Read Me First!

Khusus untuk para reader, kami ingin memberitahu bahwa :

  1. Jika kamu tidak meninggalkan komentar atau like setelah membaca fanfiction di blog ini, sama saja menyakiti perasaan author tersebut. Menyakiti hati orang lain itu dosa.
  2. Diharapkan para pengunjung tahu bahwa bashing itu dosa.
  3. Kami juga tidak melarangmu untuk memplagiat fanfiction di blog ini. Namun jangan lupa kalau karma itu ada.
  4. Bagi yang ingin menjadi author tetap di blog ini, silahkan mengikuti prosedur di page Join Us.
  5. Bagi yang mau ffnya di publish disini tapi tidak mau menjadi author tetap disini atau tidak punya akun wordpress, silahkan klik page FF Freelance.
  6. Bagi reader yang ingin berbagi affilation, silahkan klik page Be My Friend.
  7. Jikalau ada author yang plagiat di blog ini, silahkan buka page Blacklist.
  8. Ada FF yang diprotect nih. Gimana caranya mendapatkan passwordnya? Prosedurnya ada di page Get The Password.
  9. Terakhir, selamat bersenang-senang~

WANTED!!! NEW AUTHOR >> JOIN US

And I Fall – Chapter 2

Yura Lin presents:

And I Fall

Genre:

Royal!AU

Length:

Series

Cast:

Jessica Jung – Wu Yifan – WINNER Seunghoon

Other minor casts

+

 

Yongguk menghela napas melihat Sooyeon berbaring dengan selimut menutupi seluruh tubuhnya, diam menatap dinding di sebelah kanannya, lalu matanya tertuju pada dua prajurit berbaring sambil diobati luka-lukanya oleh pemilik rumah di sudut ruangan lain. Kini mereka berada di rumah teman Yongguk di negara Kish. Dia masih di sini hanya untuk memastikan semuanya baik-baik saja lalu kembali ke Traevan untuk melapor keadaan agar kerajaan segera melakukan sesuatu. Sesuatu yang dapat menyelamatkan Sooyeon dan dua prajurit yang tersisa. Continue reading

[Vignette] Rebel Heart

Rebel Heart

Written by Amy Park

Jessica Jung – Min Yoongi (BTS Suga)

61jessica2jestinabts-kpop-suga-min-yoongi-favim-com-4431957

Vignette | Dark – Family – | PG-17

WARNING: This fiction has some cursing words and explicit scenes. You’ve been warned. Read at your own risk.

Already published on here with different cast

^.

“Here i am, standing still and watch you burn”

***

Pernahkan kau merasa menjadi budak yang tidak bisa melakukan apa-apa? Continue reading

Xena (Chapter 1)

Author : Queenara

Title : Xena

Genre : Fantasy, Friendship

Rating : PG – 15

Lenght : Chapter

Cast :

Jessica Jung as Xena | Kim Hanbin

iKON member

oOo

Tidak pernah di dalam hidup Kim Hanbin, ia merasakan hasrat untuk memiliki hewan peliharaan seperti saat ini. Setelah mengadakan pertemuan singkat dengan YG sajangnim, yang juga memutuskan membolehkan dirinya membeli hewan peliharaan serta merawat hewan tersebut di dorm iKON, Hanbin segera meminta manager grupnya untuk mengantarnya ke toko hewan.

Di toko hewan, tempat Hanbin memilih hewan peliharaan barunya, ia menemukan berbagai hewan yang sangat lucu. Ada banyak hewan yang menarik perhatian Hanbin, terutama beberapa anjing dan kucing, baik yang berada di dalam kandang maupun di dalam pagar khusus yang memang didesain untuk hewan-hewan tersebut. Continue reading

Freelance (Big Mini World) (Songfict)

Cover ff big mini world

Author :

RiaWithLove,YJ

 

Rating :

PG -13

 

Length :

 Songfic

 

Genre :

 Jessica ‘Fantasi’ Life

 

Main Cast :

Jessica Jung

 

Supporting Cast :

Read in story

 

Disclaimer :

Mini Album Jessica “With Love, J” benar-benar menyihirku. Semua lagu yang ada di dalam mini album itu bercerita tentang kehidupan Jessica yang selama ini hanya bisa kita tebak. Meskipun tidak secara jelas tapi dengan banyaknya makna yang tersirat di arti tiap lagu membuatku yakin bukan semua hal yang sudah kita tuduhkan penyebab Jessica pergi, tapi karena kehidupan seperti itu bukan Jessica lagi, Jessica memiliki impian lain di dalam dirinya.

 

Lagu ini salah satu yang paling aku suka, dan songfic ini tulisan pertamaku disini. Perlu digaris bawahi jika ini hanya imajinasiku semata, ini bukan yang sebenarnya terjadi, tapi hanya harapanku sebagai seorang fans yang menginginkan cerita bahagia untuk Jessica.

 

With Love, J.

 

1 Oktober 2014

 

Para pencari berita mengelilingku sekarang. Berita itu benar-benar membuat semua orang penasaran dan sekarang mereka mengejarku dan mencoba mengelilingku dengan rapat. Aku tahu tidak seharusnya aku bersembunyi, tapi aku benar-benar takut dengan segalanya sekarang. Aku selalu berpikir jika hari ini akan datang, tapi aku tidak pernah berpikir semua jadi sedemikian menyakitkan untuk setiap orang.

 

Semua orang mengenalku, Jessica Jung. Seorang anggota dari Grup Wanita Korea papan atas. Mereka melihat betapa sempurnanya diriku dan seakan ada kabut dimata mereka. Aku tahu sebagian orang menyalahkanku dan mulai membenciku dari sekarang. Aku tahu keputusan ini akan menyakiti orang-orang yang menyayangiku diluar sana. Aku tidak tahu apakah aku harus menangis atau tertawa karena hal ini. Meninggalkan segala yang sudah ku jalani selama ini benar-benar pukulan untukku. Aku mempunyai sahabatku, memberku. Aku punya keluarga lain selain Adik da kedua orang tuaku di agensiku. Tapi semuanya tiba-tiba meluruh dalam otakku dan aku tiba-tiba merasa ketakutan. Continue reading

[Freelance] When Love Comes to You (Chapter 2)

Judul : When Love Comes to you

Author : parksoojung

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Genre : Romance , Angst , Drama , School

Main Cast : Jessica Jung | Krystal Jung | Kris Wu

Other Cast : Find it

Disclaimer : Cast are belong to God. Don’t bash and plagiaristme.

Author Note : Maaf updatenya lama. Kegiatan sekolah bikin sibuk dan ga sempet nulis FF sama sekali. Buat yang udah lupa ceritanya mungkin bisa dibaca ulang part 1 nya hehe ^^ Happy Reading!

 

 Author POV

 

Jessica merangkul bahu Krystal yang terlihat masih lemas.

 

Dihadapan mereka, Jung Yunho -ayah mereka sedang menatap mereka tajam sambil duduk dengan melipat tangan di depan dada.

 

“Jung sooyeon.” panggilnya pelan dan tetap terdengar menyeramkan.

 

Jessica hanya menunduk, terlalu takut untuk melihat ayahnya. Ia tau sebentar lagi ia akan dihukum karena lengah menjaga soojung. Continue reading

And I Fall – Chapter 1

Yura Lin presents:

And I Fall

Genre:

Drama – Romance – Medieval!AU

Length:

Series

Cast:

Jessica Jung – Kris Wu – WINNER Seunghoon 

Other minor casts

Warning:

Blood everywhere hehe 

 

+

“Love is a smoke made with the fume of sighs.” – William Shakespears

+

Peperangan antara kerajaan Traevan dan Aria selama 15 tahun ini akhirnya diakhiri dengan perjanjian damai dari kedua belah pihak. Kerajaan Deira yang menjadi tempat terjadinya mediasi antara kedua kerajaan yang berkonflik itu mengumumkan berita baik tersebut ke seluruh penjuru dunia diiringi dengan berita pernikahan antara Pangeran Aria dan Putri Traevan sebagai peresmian janji perdamaian.

Itulah alasan tim Alpha dari kerajaan Aria datang untuk menjemput sang putri raja dan membawanya sampai ke kerajaan Aria dengan aman. Tentu saja, pangeran Traevan sekaligus putra mahkota kerajaan tidak setuju sang putri dibawa oleh sekelompok orang yang biasa memimpin perang melawan kerajaannya tapi sang raja tersenyum ketika ia mendengar protesan sang pangeran.

“Kau mengatakan ini karena cemas atau cemburu?” Continue reading