[Freelance] When Love Comes to You (Chapter 2)

Judul : When Love Comes to you

Author : parksoojung

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Genre : Romance , Angst , Drama , School

Main Cast : Jessica Jung | Krystal Jung | Kris Wu

Other Cast : Find it

Disclaimer : Cast are belong to God. Don’t bash and plagiaristme.

Author Note : Maaf updatenya lama. Kegiatan sekolah bikin sibuk dan ga sempet nulis FF sama sekali. Buat yang udah lupa ceritanya mungkin bisa dibaca ulang part 1 nya hehe ^^ Happy Reading!

 

 Author POV

 

Jessica merangkul bahu Krystal yang terlihat masih lemas.

 

Dihadapan mereka, Jung Yunho -ayah mereka sedang menatap mereka tajam sambil duduk dengan melipat tangan di depan dada.

 

“Jung sooyeon.” panggilnya pelan dan tetap terdengar menyeramkan.

 

Jessica hanya menunduk, terlalu takut untuk melihat ayahnya. Ia tau sebentar lagi ia akan dihukum karena lengah menjaga soojung. Continue reading

Advertisements

UNBREAKABLE (Chapter 3)

image

Unbreakable

Author : JungDhane

Tittle : Unbreakable

Cast : Jeon Jungkook | Jessica Jung | Kim Myungsoo

Other Cast : Taemin | Suga | Minhoo | Jimin

Category : angst, friendship, romance, school life

Rate : R/T

Note : Cast diatas ditulis berdasarkan urutan abjad. Dan seluruh cast bukan milik author melainkan orang tua mereka dan Tuhan.

Poster by : Hyera


Continue reading

[Freelance] When Love Comes to You (Chapter 1)

When Love Comes to You

 

Judul : When Love Comes to you

Author : parksoojung

Rating : PG-13

Length : Chaptered

Genre : Romance , Angst , Drama , School

Main Cast : Jessica Jung | Krystal Jung | Kris Wu | Kim Joomyeon

Other Cast : Jung Yunho | Find it

Disclaimer : Cast are belong to God. Don’t bash and plagiaristme.

Author Note : Annyeong ada yang ingatkah dengan aku? Hehe. Aku bawa ff baru nih. Sequel We’re different kayaknya aku stop karena yang minat dikit hehe. Sebagai gantinya aku kasih ff ini. Enjoy! Maaf kalo typo bertebaran.

 

Author POV

 

Jessica tak henti-hentinya menangis di sudut kamarnya. Ia menenggelamkan wajahnya di antara kedua lututnya. Bahunya terus berguncang hebat. Darah di lengannya pun belum berhenti mengalir.

 

BRAK!

 

“Eonni!” seorang gadis berambut kecoklatan tiba-tiba masuk ke kamarnya dengan nafas tersengal-sengal.

 

“Soojung-ah..” jawab Jessica lirih.

 

Gadis berambut kecoklatan yang dipanggil Soojung itu menghampiri Jessica. Langkahnya terlihat gontai melihat keadaan eonni kesayangannya itu. Continue reading

Let’s Not Fall in Love – Butterfly

letsnotfallinlove

Let’s Not Fall in Love

Previous:

Teaser | First Meet | Butterfly

Written by © Amy Park

Jessica Jung – BTS Jin

Special appearance: F(X) Krystal – BTS Taehyung – and one more of BTS member 🙂

3cbd9fd1d6ee74c000e7bd9d50976be7tumblr_niy3ucCZp11qagqqso2_540

Romance – Angst | Series | PG-15

Note: I ONLY publish this story in here and Indo Fanfiction. Jika menemukan kisah ini di situs lain, silakan segera beritahu aku, ya 🙂 Happy reading ^^

Thanks for your amazing poster, Arin Yessy @ Indo Fanfiction Arts ^^

.

Kira-kira, akankah Tuhan tertawa?

Pasalnya, ia secara bercanda sedang membuatku tersesat.”

-Albert Einstein

^

^

Hampir satu bulan senyuman menghiasi paras cantik milik perempuan itu. Rasanya, ia terlahir kembali, bagai seorang bayi yang tidak mengerti betapa kerasnya kehidupan dunia. Namun, satu hal yang tidak ia ketahui… lelaki yang membuatnya bahagia merasakan hal yang sebaliknya. Continue reading

[Freelance] Pray For South Korea (chapter 2 of 2)

Pray For South Korea

Author

Jung Yoorey

Title

Pray For South Korea

Cast

Jessica Jung, Kris Wu, Krystal Jung, Kim Jongin

Other Cast

Find it by yourself

Genre

Sad, Angst, Family, Slice of life

Rating

Teenager

Backsound’s

2NE1 – Comeback Home acoustic

Note

Annyeong chingudeul! Ini part terakhir dari PFSK. Mian postnya lelet lagi sibuk bangetxD dan mungkin ada yang kurang sreg sama endingnya, tapi ini udah ff dari setahun yang lalu jadi udah gak ada ide lain lagi buat diubah. Ohya, di part terakhir ini aku cuma mau bilang kalo 50 persen kejadian itu dari cerita nyata dan 50 persen sisanya itu karangan aku. dan ya, maafin kalo pairnya gak suka atau nanti gak puasxD. Last but not the least, semoga ff ini ngefeel dan maafin kalo typonya bertebaranJ

Happy Reading

 

Seoul, The same time

Sulli membuka matanya ketika merasakan sebuah suara isakan memenuhi gendang telinganya. Ia melirik kesampingnya dan menemukan krystal yang sedang memunggunginya dengan bahu yang naik turun dengan pelan.

Sulli menghela nafas dan menepuk lengan krystal menenangkan sahabatnya itu.

“apa lagi yang membuatmu menangis?” tanya sulli dengan suara serak khas bangun tidur. Sejujurnya ia masih sangat mengantuk karena ia harus menenangkan krystal yang semalaman menangis.

Krystal menggelengkan kepalanya membuat sulli menghela nafas. Yeoja berambut sebahu berwarna merah itu bangun dari tidurnya dan memutuskan untuk keluar kamar meninggalkan krystal sendiri. diluar kamar, ia dikejutkan oleh ibunya yang berdiri disamping kamarnya. Continue reading

[FREELANCE] Pray For South Korea (chapter 1 of 2)

Pray For South Korea

Author

Jung Yoorey

Title

Pray For South Korea

Cast

Jessica Jung, Kris Wu, Krystal Jung, Kim Jongin

Other Cast

Find it by yourself

Genre

Sad, Angst, Family, Slice of life

Rating

Teenager

Backsound’s

F(x) – Sorry (dear daddy)

Note

Halo chingudeul! Sebenernya ini ff udah lama banget pas2 sama kejadian menggenaskan di korea dulu;( Cuma baru ngefeel publish sekarang hehe. ff ini harusnya oneshoot,tapi kepanjangan-_-. Ga ahli bikin oneshoot sih wkwk kejadiannya pas ultah jessie juga jadi aku mau buat ff ini senyata mungkin tapi ingat, ini Cuma ff hasil otak aku. kejadiannya emang real, tapi ada kejadian yang dibuat. Oke, dibaca aja aku gamau ngebacot lagi wkwk

 

Happy Reading

 

*

 

good morning seoul, how are you today? Ah it’ll be fine. And, to start this amazing Sunday, i will play some music to make your day good! Let’s enjoy with, Falling In Love by Juniel~Continue reading

I’ll Listen To Your Story – Prolog

tumblr_lzx6yyX0691r6akd3o1_400

I R E N E Storyline’s

‘ I’ll Listen To Your Story  – Prolog  ‘

Genre:

Romance; Sad.

Main Cast:

Jung Sooyeon | Lu Han

Krystal Jung | Byun Baek Hyun

a/n; annyeong haseyo!xx aku kembali setelah sekian lama hibernasi belum update, aku lagi sibuk ujian 😥 ini adalah remake dari beberapa fanfiction aku sebelumnya ‘ Last Romeo dan The Only Person ‘ silahkan berikan KOMENTAR jika ingin melihat kelanjutannya


” Aku tidak apa-apa.. ” Sooyeon menunduk dan tersenyum pelan, berharap seseorang mendengar suara lirihnya. Dia, pria itu. baru saja pergi kurang dari semenit yang lalu- berjalan dengan hati-hati sebari menatih kakinya untuk mensejajarkan langkah kecilnya tanpa memperdulikannya, ia tahu pasti pernyataan apa yang sedang berkecamuk di hatinya saat ini; bukankah seseorang hanya mempercayai apa yang sudah dilihatnya bukan malah menunggu untaian kata untuk memohon. ” Aku sama sekali tidak mau melihatmu lagi. ” Kata-katanya terus membayangi pandangan Sooyeon yang mengabur. Ia sama sekali berniat tidak sengaja melakukannya, Sooyeon hanya ingin membantu. ” Semakin kau berada di dekatku, aku hanya akan mengalami banyak kesialan. Soojung-ku masuk rumah sakit karena leluconmu. ” Tidak benar, Sooyeon hanya berada disana tanpa melakukan apapun karena ia takut. Apa dia lupa?

Sekang High School , 09.00 KST.

” Byun Baek Hyun.. ”

” Baekhyun.. “

” Byun.. ” Continue reading

[Freelance] (Mistery Love) (Vinttage part 2)

new jessica

Tittle : Mistery Love

Cast : Jessica, Donghae, Krystal, Other

Genre : sad

Leng : Twoshoot (2 of 2)

Author : Yuna21

Rating : PG

Disclaimer : Hola!! Ini lanjutan Ffnya maaf lama.. sebenarnya ff ini oneshoot tapi karena kemaren kepecah dua jadinya twoshoot deh… Mian kalo banyak typo.. Jangan lupa kunjungi blogku juga ya,, http://yunatwentyone.wordpress.com so happy reading, guys!

 

[KEESOKAN HARINYA]

Eonnie, kau sudah mendapat pekerjaan?”tanya Krystal sambil memasukan nasinya ke dalam mulutnya.

“Tentu. Tapi, sepertinya itu belum cukup. Lebih baik kau juga mencari pekerjaan paruh waktu. Paling tidak bisa menambah keperluan kita.”

Setelah menghabiskan sarapannya, dengan segera Jessica bergegas pergi ke tempat kerja barunya.

Langkahnya begitu pelan saat memasuki gedung megah tempatnya bekerja saat ini.

Tanpa sengaja ia mengedarkan pandangannya dan jatuh pada satu titik. Eomma.. Matanya terpaku menatap seorang wanita paruh baya yang terlihat begitu modis. Sepertinya kau sangat menikmati hidupmu disini..

Segera ia memalingkan pandangannya dan berputar.

DEG! Continue reading