The popular barbie girl- chapter 4

image

Nama author: jung luna
Ff: the popular barbie girl
Genre: school life, romance and other
Main cast: jessica and exo
Other: snsd, beast, 4minute

Note: annyeong readers tercinta! Akhirnya di post juga.chapter 3 nya dulu short version jadi ini aku bawakan yang sedikit lebih panjang beserta gambarnya sekali.
Gambarnya banya lho.rugi gak lihat tapi jebbal! Please comment kerana hanya dengan comment kalian bisa aku ada semangat untuk lanjutin ff nya and WARNING it’s full of typo.hehehe Continue reading

Advertisements

[Freelance] (B) (Oneshoot)

B

Title                 : B

Author             : Violet Park

Rating             : General

Length             : Oneshoot

Genre              : Friendship, Family, A little of romance

Main Cast        : SNSD Jessica, All member EXO

Support Cast   : SNSD Yoona

Disclamair       : This story is mine. Don’t Be Plagiat!!! Cause this is just imagination “No Bash” please (Love + Girls = Peace, okay ^^b) AND LAST please Enjoy this story 😉

____________________________________________________________________

 

= Brother =

 

Seorang gadis terlihat tengah memainkan jari-jari lentiknya di sebuah benda putih yang berada dalam genggaman tangannya. Beberapa kalimat tercetak jelas pada layar tersebut menandakan bahwa gadis tersebut tengah mengetik sesuatu.

 

Tak terasa sudah setengah jam lamanya ia mengetik pada tablet putih miliknya. Kini ia tersenyum kecil melihat hasil permainan jari-jari lentik miliknya kini sudah selesai. Continue reading

[Oneshoot] Times Change

Main Cast :

Jung Jessica

Kris

Genre : Fantasy, Sad, Romance, Thiller, Nc-17, Funny Sedikit

Lenght : Oneshoot

Author And Artwork : Park Rae Kyo

Desclaimer :

Anyeong, Adakah yang menunggu publish-an terbaru dari author yang agak aneh ini/? Aku kembali dengan membawa Oneshoot singkat yang berasal dari video Miracle In Desember. Itu loh, Member eksoh..

Mianhae kemarin-kemarin ini juga jarang publish.

Semoga cerita ini dapat membuat kalian suka.

Continue reading

[one shoot] Don’t Leave Me Alone at This Christmas

sehun sTilte :  don’t leave me alone at this christmas

Author : veronica cen

Main Cast : Jessica jung | Tao Exo

Support cast : find it by your self

Genre : sad, friendship

Length : oneshoot

Rating : T

Desclaimer : annyeong, author kembali lagi dengan ff special khusus natal. kali ini pemeran laki-lakinya adalah Tao. kenapa author pakai Tao? karna author merasa banyak banget yang pake Kris & Luhan. berbeda sedikit tak apa bukan? hahah.. okelah, dari kebanyakan komentar authornya, langsung aja baca ff ini. jangan lupa COMMENT+LIKE nde?? HAPPY READING~~~

Author POV

 

Jessica tampak sedang duduk sambil melihat album foto. Sesekali, gadis itu membolak-balik lembaran album foto itu. Ia kemudian menutup album foto itu secara kasar lalu ia menghela nafas dengan kasar juga

“nothing special at this Christmas”gumam Jessica Continue reading

Miracle in December Project

annyeonghaseyoo~

author Flawless Jung bakal comeback dengan Drabble dalam rangka menyambut comebacknya EXO

jadi disini, author bakal bikin fanfiction perlagu dari album baru EXO

nah, di album baru nanti akan ada 6 lagu, tetapi Miracle in December dihitung satu aja yaa, jadi total akan ada lima (5) drabble yang dirilis

nah, karena lagunya yang sudah dirilis baru Miracle in December, author belum bisa memberikan gambaran luas tentang fanfiction0nya.

jadi hari masing-masing judul, kita akan vote siapa pemeran pria utama dalam masing-masing fanfiction

dan, tentu saja pemeran wanitanya si bitches lovely princess, Jessica Jung.

vote ini hanya melibatkan nama yang dipilih secara acak oleh author ^^

vote ini dibuka semenjak pengumuman ini dirilis, sampai tanggal 11 yaa.. jadi nanti setiap Judul akan diberikan tanggal rilisnya.

OKAY, Let’s VOTE !

Continue reading

Omo! A female role in exo drama version?! (2)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A female role in exo drama version?! (2)
Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

Happy reading..

Continue Reading……………….->

Omo! A Female Role in EXO Drama Version?! (1)

cute-wallpapers-and-backgrounds

Title: Omo! A Female Role in EXO Drama Version?! (1)

 

Author: JungWynAh
Cast:
Jessica SNSD
EXO
Other cast:
SNSD
Manager SNSD
Manager EXO
Genre: Romance, comedy, (a little bit sad)
A/n: ff ini terinspirasi dari drama version EXO yang wolf karena aku emang dasarnya kepengen Jessica yang jadi mv di drama itu, bukan anak trainee SM. Tapi yah emng itu udah takdir trainee SM yang jadi model disana, sementara aku cuman bisa bermimpi di dunia ff aja..

 

Disclaimer: ff ini murni dari pikiran aku, kalo ada beberapa bagian yang sama, mungkin itu kebetulan karena aku juga ga tau :/ di mohon comment-nya yah setelah ngebaca ff buatan aku ^^

 

Happy reading..

Continue Reading……………………..->

Happy Family – Chapter 1 :: Happy birthday, mom!

happy-family

Title                 : Happy Family – Happy Birthday, Mom!

Author             : Park Jea

Genre               : Family, Brothership, AU, Comedy, OOC

Cast                  : Jessica Jung || EXO Member

Other Cast     : Tiffany SNSD

Length             : Series

Credit              : Vivin Unnie~

-oOo-

            16 April 2013

Sehun meletakkan tangannya yang mungil di pundak kakak sulungnya, Minseok. “Kak, 2 hali lagi Ibu ulang tahun.” Ujar Sehun polos. Sangat menggemaskan. Continue reading

I am Confused , Boys!! Ottokhe ?

icbottokhe

Author : JungHani25

Title : I am Confused , Boys! Ottokhe ??

Length : Chapter

Rating : PG 16

Genre : Romance , Friendship , Small Comedy

Main Cast :

Jessica Jung

3 Boys | Kris || Suho || Tao

Other Cast :

Jessica ‘s Friend : Yoona || Seohyun || Yuri

Kris’s Friend : ChanYeol || Baekhyun

Suho’s Friend : Lay || D.O

Tao’s Friend : Sehun

ETC

Note : Kris disebut pertama soalnya aku urutin sesuai abjad , jadi belum tentu kalau Kris itu yang akan di pilih Jessica . Bisa saja Suho mau pun Tao atau bukan ketiganya.

Kalian gak bakal nyangka siapa yg dipilih Jessica 🙂 Mau baca kelanjutannya silahkan Klik LInk berikut 😀

Chapter II | Chapter III

Jessica POV

Namaku Jung So Yeon , aku sering di panggil Jessica . Aku tinggal di Korea , Seoul . Aku bersekolah di Kang In University , sebagai mahasiswa tentunya . Aku sudah berada di semester akhir . Aku tinggal di Apartement , bersama Yoona . Sahabatku Adalah Yoona , Seohyun dan Yuri .

Continue reading