Smile-ya… [Drabble Compilation]

smileya

Title : Smile-ya…
Genre : Happy
Rating : T
Length : Drabble [Compilation]
Pairing : ChanSica, SuSica,JongSica, HyungSica.

Disclaimer © Artists are belonging to God, their company, and their parents. This story is belonging to me.
And thanks to
Keyunge for the poster ^_^

© Himma Isya Haniyya

===========

Jessica—Chanyeol

Sekarang waktunya encore konser SM. Semua artis sibuk bermain bersama, tapi tidak dengan Chanyeol yang hanya berdiri memerhatikan kedua sunbaenya yang tengah bercanda tak jauh darinya. Ingin sekali ia bergabung bersama Jessica dan Jonghyun. Tapi niat itu ia urungkan. Ia takut akan mengganggu momen persahabatan keduanya.

“Minho-ya!”

Chanyeol terkikik pelan melihat Jessica yang berteriak kesal pada Minho karena menarik Jonghyun menjauh dari Jessica. Lalu ia mantapkan tekadnya untuk menghampiri Jessica.

“Lho, kenapa Minho hyung menarik Jonghyun sunbae tiba-tiba?”

Jessica mendelik kesal pada Chanyeol. “Molla~ ia bilang ingin mengajak Jonghyun bermain air.”

“Lalu, biasanya noona bersama Krystal. Dimana Krystal?”

Chanyeol mengikuti telunjuk Jessica yang mengarah ke F(x).

“Menyebalkan. Ia lebih memilih kakak palsunya daripada kakak kandungnya.” Continue Reading

Advertisements

[TEASER/INTRODUCING CASTS] Series: SHINee Class

[TEASER] Series: SHINee Class

Author: Park Soojin

@@@

Di sebuah SMU di kota Seoul, terdapat satu kelas yang sangat ‘istimewa’. Kelas itu hanya dihuni oleh lima siswa yang juga ‘istimewa’. Banyak siswa yang menyebut kelas itu ‘Absurd class’, ‘Idiot class’, ‘Crazy class’, dan sebutan jelek lainnya. Continue reading

Our Cousin’s Baby Sitter[Part 1]

miazzura-our-cousins-baby-sister1

Title : Our Cousin’s Baby Sitter (Part 1)

Author : miazzura

Cast : Jessica, CRACK(Donghae, Jonghyun, Jaejoong, Minwoo, Luhan), Yoogeun

Genre : Romance, Fluff

Length : Chapter

A/N : Annyeong^^ Aku balik nih sama FF gaje ku! Yeah… Ini FF emang gaje nya gak ketulungan. Tapi mohon tetap hargai karya ku ya, karena aku udah mencoba yang terbaik di setiap karya ku(ya, walaupun gagal.-.)… Kkk~ Udah deh, Happy reading aja^^ Semoga kalian suka ya^^ Jangan lupa RCL nya\(^o^)/

Poster by http://sugencouplefanfiction.wordpress.com/

“She? We? The Baby? Oh!”

  Continue reading