cast : Jessica Jung, Kris Wu.
Other cast : Park Chanyeol, Tiffany Hwang, Kim Taeyeon, Kim Hyoyeon.

Length : Oneshoot

Genre : School life, Romance

Rating : General (13+)

Note: Hi! Aku sengaja share FF yang pertama kali aku bikin di tahun 2013 lalu. Sengaja apa masih laku apa ngga/? XD

Disclaimer : Fanfiction ini asli dari ide yang ada di otak saya. Don’t be plagiat or Silent reader. Males comment? Tinggalkan jejak berupa setidaknya like.

Happy Reading!

Continue reading

Stepmother [Chapter 1]

images         wea4ydkyi

Stepmother by Park Jea

Cast(s): Jessica Jung | Byun Baekhyun | Park Jea | Kim Taeyeon

Genre: Sad – Romance – Family

Length: Mini Series

Rating: PG

 

-oOo-

 

Jea menatap kesal Pamannya. Bagaimana tidak? Kini Pamannya itu sedang bermesraan dengan kekasihnya, membuat gadis bersurai hitam itu terus menggerutu karena diacuhkan.

“Oppa! Aku tahu Oppa sedang berkencan, tapi tidak bisakah Oppa menghargai keberadaanku diantara kalian?!” Teriak Jea. Sehun yang mendengar itu segera menginjak kaki Jea.

“Aww!”

Sehun menatap Jea malas. “Bisakah kau diam? Kau mengganggu kencanku!”

Ekspresi Jea yang tadinya kesal, berubah menjadi ekspresi memelas. “Ayolah, Oppa. Kau tahu kebiasaan Mama dan Papa, kan? Setiap mereka selesai bertengkar, mereka akan–“ Continue reading

[FREELANCE]Smiling Tears (OneShoot)

  Judul.                 :         Smiling Tears

  Author.               :         Aliyaexosica

  Rating.               :         PG

  Length.               :         OneShoot

  Genre.                :         Sad,Angst,Romance

  Main Cast.          :         Jessica Jung

Byun Baekhyun

Kim Taeyeon

  Support Cast.       :           Find In the plot.

 

HAHAHAI

Ini FF pertama ku yang udah jadi -__-

Maaf ye endingnya kagak memuaskann

 

>•::Aliyaexosica::•<

Jessica pov

Lagi – lagi aku menangis. Menangis untuk..mungkin ke 1000 kalinya. Karena dia.. Namja itu..Kekasihku.

Byun Baekhyun,itulah kekasihku. 2 tahun lalu..terakhir kali kami masih sangat dekat. Kami masih berpelukan,berciuman,bergandeng tangan..bahkan 1 jam saja tidak bertelponan kami akan merasakan rindu teramat dalam.

Hingga akhirnya…Wanita itu datang. Kim Taeyeon… Mantan kekasih Baekhyun.

Dahulu,saat masih SMA,Baekhyun berpacaran dengannya..well,atas dasar paksaan. Continue reading

End of Autumn (Sequel of Autumn Tears)

endofautumn_2

End of Autumn (Sequel of Autumn Tears)

Starring: Jessica SNSD – D.O EXO (Kyungsoo)

Others: Taeyeon SNSD – Chanyeol EXO – OCs

Genre: Romance

Rated: PG-13

Poster by: Heerin

A/N: Ini yang aku janjikan sama kalian, sequel Autumn Tears. Maaf lama publish-nya dan maaf kalau banyak typo ._.v

© Faminsa

“While looking at you, goodbye.

While looking at you a little more, goodbye.”

Taeyeon – Bye

Akhir musim gugur sudah tiba, itulah yang mengakibatkan stasiun Jeongup tampak sepi. Langit sudah gelap dan hanya ada beberapa orang yang berlalu lalang di dalam stasiun tersebut. Kereta terakhir pun telah pergi diiringi dengan suara burung-burung yang kini terbang mengikuti. Sambil menunggu teman yang akan menjemput, Kyungsoo mampir ke sebuah kedai ramyun untuk makan malam. Perjalanan tiga jam dari Seoul membuat perutnya kelaparan.

“Do Kyungsoo?”

Suara berat seorang pria membuat Kyungsoo mendongkak. Dia lalu tersenyum dan berdiri dari duduknya, “Park Chanyeol, akhirnya kau datang!”

Kedua teman lama itu pun saling berpelukan singkat. “Aigoo, Kyungsoo, kau tampak berbeda. Kau benar-benar seperti orang kota saja.”

“Dari dulu aku memang sudah menjadi orang kota, bodoh!” tawa Kyungsoo seraya menepuk bahu Chanyeol. Continue reading

Be My Last and Forever (Chapter 1)

Title                 : Be My Last and Forever

Author             : Flawless Jung

Main Cast        :

  1. Jessica Jung
  2. Kris Wu

Other Cast       :

  1. Jung Yunho ( Jessica’s Appa )
  2. Lu Han
  3. Se Hun ( Luhan’s Brother )
  4. Krystal Jung (Jessica’s Sister )

Length             : Chapter

Rating             : Teen

Genre              : School Life

Author Note    : Hell-OHHH~ aku balik lagi , sekarang dengan FF chaptered . FF ini terinspirasi dari komik berjudul “I Give My First Love To You” karangan Aoki Kotomi . Sebenarnya komiknya sendiri belum tamat , dan mungkin aka nada beberapa perubahan jalan cerita sehingga tidak sama persis . tapi tetapberikan komentar kalian ya , karena jujur saja , karena komentar makanya aku terus menulis .  First of all , Gomapseumnidaaaa~ ❤

Summary         : Aku bahkan tidak bisa melihatnya . Tapi perasaan terkutuk ini terus membayangiku . Aku sadar , sangat sadar bahwa aku tak pantas , tapi kenapa perasaan ini kerap kali datang ? Aku ingin lebih dari sekedar “teman”

===

Continue reading